Fint #861 18 ноября 2014 >основ физики достаточно,чтобы доказать,что в фильме БРЕД>что тут не ученые, чтобы смотреть с научной точки зренияЯ ответил, что хватает основ, чтобы ПОНИМАТЬ этоя совсем не вижу противоречия блин, как с обезьянкой разговариваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #862 18 ноября 2014 Все страницы не читал, просто оставлю это здесь сюжет фильма проще, чем эта инфографика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #863 18 ноября 2014 бля вы спецом игнорируете ублюдка потакая ему в его глупости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #864 18 ноября 2014 я спрошу один раз очень грубо надеюсь меня не забанят но зачем вы ебаные дегроды обсуждаете это оленье дерьмо 3 часа черной дыры блять еще какие-то у вас эмоции переживания тайный смысл блять идите нахуй с такими фильмами и с концепцией мы показываем полтора часа залупы а вторые полтора часа мы типа поясняем часть той залупы что вы видели но даже ебаному дегроду становится всё ясно уже на 92 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #865 18 ноября 2014 бля вы спецом игнорируете ублюдка потакая ему в его глупости?хочешь банан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #866 18 ноября 2014 бля вы спецом игнорируете ублюдка потакая ему в его глупости?Не люблю врываться в чей-то срач, тем более такой.Вы оба уже барахтаетесь в ванне с говном, места для третьего там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #867 18 ноября 2014 Кристофер Нолан выпустит семистраничный комикс о докторе Манне из «Интерстеллара» Ну охуеть теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #868 18 ноября 2014 комикс 10\10 Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #869 18 ноября 2014 В гиперсне стареют же. Манн был на планете рядом с гаргантюа, поэтому остался молодым относительно них. + он же говорит, я не хотел умирать спящим. ЗСледовательно в гиперсне можно умереть.Сын же реднек. Пошли нахуй с моей фермы, со своей научной хренью. Только отвар кукурузы Я могу оправдать концовку так, что Бранд осталась в измерении с гаргантюа и их с купом не показывают вместе. Т.е вполне возможно, что когда он прилетит к ней он будет пиздец как стар. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #870 18 ноября 2014 В гиперсне стареют же. Манн был на планете рядом с гаргантюа, поэтому остался молодым относительно них. + он же говорит, я не хотел умирать спящим. ЗСледовательно в гиперсне можно умереть.Сын же реднек. Пошли нахуй с моей фермы, со своей научной хренью. Только отвар кукурузы Я могу оправдать концовку так, что Бранд осталась в измерении с гаргантюа и их с купом не показывают вместе. Т.е вполне возможно, что когда он прилетит к ней он будет пиздец как стар.Ты точно Манна ни с чем не путаешь? Вроде бы она не в гравитационном поле черной дыры. По крайней мере не говорят, что на этой планете там замедление времени.Это негр говорил про умереть спящим и не в старости дело. А в гиперсне не стареют по их теориям, либо очень-очень медленно стареют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #871 18 ноября 2014 А какая основная претензия к гиперсну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #872 18 ноября 2014 А какая основная претензия к гиперсну?думаю то, как быстро человек от него отходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #873 18 ноября 2014 А какая основная претензия к гиперсну?Фантастика. Раз.Реализовано убого. Два. Выходят с него как нехуй делать. Даже в чужом Рипли после этого сна(но там она лет 50 вроде была или что-то такое) в больничке лежала очухивалась.Даже если нечто подобное будет - человек все равно будет стареть, в анабиозе же стареют млекопитающие там. Это же не криокамера?А тут Манн лет 40 должен был провести в нем. Такие - это мы пришли, вставай, опа побежали я куперу головой шлем разобью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #874 18 ноября 2014 да, запарился. миллера и парня хэтуэй около черной дыры. Ну и хуй с этим гиперсномА вот почему манн, желая выжить, разгерметизирует эндюренс и взрывается? Он совсем поехавший что ли Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #875 18 ноября 2014 да, запарился. миллера и парня хэтуэй около черной дыры. Ну и хуй с этим гиперсномА вот почему манн, желая выжить, разгерметизирует эндюренс и взрывается? Он совсем поехавший что ли Что он вообще хотел сделать?Он не сошел с ума - размышлял логично.Он АХУЕЛ ЧТО ЕМУ ПРИДЕТСЯ ПРОВЕСТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНОМУ и УМЕРЕТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ. И тут же он хочет убить и улететь от людей :lol:Объяснение разве что он хотел улететь обратно на землю, но блядь что-то попахивает какой-то ебалой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #876 18 ноября 2014 А какая основная претензия к гиперсну?Фантастика. Раз.Реализовано убого. Два. Выходят с него как нехуй делать. Даже в чужом Рипли после этого сна(но там она лет 50 вроде была или что-то такое) в больничке лежала очухивалась.Даже если нечто подобное будет - человек все равно будет стареть, в анабиозе же стареют млекопитающие там. Это же не криокамера?А тут Манн лет 40 должен был провести в нем. Такие - это мы пришли, вставай, опа побежали я куперу головой шлем разобью.Экономили на экранном времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #877 18 ноября 2014 Еще я не понял вообще, нафига они в 1 очередь полетели на планету, в которой час за 7 лет, они же знали как важно время, если у них по теории топлива на 3 планеты хватало, то зачем с самой дебильной начинать? Она находилась ближе всего? От нее лучше показатели были? Да и какие вообще показатели, если шатл на той планете пробыл несколько часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #878 18 ноября 2014 Еще я не понял вообще, нафига они в 1 очередь полетели на планету, в которой час за 7 лет, они же знали как важно время, если у них по теории топлива на 3 планеты хватало, то зачем с самой дебильной начинать?Она находилась ближе всего? От нее лучше показатели были? Да и какие вообще показатели, если шатл на той планете пробыл несколько часовОни это поняли только на самой планете. Ученые же.Единственное объяснение - планета была ближе всех - НО ЭТО ПИЗДЕЦ МАРАЗМ ПРОСТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #879 18 ноября 2014 Еще я не понял вообще, нафига они в 1 очередь полетели на планету, в которой час за 7 лет, они же знали как важно время, если у них по теории топлива на 3 планеты хватало, то зачем с самой дебильной начинать? Она находилась ближе всего? От нее лучше показатели были? Да и какие вообще показатели, если шатл на той планете пробыл несколько часовТы фильм хуем смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #880 18 ноября 2014 да, запарился. миллера и парня хэтуэй около черной дыры. Ну и хуй с этим гиперсномА вот почему манн, желая выжить, разгерметизирует эндюренс и взрывается? Он совсем поехавший что ли Что он вообще хотел сделать?Он не сошел с ума - размышлял логично.Он АХУЕЛ ЧТО ЕМУ ПРИДЕТСЯ ПРОВЕСТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНОМУ и УМЕРЕТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ. И тут же он хочет убить и улететь от людей :lol:Объяснение разве что он хотел улететь обратно на землю, но блядь что-то попахивает какой-то ебалой.маньяки тоже рассуждают логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение