Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

То есть по твоей оценочной системе МАТРИЦА И МСТИТЕЛИ одного поля ягоды?

зачем приравнивать фильмы с разной задачей?

поэтому, если например, у грани будущего стоит 10, а у подозрительных лиц 8, то это не значит, что подозрительные лица хуже грани будущего

думаю, аналогия понятна

я для себя разделяю классы фильмов, причем эти классы не сравнимы друг с другом

но так как у меня в качестве инструмента только 10 чисел и больше ничего, то я никак не могу отобразить эти классы

Короче ебала какая-то. Понятная только тебе.

То есть я тебя правильно понял, что "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" не смотря на то, что в своем "жанре" он и получил 1/10 у тебя на самом деле лучше "МСТИТЕЛЕЙ"?

еще раз говорю

не сравнивай разные фильмы

вообще

вот сравни грань будущего и фонтан

по твоему, логично обвинять первый в отсутствии эмоциональности, а второй в отсутствии драк с пришельцами?

хоть я это и адресовывал мухе но ладно

как бы я не любил тома харди,но в локе он снялся за пару носков,а совокупность лжи хороший фильм примерно на семерочку

зачем ты себе усложняешь все?

а если в фильме 2 жанра??? и допустим с драмой он справился на ура,а вот с комедией чет не очень

у обеих жанров задача разная,но они используются в одном филмье

ммм???

совокупность лжи забылась уже через 2 минуты

на мой взгляд, задачу задает не жанр, а режиссер, а жанры у него всего лишь как инструмент

НО

поэтому, если например, у грани будущего стоит 10, а у подозрительных лиц 8, то это не значит, что подозрительные лица хуже грани будущего

Поделиться сообщением

То есть по твоей оценочной системе МАТРИЦА И МСТИТЕЛИ одного поля ягоды?

зачем приравнивать фильмы с разной задачей?

думаю, аналогия понятна

я для себя разделяю классы фильмов, причем эти классы не сравнимы друг с другом

но так как у меня в качестве инструмента только 10 чисел и больше ничего, то я никак не могу отобразить эти классы

но ты выставляешь свои оценки напоказ

и люди задаются вполне адекватными вопросами

и ты заебешся всем отвечать,что у тебя многоуровневая система оценок фильма в зависимости от его жанра

это глупо и это не трудно если ты хочешь выделится из всех остальных

мне кажется, не только у меня гибкий подход к оценкам, и единомышленники будут

а всем никогда не угодишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Че то скучно здесь стало.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Ребята, мне кажется вы зациклились на оценке фильмов, давайте подойдем с другой стороны. Вот какой фильм лучше, куб или (здесь какой нить попсовый фильм) пусть будет мстители (или эффект бабочки)

опять же оценки :nate:

куб не помню

но в защиту мстителей скажу,что это единственный фильм после пауков сэма рейми у марвел который более менее что-то из себя представляет

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, мне кажется вы зациклились на оценке фильмов, давайте подойдем с другой стороны. Вот какой фильм лучше, куб или (здесь какой нить попсовый фильм) пусть будет мстители (или эффект бабочки)

куб не помню

но в защиту мстителей скажу,что это единственный фильм после пауков сэма рейми у марвел который более менее что-то из себя представляет

Блядь, глобал, точно, Спасибо тебе!

Что лучше, куб или первый мститель? Но учтите, вопрос с подвохом :trollface:

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

(изменено)

Видел все три, не считаю ни один из них там чем-то супер. Мстители вообще смотрел чтобы "быть в тренде". Не понял что там может развлекать, то есть вообще никаких эмоций при просмотре не испытывал. Но я чет вообще не могу смотреть такое якобы "развелкательное" кино со слов вовы.

А если исходить из того какой бы я фильм пересмотрел, то это был бы наверное "эффект бабочки".

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

НО

я их и не сравнивал, а просто показал, что эти оценки никак не связаны друг с другом (ведь 10>8, и если бы связь была, то очевидно, что я считал бы грань будущего лучше)

Поделиться сообщением

Видел все три, не считаю ни один из них там чем-то супер. Мстители вообще смотрел чтобы "быть в тренде". Не понял что там может развлекать, то есть вообще никаких эмоций при просмотре не испытывал. Но я чет вообще не могу смотреть такое якобы "развелкательное" кино со слов вовы.

А если исходить из того какой бы я фильм пересмотрел, то это был бы наверное "эффект бабочки".

Эффект бабочки я вообще включил для вовы в вопрос.

Поделиться сообщением

куб не помню

Блядь, глобал, точно, Спасибо тебе!

Что лучше, куб или первый мститель? Но учтите, вопрос с подвохом :trollface:

аххахаха даже если я не помню куб то он явно лучше первого мстителся ахахаа

Поделиться сообщением

(изменено)

Но если не хуже, то 8 в "жанре" подозрительных лиц = 10 в "жанре" грани будущего?

И 10 в жанре подозрительных лиц > 10 в жанре грани будущего?

Если нет - твоя система сплошное говно. И вообще нет никаких жанров для тебя лично. Тогда просто любой фильм получает какую-то оценку, которая может быть не хуже чем другая оценка но больше исходя из математики.

Или же опять если 8 из "жанра" подозрительных лиц - это вообще параллель и она никак не пересекается с 10 в "жанре" грани будущего - то тоже ебала какая-то.

А есть ли вообще жанры тогда для тебя? Может вообще сказать исходя из твоего примера "Если там нет монстров с щупальцами и Тома Круза в пилотке" - это другой жанр.

Поделиться сообщением

я уже расписывал, мне не понравилось, во что превратили притчу о важности каждого действия

зачем столько негатива в фильме, мне непонятно

Но если не хуже, то 8 в "жанре" подозрительных лиц = 10 в "жанре" грани будущего?

Если нет - твоя система сплошное говно. И вообще нет никаких жанров для тебя лично. Тогда просто любой фильм получает какую-то оценку, которая может быть не хуже чем другая оценка но больше исходя из математики.

почему ты все время хочешь сравнить разные категории фильмов?

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже расписывал, мне не понравилось, во что превратили притчу о важности каждого действия

зачем столько негатива в фильме, мне непонятно

почему ты все время хочешь сравнить разные категории фильмов?

я как то уже писал несколько страниц назад

ты смотришь слишком "узко"

ты как ручей воды-ищешь путь наименьшего сопротивления

чет я по хуйне уже начал пиздеть :trollface:

Изменено пользователем _GloBaL_EviL_

Поделиться сообщением

Мне кажется ты просто сам нихуя не понимаешь в своей оценочной системе.

Поделиться сообщением

гайс что лучше апокалипсис сегодня или мстители?

война и там и там!

Поделиться сообщением

на вопрос ответь

Поделиться сообщением

Муха, ведь существует ще такой фактор, как настроение, с которым смотришь фильм + какой то жанр может нравиться больше другого. Может еще у человека быть изначально плохой настрой к фильму, предубеждение. Так что хз о чем вы тут спорите. Вам надо было вместе идти на фильм, и тогда было бы что то понятно.

Поделиться сообщением

А есть ли вообще жанры тогда для тебя? Может вообще сказать исходя из твоего примера "Если там нет монстров с щупальцами и Тома Круза в пилотке" - это другой жанр.

Я уже написал, главное - не жанры, а то, как их использует режиссер.

И матрица, и мстители - боевики, но это совершенно разные фильмы, согласен?

Поделиться сообщением

на вопрос ответь

Ответь на вопрос, для тебя разный жанр фильм "аватар" потому что там "синий человечки и баба из чужих" и "грань будущего" потому что там "петли времени и монстры с щупальцами"?

Я оцениваю фильмы по тем эмоциям которые я испытал и поэтому да, я представляю как ОЦЕНИВАТЬ какие-то там разные жанры и то, что лично я ЗАВЫШАЮ оценки каким-то романтическим комедиям потому что мне этот жанр импонирует, а не потому что сами фильмы - ГОВНО, ЕСЛИ ЖАНРЫ БРАТЬ, НО В СВОЕМ ЖАНРЕ - ПОЙДЕТ, поэтому поставлю-ка я 9 из 10.

Поделиться сообщением

на вопрос ответь

Ответь на вопрос, для тебя разный жанр фильм "аватар" потому что там "синий человечки и баба из чужих" и "грань будущего" потому что там "петли времени и монстры с щупальцами"?

Для меня это один класс - боевики с упором на визуальную часть и лишенные глубины

еще раз говорю, дело не в жанрах

вторую часть поста не осилил

Поделиться сообщением

(изменено)

Муха, ведь существует ще такой фактор, как настроение, с которым смотришь фильм + какой то жанр может нравиться больше другого. Может еще у человека быть изначально плохой настрой к фильму, предубеждение. Так что хз о чем вы тут спорите. Вам надо было вместе идти на фильм, и тогда было бы что то понятно.

Ну я в посте вове про это овтетил только что.

Да если мне нравится какой-то жанр больше другого, то соотвественно фильмы с этого жанра в моей оценочной системы БУДУТ ВЫШЕ, чем другие, но будут находиться в общем "супе" оценок.

Вова же вообще типа не сравнивает жанры и говорит, что это все говно и фильмы "жанра" "развлекательное кино" - по-своему пиздато и мстители 9 из 10.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...