vova_frostnova #1241 20 ноября 2014 а лол, ты не можешь в каждый класс, для тебя один класс лучше другоготак и скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1242 20 ноября 2014 А есть ли вообще жанры тогда для тебя? Может вообще сказать исходя из твоего примера "Если там нет монстров с щупальцами и Тома Круза в пилотке" - это другой жанр.Я уже написал, главное - не жанры, а то, как их использует режиссер.И матрица, и мстители - боевики, но это совершенно разные фильмы, согласен?опять жеты выписываешь только 1 жанра у мстителей на 2 жанра больше это как все любят д3 так как от бллизов и классная графика,а вот пое гавно потому что ноунейм разрабы и графен 2006 годано механика в пое и рпг составляющая намного сложнее и глубже чем у д3д3(мстители)-казульное творения и в первую очередь коммерческое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1243 20 ноября 2014 Карочи я думал, что понял систему оценок вовы, но я ее не понял, либо это "плавающая система оценок", которая не объективна (насколько может быть объективна система оценок человека) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1244 20 ноября 2014 А есть ли вообще жанры тогда для тебя? Может вообще сказать исходя из твоего примера "Если там нет монстров с щупальцами и Тома Круза в пилотке" - это другой жанр.Я уже написал, главное - не жанры, а то, как их использует режиссер.И матрица, и мстители - боевики, но это совершенно разные фильмы, согласен?опять жеты выписываешь только 1 жанра у мстителей на 2 жанра больше это как все любят д3 так как от бллизов и классная графика,а вот пое гавно потому что ноунейм разрабы и графен 2006 годано механика в пое и рпг составляющая намного сложнее и глубже чем у д3д3(мстители)-казульное творения и в первую очередь коммерческоевы вообще не видите, что я использую слово "класс" а не "жанр"?и почему я это делаю я написал уже, кажется, 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1245 20 ноября 2014 У меня чет уже мозг протек. С вовой общаться - это пиздец. На сегодня хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1246 20 ноября 2014 а лол, ты не можешь в каждый класс, для тебя один класс лучше другоготак и скажидля тебя все жанры равнозначны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1247 20 ноября 2014 боевики лишенные глубиныдрамы лишенные ширины В общем классификация понятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1248 20 ноября 2014 А есть ли вообще жанры тогда для тебя? Может вообще сказать исходя из твоего примера "Если там нет монстров с щупальцами и Тома Круза в пилотке" - это другой жанр.Я уже написал, главное - не жанры, а то, как их использует режиссер.И матрица, и мстители - боевики, но это совершенно разные фильмы, согласен?опять жеты выписываешь только 1 жанра у мстителей на 2 жанра больше это как все любят д3 так как от бллизов и классная графика,а вот пое гавно потому что ноунейм разрабы и графен 2006 годано механика в пое и рпг составляющая намного сложнее и глубже чем у д3д3(мстители)-казульное творения и в первую очередь коммерческоевы вообще не видите, что я использую слово "класс" а не "жанр"?и почему я это делаю я написал уже, кажется, 3 разаЧтобы набрать классы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1249 20 ноября 2014 сука да класс это синоним жанраэто разновидностьпиздосу него обычная система оценкия хз чего вы в нее не можетеона просто слегка нестандартна и сложная и не на одном из сайтов(типо кп,Imdb,myshows) это не реализовано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1250 20 ноября 2014 а лол, ты не можешь в каждый класс, для тебя один класс лучше другоготак и скажидля тебя все жанры равнозначны? сука да класс это синоним жанраэто разновидностьпиздосу него обычная система оценкия хз чего вы в нее не можетеона просто слегка нестандартна и сложная и не на одном из сайтов(типо кп,Imdb,myshows) это не реализованоДа нихуя не обычная.Я повторюсь, но по такой хуйне можно любому говну поставить 10 из 10, типа "ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК", а потом сказать, ну в своем КЛАССЕ это лучший фильм, но сравнить с "Крестным отцом" его нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1251 20 ноября 2014 сука да класс это синоним жанраэто разновидностьпиздосу него обычная система оценкия хз чего вы в нее не можетеона просто слегка нестандартна и сложная и не на одном из сайтов(типо кп,Imdb,myshows) это не реализованоДа я понимаю его систему, просто она хуевая, вот и все. Она не отражает объективно, она, скажем так, очень ограниченная в своих возможностях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1252 20 ноября 2014 Как-будто бывает объективная система оценок фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1253 20 ноября 2014 (изменено) Как-будто бывает объективная система оценок фильмов.Ну хотя бы понятная. То есть понятно какой фильм человеку понравился больше. Хотя сам эти оценки не использую. А так получается у него "подозреваемые лица" получили 8, а "мстители" 9.Но это не значит, что мстители лучше "лиц". ЭТО ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ. А "Грань будущего" получила 10 из 10. Но опрять она не лучше мстителей и подозреваемых лиц. По-моему человек просто боится ДАТЬ свою оценку ЧЕМУ-ЛИБО. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1254 20 ноября 2014 Карочи я думал, что понял систему оценок вовы, но я ее не понял, либо это "плавающая система оценок", которая не объективна (насколько может быть объективна система оценок человека)я понимаю, системно мыслить очень тяжелосделаю еще одну попыткуесть классы фильмов, которые задаются интуитивно, исходя из багажа просмотренных фильмовэто может быть1) экшены с упором на визуальную часть без каких-то глубоких мыслей (развлекательное кино)2) триллеры-детективы с упором на интересный сюжет но также без глубоких мыслей (например, мементо)3) философские притчи с упором на какую-то глубину, притом такие притчи могут иметь разную форму - боевик (матрица), драма (фонтан) или триллер (семь)4) фильмы делающие упор на эмоции - драмы/мелодрамы, ромкомыэто примеры классов мейнстрима отдельно можно отметить артхаусные фильмы, где приемы, с помощью которых режиссеры передают свою мысль, не так прямолинейны, как в мейнстримеэти фильмы провоцируют множество вопросов и оставляют необычное послевкусие (например, солярис или побудь в моей шкуре) класс включает в себя жанры, в одном классе жанры могут варьироваться и как я считаю, каждый класс имеет право на существованиеон не лучше или не хуже он просто другой а лол, ты не можешь в каждый класс, для тебя один класс лучше другоготак и скажидля тебя все жанры равнозначны?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1255 20 ноября 2014 Карочи я думал, что понял систему оценок вовы, но я ее не понял, либо это "плавающая система оценок", которая не объективна (насколько может быть объективна система оценок человека)я понимаю, системно мыслить очень тяжелосделаю еще одну попыткуесть классы фильмов, которые задаются интуитивно, исходя из багажа просмотренных фильмовэто может быть1) экшены с упором на визуальную часть без каких-то глубоких мыслей (развлекательное кино)2) триллеры-детективы с упором на интересный сюжет но также без глубоких мыслей (например, мементо)3) философские притчи с упором на какую-то глубину, притом такие притчи могут иметь разную форму - боевик (матрица), драма (фонтан) или триллер (семь)4) фильмы делающие упор на эмоции - драмы/мелодрамы, ромкомыэто примеры классов мейнстрима отдельно можно отметить артхаусные фильмы, где приемы, с помощью которых режиссеры передают свою мысль, не так прямолинейны, как в мейнстримеэти фильмы провоцируют множество вопросов и оставляют необычное послевкусие (например, солярис или побудь в моей шкуре) класс включает в себя жанры, в одном классе жанры могут варьироваться и как я считаю, каждый класс имеет право на существованиеон не лучше или не хужеон просто другой :lol: :lol: Все. Пока. Улетел куда-нибудь в район Гаргантюа, чтобы наазбукоморзить папе вовы, в каком-то там году, чтобы он не спускал сегодня свое семя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1256 20 ноября 2014 Как-будто бывает объективная система оценок фильмов.ну не совсем но хоть чуть-чуть есть(как кличко спизданул )те если фильм оценили 1000 человек у него допустим средний балл 5.3 то этот фильм полюбому не отображает обьективную оценкуно если фильм оценило 100 000 человек и у фильма 6.5 то примерно твоя личная оценка будет колебаться в районе от 5.5 до 7.5(это я так вскинул)на процентов 50 оценка 100к человек будет обьективной(+ -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1257 20 ноября 2014 (изменено) Как-будто бывает объективная система оценок фильмов.ну не совсем но хоть чуть-чуть есть(как кличко спизданул )те если фильм оценили 1000 человек у него допустим средний балл 5.3 то этот фильм полюбому не отображает обьективную оценкуно если фильм оценило 100 000 человек и у фильма 6.5 то примерно твоя личная оценка будет колебаться в районе от 5.5 до 7.5(это я так вскинул)на процентов 50 оценка 100к человек будет обьективной(+ -)Тут идет речь не об ОЦЕНКЕ ТОЛПЫ, а твоей личной. Хотя я начинаю понимать, что 10 из 10 Интерстеллар получил в КЛАССЕ самого ляповитого фильма. Все сходится. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1258 20 ноября 2014 Карочи я думал, что понял систему оценок вовы, но я ее не понял, либо это "плавающая система оценок", которая не объективна (насколько может быть объективна система оценок человека)я понимаю, системно мыслить очень тяжелосделаю еще одну попыткуесть классы фильмов, которые задаются интуитивно, исходя из багажа просмотренных фильмовэто может быть1) экшены с упором на визуальную часть без каких-то глубоких мыслей (развлекательное кино)2) триллеры-детективы с упором на интересный сюжет но также без глубоких мыслей (например, мементо)3) философские притчи с упором на какую-то глубину, притом такие притчи могут иметь разную форму - боевик (матрица), драма (фонтан) или триллер (семь)4) фильмы делающие упор на эмоции - драмы/мелодрамы, ромкомыэто примеры классов мейнстрима отдельно можно отметить артхаусные фильмы, где приемы, с помощью которых режиссеры передают свою мысль, не так прямолинейны, как в мейнстримеэти фильмы провоцируют множество вопросов и оставляют необычное послевкусие (например, солярис или побудь в моей шкуре) класс включает в себя жанры, в одном классе жанры могут варьироваться и как я считаю, каждый класс имеет право на существованиеон не лучше или не хужеон просто другой :lol: :lol: Все. Пока. Улетел куда-нибудь в район Гаргантюа, чтобы наазбукоморзить папе вовы, в каком-то там году, чтобы он не спускал сегодня свое семя.да я уже понял, что у тебя мышление не сильно гибкое, ты мог это не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1259 20 ноября 2014 а как же с ужасами???ммм??после ведьмы из блэр,6 деманов эмили роуз,13 приведений и (вроде!) последнее изгнание дьявола за 14-15 лет больше нехуя нета первый крик точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1260 20 ноября 2014 (изменено) Дело в гибком мышлении. Блонд бы тогда оценил твою систему оценок по твоей системе оценок. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение