Stenateksta #1001 20 ноября 2014 Еще один В фильме явно говорят, что нора искусственна и даже говорят что ее создали 48 лет назад(может цифру и путаю, но чет такое запомнилось) и что создали ее "ОНИ" и так далее. Вам с блондом надо дуэтом "находить недостатки". какие недостатки? я говорю о том, что все логично в целом. спорить, как было глупо без пруфов. я воспринял так, что дыра - как дыра. задетектили ее благодаря аномалиям гравитационным. а потом понеслось.если дыра искусственная - то все хуйня. прошлое через будущее никто не менял в фильме и намеков на это не было. говорилось о том, что благодаря гравитации и ее законам, можно посылать сигналы в прошлое, но не менять его. т.о., либо сценаристы ебланы, либо перевод кривой (что скорее всего), либо я прав и говорилось о искусственной природе не самой дыры, а аномалий и куба только.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Короче ясно. Не утруждай свой мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1002 20 ноября 2014 а мне фонтан не понравился.вроде не к чему приебаться, кроме монтажа, а общее впечатление от фильма не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1003 20 ноября 2014 а мне фонтан не понравился.вроде не к чему приебаться, кроме монтажа, а общее впечатление от фильма не очень ШТА???????????? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1004 20 ноября 2014 прочитал только первый постфильм хороший, даже отличный, в конце вообще подумал что биошок инфинит какой то, боялся что прошлое исправит недостатки есть, с частью из 1 поста обратил внимание еще в киношке, остальные подметил когда прочитал, проблема в том, что все придирки от высокой планки, для меня это один хуй 10 из 10, просто хотелось бы еще круче, еще лучше, еще красивей, но учитывая 98% современных фильмов ахуенный ляп - когда она начала принимать стену морзянки - ПРОСТО ПРОБЕЛОВ НЕТУ, МИСС ГЕНИАЛЬНОСТЬ, ВЫ ПОТОМ КАК ДЕШИФРОВАТЬ БУДЕТЕ потом когда она начинала принимать и говорила вслух мол точка, тире бла бла, если опять же не без пробелов, то она приняла "ыф", на английском "yf", я если честно не знаю таких слов в англ языке, чтобы они начинались таким сочетанием букв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1005 20 ноября 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Короче ясно. Не утруждай свой мозг.норм, по существу."я тс, создам топан, буду слать всех нахуй, че обсуждать если фильм гавно". я не особо утруждал в данном случае, а вот тебе бы рекомендовал хоть иногда это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1006 20 ноября 2014 В общем-то, общался с одним адекватом в контактике, пришли к одному знаменателю, осталась только 1 несостыковка. ДУМАЕМ, ГОСПОДА Художественный пафос Нолана упирается в тот факт, что люди сами себе помогли, благодаря временной петле, которую делает Макконахи. А. Как люди сами себе помогли из будущего, если без своей же помощи они умирают на Земле, не способные дотянуться до пригодных для жизни планет в своей галактике. Если они способны выжить до того момента, как станут "пятимерными", зачем им вмешиваться и помогать себе из будущего, они же и так до него как-то доживут и без своей помощи. B. Но факт остается фактом, по фабуле, кто-то разумный искусственно создал гиперкуб для Макконахи. Кто это? 1. Самый логичный вывод - вторая часть людей, расселившаяся в другой галактике - мир Хэтуйэ - смогли достичь тенологических вершин (время в нашей галактике и ее течет по разному, напомню). И к тому моменту как Макконахи будет падать в черную дыру, там его будет ждать не смерть, а искусственный гиперкуб. 2 Стандартная третья сила - привет Кубрик и deus ex machina. 3 Какая-то херня с роботами (DECODING INTERSTELLAR), я ролик этот даже недосмотрел С. Напомню, миссия называется Лазарь, т.к. Майкл Кейн знал, что Земляне умрут, но верил, что Люди 2 в другой галактике восстановят генофонд. Тогда мысль Нолана , что человечество может спасти само себя - не так абсурдна. Потому что фактически у нас 2 человечества, имеющих в основе 1 генофонд. И одна часть человечества не просто выживает, но еще и спасает другую. НО , Нолан в фильме сам акцентирует внимание, что наличие\появление\открытие кротовой норы возле Сатурна - очень подозрительно похоже на разумное вмешательство и откровенную помощь кем-то землянам. Если кротовая нора - искусственна (о чем подозревают герои Нолана ), это ставит крест на всяком предположении, что люди могут спасти сами себя. Потому что очевидно, чтобы спасти себя из будущего, надо как-то выжить до того момента как будет изобретена машина времени\люди станут пятимерными и.т.д. Но для того чтобы, вторая часть человечества выжила и помогла первой, она должна дотянуться до пригодной экзопланеты НЕ В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ, а ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ КРОТОВУЮ НОРУ. D. Поэтому, если люди спасают сами себя, то предположение героев об искусственной природе кротовой норы - 100% ложно, это обычна логика. Т.е. - либо мы (люди 2) спасаем себя(земляне) сами и кротовая нора естесственным образом сама возникла и Майкл Кейн просто ее нашел, либо третья сторона(неведомые кубриковские боги, создавшие вблизи Сатурна нору) фактически, сначала спасает вторую часть человечества, а вторая часть человечества спасает землян Но, если абстрагироваться, кротовая нора по-любому является deus ex machina, хоть на уровне технической фабулы (второй части землян тупо надо где-то заселиться и самостоятельно, еще на Земле, просто "открыть" факт появления кротовой норы, т.к. пригодных для жизни человека планет в нашей солнечной системе нет), хоть на уровне сюжета, т.к. она является искусственным творением и вмешательством третьей стороны. есть мысли ? Блонд, тут стандартная "петля" времени из "обратно в будущее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1007 20 ноября 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Короче ясно. Не утруждай свой мозг.норм, по существу."я тс, создам топан, буду слать всех нахуй, че обсуждать если фильм гавно". я не особо утруждал в данном случае, а вот тебе бы рекомендовал хоть иногда это делать. Пиздец. Это даже не смешно. Это что на уровне, чтобы я к МРТ приебался не так как в первом посте, а что-то типа, ДА ЭТО КОСЯК В ПЕРЕВОДЕ Я УВЕРЕН, НА САМОМ ДЕЛЕ МРТ БЫЛИ, ПРОСТО КУПЕР ЗАЖАЛ БАБЛО ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬСЯ И ЖЕНА ЕГО УМЕРЛА НЕ ОТ ТОГО ЧТО НЕ ОБНАРУЖИЛИ КИСТУ, А ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ЕЕ БИЛ. ТАМ ЭТО ЯВНО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ. Ты просто пишешь 2+2=5 и ждешь какой-то адекватного отношения к своему посту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1008 20 ноября 2014 Пиздец, какие-то догадки про роботов, хуеботов и т.д.не ищите смысл там, где его нет. Кротовая нора офк естественное явление. че тут думать. обычная черная дыра, каких много в космосе. в фильме говорилось не о том, что ее появление "подозрительно рациональный знак помощи", а о том что из нее исходят подозрительные и понятные ебланам-землянам гравитационные аномалии. об этом и речь. пиздос, вы чем слушали вообще я хз. какие-то видосы вон уже делают, где "объясняют" смысл самого загадочного и мудрого и сложного и вообще ахуеть фильма в истории. тс придирается излишне, конечно. но фильм не шедевр совсем. Тот же аватар по картинке не намного хуже, а смысл в нем хоть и прозаичнее, но стимулирет людей подумать над своей гадкой сущностью. а тут люди типа ахуенные. хз.если это перевод корявый и нора естественным образом сама возникла, дав возможность части людей переселиться на экзопланету, не летая в космосе 1000 лет за пределами нашей солнечной системы, то тогда все ок офк. Тогда Людей 2 не нужно самих спасать и они без проблем создают Куб для Макконахи в нужное ЕМУ время, чтобы тот спас землян. Нора закрывается. Земляне и люди 2 никогда больше не встретятся и парадоксов не будет. Все стройно и логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1009 20 ноября 2014 чет с поста фсла всплакнул. Когда говорится пол фильма, что они нас повели, они создали эту дыру. Окей, некачественный перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1010 20 ноября 2014 Пиздец, какие-то догадки про роботов, хуеботов и т.д.не ищите смысл там, где его нет. Кротовая нора офк естественное явление. че тут думать. обычная черная дыра, каких много в космосе. в фильме говорилось не о том, что ее появление "подозрительно рациональный знак помощи", а о том что из нее исходят подозрительные и понятные ебланам-землянам гравитационные аномалии. об этом и речь. пиздос, вы чем слушали вообще я хз. какие-то видосы вон уже делают, где "объясняют" смысл самого загадочного и мудрого и сложного и вообще ахуеть фильма в истории. тс придирается излишне, конечно. но фильм не шедевр совсем. Тот же аватар по картинке не намного хуже, а смысл в нем хоть и прозаичнее, но стимулирет людей подумать над своей гадкой сущностью. а тут люди типа ахуенные. хз.если это перевод корявый и нора естественным образом сама возникла, дав возможность части людей переселиться на экзопланету, не летая в космосе 1000 лет за пределами нашей солнечной системы, то тогда все ок офк. Тогда Людей 2 не нужно самих спасать и они без проблем создают Куб для Макконахи в нужное ЕМУ время, чтобы тот спас землян. Нора закрывается. Земляне и люди 2 никогда больше не встретятся и парадоксов не будет. Все стройно и логично.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Удалите этих двух уебанов сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1011 20 ноября 2014 как в игнор добавить братишки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1012 20 ноября 2014 блонд похоже не может во временные потоки и в разные взгляды на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1013 20 ноября 2014 как в игнор добавить братишки? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1014 20 ноября 2014 блонд похоже не может во временные потоки и в разные взгляды на них.какие еще потоки? как люди 2 могли пройти через кротовую нору, если они же ее и создали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1015 20 ноября 2014 Иногда лучше просто анализировать доту. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1016 20 ноября 2014 блонд похоже не может во временные потоки и в разные взгляды на них.какие еще потоки? как люди 2 могли пройти через кротовую нору, если они же ее и создали? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1017 20 ноября 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Короче ясно. Не утруждай свой мозг.норм, по существу."я тс, создам топан, буду слать всех нахуй, че обсуждать если фильм гавно". я не особо утруждал в данном случае, а вот тебе бы рекомендовал хоть иногда это делать. Пиздец. Это даже не смешно. Это что на уровне, чтобы я к МРТ приебался не так как в первом посте, а что-то типа, ДА ЭТО КОСЯК В ПЕРЕВОДЕ Я УВЕРЕН, НА САМОМ ДЕЛЕ МРТ БЫЛИ, ПРОСТО КУПЕР ЗАЖАЛ БАБЛО ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬСЯ И ЖЕНА ЕГО УМЕРЛА НЕ ОТ ТОГО ЧТО НЕ ОБНАРУЖИЛИ КИСТУ, А ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ЕЕ БИЛ. ТАМ ЭТО ЯВНО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ. Ты просто пишешь 2+2=5 и ждешь какой-то адекватного отношения к своему посту. ахахах)еще раз прочитай пост блонда, на который я отвечал, и то, что я написал.где ты увидел додумки? вот ткни пальцем. блонд пишет - косяк в том, что нолан говорит о "люди спасли сами себя". при этом, дыра искусственная, люди не могли ее создать, иначе косяк. следовательно, косяк в "люди спасли сами себя".на что я говорю, что дыра естественная, аномалии - искусственные. изи и тут ты врываешься, говоришь что я ищу недостатки (где блять?), потом что я что-то додумал (я сказал, мне похуй в целом, но раз вы утверждаете что в фильме миллион раз говорилось о искусственной природе дыры, то варианта три: сценаристы уебаны, кривой перевод и я прав - выбирай любой, мне похуй какой верный).кароче, впизду.читай посты внимательно, если есть желание поговорить. если нет - нахуй вообще отвечать что-то, агр ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1018 20 ноября 2014 (изменено) Короче 32% минус константа из 14 Мёрфи на временном континууме Гаргантюа, где планета Миллер управляется людьми из пятого измерения, которые уже 2 месяца назад по египетскому времяисчислению до нашей эры перешли в состояние божественных овощей, а мне сейчас отсасывают Скарлетт Йохансон с Меган Фокс и это все благодаря Нолану и Макконахи! ДА СУКА! 10 из 10 из 10 Изменено 20 ноября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1019 20 ноября 2014 (изменено) блонд похоже не может во временные потоки и в разные взгляды на них.какие еще потоки? как люди 2 могли пройти через кротовую нору, если они же ее и создали?посмотри обратно в будущее что ли... и сравни с "временными взглядами" в 1 терминаторе, можешь еще 2 терминатор посмотреть. Это так, самое попсовое, где на пальцах, как говорится, видно временные "схемы". После этого может осилишь посмотришь "петлю" и поймешь мой пост. Изменено 20 ноября 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1020 20 ноября 2014 ну вы объясните ему, смайлить-то изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение