_GloBaL_EviL_ #1201 20 ноября 2014 ты смешиваешь мягкое с теплымраспиши свои критерии по которым ты ставишь фильму оценку-стандартные те игра актеров,музыка,монтаж,операторская работа етц-нестандартные:ты всегда ищешь глубокий смысл,подьебку от режиссера,проводишь параллели,в рецензиях используешь метафоры -каждому свое:кол-во и качество ляпов на фильмтак что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1202 20 ноября 2014 Ну повторюсь.Лично мне в поступках гг "района" все казалось нормальным по крайней мере не возбуждали мысли в голове "БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ". Но тут опять же, отбросим поступки даже(я еще раз говорю, что если хотеть доебаться можно доебаться. Но даже отбросив все "ЛЯПЫ" связанные с поступками персонажей в интерстелларе, там есть еще где найти всякого хлама). Короче мы пришли к тому, что до нас с вами и до наших дедов еще говорили - ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ. Так?не совсем, ведь вопрос был в том, почему тебе понравился район, а интерстеллар - нетчто там я думаю поводу фильма - это уже как вспомогательный момент, чтобы на сравнении понятьи мы вроде всё выяснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1203 20 ноября 2014 Тише, дядя рапист. у него старческое слабоумие кстати, так что плохой пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1204 20 ноября 2014 просто нету в кинематографе такого жанра как развлекательныйесть комедия,у нее есть поджанры,там всяки черные комедии,трагикомедии и етцно развекательных фильмов нетменя ужасно бесят такие фильмыведь они становятся очень прибыльными и мы уже все видели календарь анонсов от марвел и дс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1205 20 ноября 2014 просто нету в кинематографе такого жанра как развлекательныйесть комедия,у нее есть поджанры,там всяки черные комедии,трагикомедии и етцно развекательных фильмов нетменя ужасно бесят такие фильмыведь они становятся очень прибыльными и мы уже все видели календарь анонсов от марвел и дсВащет есть. Называются семейные. Они же фильмы под пивас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1206 20 ноября 2014 (изменено) Ну повторюсь.Лично мне в поступках гг "района" все казалось нормальным по крайней мере не возбуждали мысли в голове "БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ". Но тут опять же, отбросим поступки даже(я еще раз говорю, что если хотеть доебаться можно доебаться. Но даже отбросив все "ЛЯПЫ" связанные с поступками персонажей в интерстелларе, там есть еще где найти всякого хлама). Короче мы пришли к тому, что до нас с вами и до наших дедов еще говорили - ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ. Так?не совсем, ведь вопрос был в том, почему тебе понравился район, а интерстеллар - нетчто там я думаю поводу фильма - это уже как вспомогательный момент, чтобы на сравнении понятьи мы вроде всё выяснилиПиздос. Я пишу так что ты не можешь понять, или ты читаешь так, что не хочешь понять? Я уже написал я не смог абстрагироваться от ляпов в Интерстелларе, сама история, сюжет имеет право на существование и я бы сказал весьма интересна, но из-за того что я не смог абстрагироваться мне фильм не доставил. В районе для меня лично основные моменты логичны и не вызывали вопросов, сам сюжет, сама история, съемка и так далее - все это мне доставило. Но это не значит, что если фильм БЕЗ ЛЯПОВ - то это хороший фильм. А ты чет уже пытаешься меня походу на какой-то хуйне подловить даже не читая мои посты. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1207 20 ноября 2014 ты смешиваешь мягкое с теплымраспиши свои критерии по которым ты ставишь фильму оценку-стандартные те игра актеров,музыка,монтаж,операторская работа етц-нестандартные:ты всегда ищешь глубокий смысл,подьебку от режиссера,проводишь параллели,в рецензиях используешь метафоры -каждому свое:кол-во и качество ляпов на фильмтак что ли?Проходные фильмы стараюсь не смотреть, поэтому оценки ниже 6 почти не использую, иногда могу единцу ебануть какому-нибудь эффекту бабочки. 6 - плохая реализация интересной идеи, впечатления отрицательные/никакие (годзилла/тринадцатый этаж)7 - хорошее кино, с интересной идеей, но с ничем не выделяющейся реализацией, после просмотра никаких ощущений (идентификация борна/совокупность лжи)8 - хорошее кино, с интересной идеей, выделяются несколько плюсов (интересные работы актеров, сценарий и тд) (лучшее предложение/престиж)9 - отличный фильм, с хорошей реализацией интересной идеи, которая может как-то зацепить, актерская игра/сценарий и тд выделяются и почти без явных минусов (лок/шоу трумана/матрицы)10 - отличный фильм, глубоко цепляющий или оставляющий долгое послевкусие, актеры/сценарий и тд выделяются и почти без явных минусов (магнолия/форрест гамп) ну и конечно особняком стоят фильмы типа побудь в моей шкуре или соляриса, их бессмысленно оценивать каким-либо образом, характер впечатлений от подобных работ совершенно иной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1208 20 ноября 2014 То есть по твоей оценочной системе МАТРИЦА И МСТИТЕЛИ одного поля ягоды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1209 20 ноября 2014 просто нету в кинематографе такого жанра как развлекательныйесть комедия,у нее есть поджанры,там всяки черные комедии,трагикомедии и етцно развекательных фильмов нетменя ужасно бесят такие фильмыведь они становятся очень прибыльными и мы уже все видели календарь анонсов от марвел и дсВащет есть. Называются семейные. Они же фильмы под пивас.семейный фильм это нечто доброе,без убийств и сексачто бы была самая простая мораль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1210 20 ноября 2014 (изменено) То есть по твоей оценочной системе МАТРИЦА И МСТИТЕЛИ одного поля ягоды? зачем приравнивать фильмы с разной задачей?поэтому, если например, у грани будущего стоит 10, а у подозрительных лиц 8, то это не значит, что подозрительные лица хуже грани будущегодумаю, аналогия понятная для себя разделяю классы фильмов, причем эти классы не сравнимы друг с другомно так как у меня в качестве инструмента только 10 чисел и больше ничего, то я никак не могу отобразить эти классы Изменено 20 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1211 20 ноября 2014 (изменено) То есть по твоей оценочной системе МАТРИЦА И МСТИТЕЛИ одного поля ягоды? зачем приравнивать фильмы с разной задачей? поэтому, если например, у грани будущего стоит 10, а у подозрительных лиц 8, то это не значит, что подозрительные лица хуже грани будущего думаю, аналогия понятная для себя разделяю классы фильмов, причем эти классы не сравнимы друг с другомно так как у меня в качестве инструмента только 10 чисел и больше ничего, то я никак не могу отобразить эти классыКороче ебала какая-то. Понятная только тебе. То есть я тебя правильно понял, что "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" не смотря на то, что в своем "жанре" он и получил 1/10 у тебя на самом деле лучше "МСТИТЕЛЕЙ"? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1212 20 ноября 2014 хоть я это и адресовывал мухе но ладнокак бы я не любил тома харди,но в локе он снялся за пару носков,а совокупность лжи хороший фильм примерно на семерочкузачем ты себе усложняешь все?а если в фильме 2 жанра??? и допустим с драмой он справился на ура,а вот с комедией чет не оченьу обеих жанров задача разная,но они используются в одном филмьеммм??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1213 20 ноября 2014 просто нету в кинематографе такого жанра как развлекательныйесть комедия,у нее есть поджанры,там всяки черные комедии,трагикомедии и етцно развекательных фильмов нетменя ужасно бесят такие фильмыведь они становятся очень прибыльными и мы уже все видели календарь анонсов от марвел и дсесть, просто это достаточно новое явлениераньше не никто не использовал кино как средство заработка огромных денегкак только появился такой подход, так сразу появились соответствующие фильмы Ну повторюсь.Лично мне в поступках гг "района" все казалось нормальным по крайней мере не возбуждали мысли в голове "БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ". Но тут опять же, отбросим поступки даже(я еще раз говорю, что если хотеть доебаться можно доебаться. Но даже отбросив все "ЛЯПЫ" связанные с поступками персонажей в интерстелларе, там есть еще где найти всякого хлама). Короче мы пришли к тому, что до нас с вами и до наших дедов еще говорили - ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ. Так?не совсем, ведь вопрос был в том, почему тебе понравился район, а интерстеллар - нетчто там я думаю поводу фильма - это уже как вспомогательный момент, чтобы на сравнении понятьи мы вроде всё выяснилиПиздос. Я пишу так что ты не можешь понять, или ты читаешь так, что не хочешь понять? Я уже написал я не смог абстрагироваться от ляпов в Интерстелларе, сама история, сюжет имеет право на существование и я бы сказал весьма интересна, но из-за того что я не смог абстрагироваться мне фильм не доставил. В районе для меня лично основные моменты логичны и не вызывали вопросов, сам сюжет, сама история, съемка и так далее - все это мне доставило. Но это не значит, что если фильм БЕЗ ЛЯПОВ - то это хороший фильм. А ты чет уже пытаешься меня походу на какой-то хуйне подловить даже не читая мои посты.я уже 2 раза написал, что тебя понял и касательно этого момента вопросов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1214 20 ноября 2014 (изменено) просто нету в кинематографе такого жанра как развлекательныйесть комедия,у нее есть поджанры,там всяки черные комедии,трагикомедии и етцно развекательных фильмов нетменя ужасно бесят такие фильмыведь они становятся очень прибыльными и мы уже все видели календарь анонсов от марвел и дсесть, просто это достаточно новое явлениераньше не никто не использовал кино как средство заработка огромных денегкак только появился такой подход, так сразу появились соответствующие фильмыМы опять вернемся все к тем же "массам", которые:А) Столько людей не могут ошибаться - значит все ахуенно, а ты долбоеб раз тебе не понравился фильм.Б) Долбоебы, а я все понял. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1215 20 ноября 2014 хоть я это и адресовывал мухе но ладнокак бы я не любил тома харди,но в локе он снялся за пару носков,а совокупность лжи хороший фильм примерно на семерочкузачем ты себе усложняешь все?а если в фильме 2 жанра??? и допустим с драмой он справился на ура,а вот с комедией чет не оченьу обеих жанров задача разная,но они используются в одном филмьеммм???а комедия и драма в 1 фильме, это когда смешно аж слезы, или настолько грустно, что аж смешно? Эттот пост чтобы набрать классы не смешно пошутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1216 20 ноября 2014 То есть по твоей оценочной системе МАТРИЦА И МСТИТЕЛИ одного поля ягоды? зачем приравнивать фильмы с разной задачей?поэтому, если например, у грани будущего стоит 10, а у подозрительных лиц 8, то это не значит, что подозрительные лица хуже грани будущегодумаю, аналогия понятная для себя разделяю классы фильмов, причем эти классы не сравнимы друг с другомно так как у меня в качестве инструмента только 10 чисел и больше ничего, то я никак не могу отобразить эти классыно ты выставляешь свои оценки напокази люди задаются вполне адекватными вопросамии ты заебешся всем отвечать,что у тебя многоуровневая система оценок фильма в зависимости от его жанраэто глупо и это не трудно если ты хочешь выделится из всех остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1217 20 ноября 2014 Мне на самом деле не понятна оценочная система Вовы. Фильм может быть говном, но в своем жанре - он типа ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1218 20 ноября 2014 хоть я это и адресовывал мухе но ладнокак бы я не любил тома харди,но в локе он снялся за пару носков,а совокупность лжи хороший фильм примерно на семерочкузачем ты себе усложняешь все?а если в фильме 2 жанра??? и допустим с драмой он справился на ура,а вот с комедией чет не оченьу обеих жанров задача разная,но они используются в одном филмьеммм???а комедия и драма в 1 фильме, это когда смешно аж слезы, или настолько грустно, что аж смешно? Эттот пост чтобы набрать классы не смешно пошутить.как тебе не стыдно набивать посты Мне на самом деле не понятна оценочная система Вовы. Фильм может быть говном, но в своем жанре - он типа ахуенный я такой хуйней в школе покемонов оценивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1219 20 ноября 2014 Ребята, мне кажется вы зациклились на оценке фильмов, давайте подойдем с другой стороны. Вот какой фильм лучше, куб или (здесь какой нить попсовый фильм) пусть будет мстители (или эффект бабочки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1220 20 ноября 2014 То есть по твоей оценочной системе МАТРИЦА И МСТИТЕЛИ одного поля ягоды? зачем приравнивать фильмы с разной задачей? поэтому, если например, у грани будущего стоит 10, а у подозрительных лиц 8, то это не значит, что подозрительные лица хуже грани будущего думаю, аналогия понятная для себя разделяю классы фильмов, причем эти классы не сравнимы друг с другомно так как у меня в качестве инструмента только 10 чисел и больше ничего, то я никак не могу отобразить эти классыКороче ебала какая-то. Понятная только тебе. То есть я тебя правильно понял, что "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" не смотря на то, что в своем "жанре" он и получил 1/10 у тебя на самом деле лучше "МСТИТЕЛЕЙ"?еще раз говорюне сравнивай разные фильмывообщевот сравни грань будущего и фонтан по твоему, логично обвинять первый в отсутствии эмоциональности, а второй в отсутствии драк с пришельцами? хоть я это и адресовывал мухе но ладнокак бы я не любил тома харди,но в локе он снялся за пару носков,а совокупность лжи хороший фильм примерно на семерочкузачем ты себе усложняешь все?а если в фильме 2 жанра??? и допустим с драмой он справился на ура,а вот с комедией чет не оченьу обеих жанров задача разная,но они используются в одном филмьеммм???совокупность лжи забылась уже через 2 минуты на мой взгляд, задачу задает не жанр, а режиссер, а жанры у него всего лишь как инструмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение