Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

ты смешиваешь мягкое с теплым

распиши свои критерии по которым ты ставишь фильму оценку

-стандартные те игра актеров,музыка,монтаж,операторская работа етц

-нестандартные:ты всегда ищешь глубокий смысл,подьебку от режиссера,проводишь параллели,в рецензиях используешь метафоры :trollface:

-каждому свое:кол-во и качество ляпов на фильм

так что ли?

Поделиться сообщением

Ну повторюсь.

Лично мне в поступках гг "района" все казалось нормальным по крайней мере не возбуждали мысли в голове "БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ".

Но тут опять же, отбросим поступки даже(я еще раз говорю, что если хотеть доебаться можно доебаться. Но даже отбросив все "ЛЯПЫ" связанные с поступками персонажей в интерстелларе, там есть еще где найти всякого хлама).

Короче мы пришли к тому, что до нас с вами и до наших дедов еще говорили - ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ.

Так?

не совсем, ведь вопрос был в том, почему тебе понравился район, а интерстеллар - нет

что там я думаю поводу фильма - это уже как вспомогательный момент, чтобы на сравнении понять

и мы вроде всё выяснили

Поделиться сообщением

Тише, дядя рапист.

у него старческое слабоумие кстати, так что плохой пример :trollface:

Поделиться сообщением

просто нету в кинематографе такого жанра как развлекательный

есть комедия,у нее есть поджанры,там всяки черные комедии,трагикомедии и етц

но развекательных фильмов нет

меня ужасно бесят такие фильмы

ведь они становятся очень прибыльными и мы уже все видели календарь анонсов от марвел и дс

Поделиться сообщением

ведь они становятся очень прибыльными и мы уже все видели календарь анонсов от марвел и дс

Ващет есть. Называются семейные. Они же фильмы под пивас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну повторюсь.

Лично мне в поступках гг "района" все казалось нормальным по крайней мере не возбуждали мысли в голове "БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ".

Но тут опять же, отбросим поступки даже(я еще раз говорю, что если хотеть доебаться можно доебаться. Но даже отбросив все "ЛЯПЫ" связанные с поступками персонажей в интерстелларе, там есть еще где найти всякого хлама).

Короче мы пришли к тому, что до нас с вами и до наших дедов еще говорили - ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ.

Так?

не совсем, ведь вопрос был в том, почему тебе понравился район, а интерстеллар - нет

что там я думаю поводу фильма - это уже как вспомогательный момент, чтобы на сравнении понять

и мы вроде всё выяснили

Пиздос.

Я пишу так что ты не можешь понять, или ты читаешь так, что не хочешь понять?

Я уже написал я не смог абстрагироваться от ляпов в Интерстелларе, сама история, сюжет имеет право на существование и я бы сказал весьма интересна, но из-за того что я не смог абстрагироваться мне фильм не доставил.

В районе для меня лично основные моменты логичны и не вызывали вопросов, сам сюжет, сама история, съемка и так далее - все это мне доставило.

Но это не значит, что если фильм БЕЗ ЛЯПОВ - то это хороший фильм.

А ты чет уже пытаешься меня походу на какой-то хуйне подловить даже не читая мои посты.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ты смешиваешь мягкое с теплым

распиши свои критерии по которым ты ставишь фильму оценку

-стандартные те игра актеров,музыка,монтаж,операторская работа етц

-нестандартные:ты всегда ищешь глубокий смысл,подьебку от режиссера,проводишь параллели,в рецензиях используешь метафоры :trollface:

-каждому свое:кол-во и качество ляпов на фильм

так что ли?

Проходные фильмы стараюсь не смотреть, поэтому оценки ниже 6 почти не использую, иногда могу единцу ебануть какому-нибудь эффекту бабочки.

6 - плохая реализация интересной идеи, впечатления отрицательные/никакие (годзилла/тринадцатый этаж)

7 - хорошее кино, с интересной идеей, но с ничем не выделяющейся реализацией, после просмотра никаких ощущений (идентификация борна/совокупность лжи)

8 - хорошее кино, с интересной идеей, выделяются несколько плюсов (интересные работы актеров, сценарий и тд) (лучшее предложение/престиж)

9 - отличный фильм, с хорошей реализацией интересной идеи, которая может как-то зацепить, актерская игра/сценарий и тд выделяются и почти без явных минусов (лок/шоу трумана/матрицы)

10 - отличный фильм, глубоко цепляющий или оставляющий долгое послевкусие, актеры/сценарий и тд выделяются и почти без явных минусов (магнолия/форрест гамп)

ну и конечно особняком стоят фильмы типа побудь в моей шкуре или соляриса, их бессмысленно оценивать каким-либо образом, характер впечатлений от подобных работ совершенно иной

Поделиться сообщением

То есть по твоей оценочной системе МАТРИЦА И МСТИТЕЛИ одного поля ягоды?

Поделиться сообщением

Ващет есть. Называются семейные. Они же фильмы под пивас.

семейный фильм это нечто доброе,без убийств и секса

что бы была самая простая мораль

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем приравнивать фильмы с разной задачей?

поэтому, если например, у грани будущего стоит 10, а у подозрительных лиц 8, то это не значит, что подозрительные лица хуже грани будущего

думаю, аналогия понятна

я для себя разделяю классы фильмов, причем эти классы не сравнимы друг с другом

но так как у меня в качестве инструмента только 10 чисел и больше ничего, то я никак не могу отобразить эти классы

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

(изменено)

поэтому, если например, у грани будущего стоит 10, а у подозрительных лиц 8, то это не значит, что подозрительные лица хуже грани будущего

думаю, аналогия понятна

но так как у меня в качестве инструмента только 10 чисел и больше ничего, то я никак не могу отобразить эти классы

Короче ебала какая-то. Понятная только тебе.

То есть я тебя правильно понял, что "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" не смотря на то, что в своем "жанре" он и получил 1/10 у тебя на самом деле лучше "МСТИТЕЛЕЙ"?

Поделиться сообщением

хоть я это и адресовывал мухе но ладно

как бы я не любил тома харди,но в локе он снялся за пару носков,а совокупность лжи хороший фильм примерно на семерочку

зачем ты себе усложняешь все?

а если в фильме 2 жанра??? и допустим с драмой он справился на ура,а вот с комедией чет не очень

у обеих жанров задача разная,но они используются в одном филмье

ммм???

Поделиться сообщением

есть, просто это достаточно новое явление

раньше не никто не использовал кино как средство заработка огромных денег

как только появился такой подход, так сразу появились соответствующие фильмы

Ну повторюсь.

Так?

и мы вроде всё выяснили

Пиздос.

Я пишу так что ты не можешь понять, или ты читаешь так, что не хочешь понять?

Я уже написал я не смог абстрагироваться от ляпов в Интерстелларе, сама история, сюжет имеет право на существование и я бы сказал весьма интересна, но из-за того что я не смог абстрагироваться мне фильм не доставил.

В районе для меня лично основные моменты логичны и не вызывали вопросов, сам сюжет, сама история, съемка и так далее - все это мне доставило.

Но это не значит, что если фильм БЕЗ ЛЯПОВ - то это хороший фильм.

А ты чет уже пытаешься меня походу на какой-то хуйне подловить даже не читая мои посты.

я уже 2 раза написал, что тебя понял и касательно этого момента вопросов нет

Поделиться сообщением

(изменено)

есть, просто это достаточно новое явление

раньше не никто не использовал кино как средство заработка огромных денег

как только появился такой подход, так сразу появились соответствующие фильмы

Мы опять вернемся все к тем же "массам", которые:

А) Столько людей не могут ошибаться - значит все ахуенно, а ты долбоеб раз тебе не понравился фильм.

Б) Долбоебы, а я все понял.

Поделиться сообщением

как бы я не любил тома харди,но в локе он снялся за пару носков,а совокупность лжи хороший фильм примерно на семерочку

а если в фильме 2 жанра??? и допустим с драмой он справился на ура,а вот с комедией чет не очень

ммм???

а комедия и драма в 1 фильме, это когда смешно аж слезы, или настолько грустно, что аж смешно?

Эттот пост чтобы набрать классы не смешно пошутить.

Поделиться сообщением

думаю, аналогия понятна

но ты выставляешь свои оценки напоказ

и люди задаются вполне адекватными вопросами

и ты заебешся всем отвечать,что у тебя многоуровневая система оценок фильма в зависимости от его жанра

это глупо и это не трудно если ты хочешь выделится из всех остальных

Поделиться сообщением

Мне на самом деле не понятна оценочная система Вовы.

Фильм может быть говном, но в своем жанре - он типа ахуенный :lol:

Поделиться сообщением

ммм???

а комедия и драма в 1 фильме, это когда смешно аж слезы, или настолько грустно, что аж смешно?

Эттот пост чтобы набрать классы не смешно пошутить.

как тебе не стыдно набивать посты :nono:

Мне на самом деле не понятна оценочная система Вовы.

Фильм может быть говном, но в своем жанре - он типа ахуенный :lol:

я такой хуйней в школе покемонов оценивал

Поделиться сообщением

Ребята, мне кажется вы зациклились на оценке фильмов, давайте подойдем с другой стороны. Вот какой фильм лучше, куб или (здесь какой нить попсовый фильм) пусть будет мстители (или эффект бабочки)

Поделиться сообщением

думаю, аналогия понятна

Короче ебала какая-то. Понятная только тебе.

То есть я тебя правильно понял, что "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" не смотря на то, что в своем "жанре" он и получил 1/10 у тебя на самом деле лучше "МСТИТЕЛЕЙ"?

еще раз говорю

не сравнивай разные фильмы

вообще

вот сравни грань будущего и фонтан

по твоему, логично обвинять первый в отсутствии эмоциональности, а второй в отсутствии драк с пришельцами?

ммм???

совокупность лжи забылась уже через 2 минуты

на мой взгляд, задачу задает не жанр, а режиссер, а жанры у него всего лишь как инструмент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...