Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

>основ физики достаточно,чтобы доказать,что в фильме БРЕД

>что тут не ученые, чтобы смотреть с научной точки зрения

Я ответил, что хватает основ, чтобы ПОНИМАТЬ это

я совсем не вижу противоречия

блин, как с обезьянкой разговариваю)

Поделиться сообщением

Все страницы не читал, просто оставлю это здесь

1415637693_1994840408.png

сюжет фильма проще, чем эта инфографика.

Поделиться сообщением

бля вы спецом игнорируете ублюдка потакая ему в его глупости?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

я спрошу один раз очень грубо надеюсь меня не забанят

но зачем вы ебаные дегроды обсуждаете это оленье дерьмо 3 часа черной дыры блять еще какие-то у вас эмоции переживания тайный смысл блять

идите нахуй с такими фильмами

и с концепцией мы показываем полтора часа залупы а вторые полтора часа мы типа поясняем часть той залупы что вы видели но даже ебаному дегроду становится всё ясно уже на 92 минуте

Поделиться сообщением

хочешь банан?

Поделиться сообщением

Не люблю врываться в чей-то срач, тем более такой.

Вы оба уже барахтаетесь в ванне с говном, места для третьего там нет.

Поделиться сообщением

Кристофер Нолан выпустит семистраничный комикс о докторе Манне из «Интерстеллара»

B2uwwFIIcAE_Kz4.jpg

Ну охуеть теперь.

Поделиться сообщением

комикс 10\10

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

В гиперсне стареют же. Манн был на планете рядом с гаргантюа, поэтому остался молодым относительно них. + он же говорит, я не хотел умирать спящим. ЗСледовательно в гиперсне можно умереть.

Сын же реднек. Пошли нахуй с моей фермы, со своей научной хренью. Только отвар кукурузы 5139530180_hillbilly19_vi_xlarge_xlarge.jpeg

Я могу оправдать концовку так, что Бранд осталась в измерении с гаргантюа и их с купом не показывают вместе. Т.е вполне возможно, что когда он прилетит к ней он будет пиздец как стар.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

В гиперсне стареют же. Манн был на планете рядом с гаргантюа, поэтому остался молодым относительно них. + он же говорит, я не хотел умирать спящим. ЗСледовательно в гиперсне можно умереть.

Сын же реднек. Пошли нахуй с моей фермы, со своей научной хренью. Только отвар кукурузы 5139530180_hillbilly19_vi_xlarge_xlarge.jpeg

Я могу оправдать концовку так, что Бранд осталась в измерении с гаргантюа и их с купом не показывают вместе. Т.е вполне возможно, что когда он прилетит к ней он будет пиздец как стар.

Ты точно Манна ни с чем не путаешь? Вроде бы она не в гравитационном поле черной дыры. По крайней мере не говорят, что на этой планете там замедление времени.

Это негр говорил про умереть спящим и не в старости дело. А в гиперсне не стареют по их теориям, либо очень-очень медленно стареют.

Поделиться сообщением

А какая основная претензия к гиперсну?

Поделиться сообщением

думаю то, как быстро человек от него отходит

Поделиться сообщением

Фантастика. Раз.

Реализовано убого. Два. Выходят с него как нехуй делать. Даже в чужом Рипли после этого сна(но там она лет 50 вроде была или что-то такое) в больничке лежала очухивалась.

Даже если нечто подобное будет - человек все равно будет стареть, в анабиозе же стареют млекопитающие там. Это же не криокамера?

А тут Манн лет 40 должен был провести в нем. Такие - это мы пришли, вставай, опа побежали я куперу головой шлем разобью.

Поделиться сообщением

да, запарился. миллера и парня хэтуэй около черной дыры. Ну и хуй с этим гиперсномk07035.gif

А вот почему манн, желая выжить, разгерметизирует эндюренс и взрывается? Он совсем поехавший что ли :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

да, запарился. миллера и парня хэтуэй около черной дыры. Ну и хуй с этим гиперсномk07035.gif

А вот почему манн, желая выжить, разгерметизирует эндюренс и взрывается? Он совсем поехавший что ли :hmm:

Что он вообще хотел сделать?

Он не сошел с ума - размышлял логично.

Он АХУЕЛ ЧТО ЕМУ ПРИДЕТСЯ ПРОВЕСТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНОМУ и УМЕРЕТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ. И тут же он хочет убить и улететь от людей :lol: :lol:

Объяснение разве что он хотел улететь обратно на землю, но блядь что-то попахивает какой-то ебалой.

Поделиться сообщением

Фантастика. Раз.

Реализовано убого. Два. Выходят с него как нехуй делать. Даже в чужом Рипли после этого сна(но там она лет 50 вроде была или что-то такое) в больничке лежала очухивалась.

Даже если нечто подобное будет - человек все равно будет стареть, в анабиозе же стареют млекопитающие там. Это же не криокамера?

А тут Манн лет 40 должен был провести в нем. Такие - это мы пришли, вставай, опа побежали я куперу головой шлем разобью.

Экономили на экранном времени.

Поделиться сообщением

Еще я не понял вообще, нафига они в 1 очередь полетели на планету, в которой час за 7 лет, они же знали как важно время, если у них по теории топлива на 3 планеты хватало, то зачем с самой дебильной начинать?

Она находилась ближе всего? От нее лучше показатели были? Да и какие вообще показатели, если шатл на той планете пробыл несколько часов

Поделиться сообщением

Еще я не понял вообще, нафига они в 1 очередь полетели на планету, в которой час за 7 лет, они же знали как важно время, если у них по теории топлива на 3 планеты хватало, то зачем с самой дебильной начинать?

Она находилась ближе всего? От нее лучше показатели были? Да и какие вообще показатели, если шатл на той планете пробыл несколько часов

Они это поняли только на самой планете. Ученые же.

Единственное объяснение - планета была ближе всех - НО ЭТО ПИЗДЕЦ МАРАЗМ ПРОСТО.

Поделиться сообщением

Ты фильм хуем смотрел?

Поделиться сообщением

Что он вообще хотел сделать?

Он не сошел с ума - размышлял логично.

Он АХУЕЛ ЧТО ЕМУ ПРИДЕТСЯ ПРОВЕСТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНОМУ и УМЕРЕТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ. И тут же он хочет убить и улететь от людей :lol: :lol:

Объяснение разве что он хотел улететь обратно на землю, но блядь что-то попахивает какой-то ебалой.

маньяки тоже рассуждают логично

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...