Fint #761 18 ноября 2014 тенденция "быть дауном" в последнее время меня даже не удивляетПТУшник, я могу считать это за слив, т.к. ты не ответил на мои вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #762 18 ноября 2014 дауну меня просто нет желания указывать на бред написанный тобою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #763 18 ноября 2014 дауну меня просто нет желания указывать на бред написанный тобоюПотому что ты не можешь :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #764 18 ноября 2014 (изменено) крокодил слился так и не попытавшись че то кукарекунуть в ответпарень с 50 ммр айкью изи разобрался Изменено 18 ноября 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #765 18 ноября 2014 крокодил слился так и не попытавшись че то кукарекунуть в ответпарень с 50 ммр айкью изи разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #766 18 ноября 2014 (изменено) какая обида(((( Изменено 18 ноября 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #767 18 ноября 2014 Хули вы спорите. ВоЙода вас обоих заовнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #768 18 ноября 2014 на высокий ммр не обижаются Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #769 18 ноября 2014 о какой-то хуйне срётесь а мою смешнявку не оценили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #770 18 ноября 2014 о какой-то хуйне срётесь а мою смешнявку не оценилижиза брат Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #771 18 ноября 2014 Да уебки пиздец. 140 страниц говна по стенам размазали. Хули вообще обсуждать этот фильм.Оставлю тут первое и последнее сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #772 18 ноября 2014 крокодил слился так и не попытавшись че то кукарекунуть в ответпарень с 50 ммр айкью изи разобрался даун тебя же назвали аутистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #773 18 ноября 2014 крокодил слился так и не попытавшись че то кукарекунуть в ответпарень с 50 ммр айкью изи разобрался даун тебя же назвали аутистомкак же у тебя горит Про 50 IQ я сам писал давно, просто он запомнилСлушай, вот ты глупый, ты понял свою беспомощность, но к чему ты пытаешься задеть оскорблениями, что ты этим доказать хочешь, кроме своей недалекости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #774 18 ноября 2014 я просто оставлю это здесь Окей, если хочешь аоговорить об этом, давай, в фильме они применяли основные уравнения из теория относительности, ок, проканало, дальше они понимают, что уравнения не работают потому что не понимают как гравитация и квантовая механика взаимодействуют между собой, допустим, но блять каким хуем из черной дыры квантовые данные помогут это сделать И ты хоть примерно представляешь эти данные и как они выглядят в бинарном коде, допустим даже на фантастику отнесем способ передачи, но ты примерно должен понимать сколько бинарного кода должно быть И такого дохуища просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #776 18 ноября 2014 почему ты решил,что я горю?я прост ебашу себе в хс,а ты мне доказываешьгде же тут горение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #777 18 ноября 2014 почему ты решил,что я горю?я прост ебашу себе в хс,а ты мне доказываешьгде же тут горение?Потому что ты отвечаешь на каждый мой пост, от тебя кроме шаблонов и оскорблений ничего не пишешь... и да ты спрашиваешь почему ты горишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #778 18 ноября 2014 ож уж этот верхний раздел фух, щас хоббит релизнется и наконец-то это кончится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #779 18 ноября 2014 прост я не вижу смысла отвечать тебе адекватно после твоих "доказательств"ты просто глупты даже решил,что я горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #780 18 ноября 2014 По моему тема изжила себя Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение