[KoD]Spirit #901 19 ноября 2014 фильм топич, вы - хуесосы Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #902 19 ноября 2014 Фильм не о космосе. Чем меньше будешь знать - тем больше тебе понравится.Бтв да, сам об этом задумался после просмотра. И это понятное дело, т.к. фильм - для масс, а массы сожрут, т.к. 90% необразованное быдло с покупными зачетами/экзаменами/дипломами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #903 19 ноября 2014 главное ты образованное не быдло Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #904 19 ноября 2014 Фильм не о космосе. Чем меньше будешь знать - тем больше тебе понравится.Бтв да, сам об этом задумался после просмотра. И это понятное дело, т.к. фильм - для масс, а массы сожрут, т.к. 90% необразованное быдло с покупными зачетами/экзаменами/дипломами.у ботаника бомбанулоихихихих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #905 19 ноября 2014 — ТАРС, установить уровень юмора 100%.— Установлено. А можно в три раза выше?— Триста?— Отсоси у тракториста!*мигает датчик* Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #909 19 ноября 2014 Рамилю топрофлера Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #910 19 ноября 2014 Cмотреть фильм и искать ляпы это какой то зашквар. Пик кого мне спрашивать то что я не понял по фильму? Кто тут Нолан?Давай попробую растолковать кое-что, если опираться на астрономию и физику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #911 19 ноября 2014 Cмотреть фильм и искать ляпы это какой то зашквар. Всегда в голос с таких заявлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #912 19 ноября 2014 (изменено) Cмотреть фильм и искать ляпы это какой то зашквар. Всегда в голос с таких заявлений.Всегда в голос со стены слюней Бля, прочитал недостатки, просто в голос :lol: :lol:Сам придумал как типо "должно быть" и считает это недостатком. Окче Изменено 19 ноября 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #914 19 ноября 2014 Захотел бы, сам разобрался, про анабиоз и теорию относительности для времени и т.д., а так соре. Много твоих "недостатков" раскрыто в фильме, я хз как ты все пропустил. Нет времени писать стену ответа, может по мелочи что отвечу, т.к. на работке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #915 19 ноября 2014 (изменено) Ясно. про анабиоз Изменено 19 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #916 19 ноября 2014 БЛЯ ПОСАНЫ Я В ШОШЕ БЫЛ ПРОЕБАЛ 46 СТРАНИЦ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТРЕБУЮ ДАЙДЖЕСТ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #917 19 ноября 2014 Нихуя интересного особо. Эха поколений в этом топане слышно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #918 19 ноября 2014 (изменено) :lol: Сам почитай, лентяй Изменено 19 ноября 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #919 19 ноября 2014 Что мне читать блядь. Очередной залетный петух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #920 19 ноября 2014 Прочитай про анабиоз блдяь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение