Zloy Rock #1261 20 ноября 2014 Как-будто бывает объективная система оценок фильмов.ну не совсем но хоть чуть-чуть есть(как кличко спизданул )те если фильм оценили 1000 человек у него допустим средний балл 5.3 то этот фильм полюбому не отображает обьективную оценкуно если фильм оценило 100 000 человек и у фильма 6.5 то примерно твоя личная оценка будет колебаться в районе от 5.5 до 7.5(это я так вскинул)на процентов 50 оценка 100к человек будет обьективной(+ -)эти оценки нужны чтобы отразить мнение большинства, чтобы ты примерно представлял что там за хуйня. Для некоторых фильмов и оценку не нужно смотреть, чтобы понять что это за блевотина.а как же с ужасами???ммм??после ведьмы из блэр,6 деманов эмили роуз,13 приведений и (вроде!) последнее изгнание дьяволаза 14-15 лет больше нехуя нета первый крик точношта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1262 20 ноября 2014 а как же с ужасами???ммм??после ведьмы из блэр,6 деманов эмили роуз,13 приведений и (вроде!) последнее изгнание дьяволаза 14-15 лет больше нехуя нета первый крик точноНет такого класса. Это жанр. А класса нет, значит и оценки нет. Все просто. Система оценок вовы проста как ладонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1263 20 ноября 2014 Как-будто бывает объективная система оценок фильмов.ну не совсем но хоть чуть-чуть есть(как кличко спизданул )те если фильм оценили 1000 человек у него допустим средний балл 5.3 то этот фильм полюбому не отображает обьективную оценкуно если фильм оценило 100 000 человек и у фильма 6.5 то примерно твоя личная оценка будет колебаться в районе от 5.5 до 7.5(это я так вскинул)на процентов 50 оценка 100к человек будет обьективной(+ -)за очень редкими исключениями (которые всегда имеют место быть и основном обусловлены личными претензиями) мои оценки близки к среднимможет моя система не такая и дурацкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1264 20 ноября 2014 (изменено) Карочи я думал, что понял систему оценок вовы, но я ее не понял, либо это "плавающая система оценок", которая не объективна (насколько может быть объективна система оценок человека) а лол, ты не можешь в каждый класс, для тебя один класс лучше другоготак и скажидля тебя все жанры равнозначны?да После этого не читал и еще, сам ты дурак. Твоя система, на мой взгляд, хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно. Общая система оценок лцчше, кстати для этого и пишут развернутую рецензию, чтобы точнее оценить. Не хотел оскорбить ес че, я вообще людей, а особенно на этом форуме, стараюсь не оскорблять. Изменено 20 ноября 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1265 20 ноября 2014 Карочи я думал, что понял систему оценок вовы, но я ее не понял, либо это "плавающая система оценок", которая не объективна (насколько может быть объективна система оценок человека) а лол, ты не можешь в каждый класс, для тебя один класс лучше другоготак и скажидля тебя все жанры равнозначны?да После этого не читал и еще, сам ты дурак. Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.Ты не умеешь в гибкое мышление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1266 20 ноября 2014 а что если мы не понимаем систему оценок вовы, ибо для него система оценок - как время для существ из 5 измерений?!?! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1267 20 ноября 2014 а что если мы не понимаем систему оценок вовы, ибо для него система оценок - как время для существ из 5 измерений?!?!Думаю даже существа из пятого измерения бы не поняли систему оценок вовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1268 20 ноября 2014 (изменено) Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.сравни-ка грань будущего и форреста гампа и давай пример фильма со смешением классов Изменено 20 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1269 20 ноября 2014 Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.сравни-ка грань будущего и форреста гампа и давай пример фильма со смешением классовЯ могу сравнить. ДЛЯ МЕНЯ ФОРРЕСТ ГАМП > ГРАНИ > ПОБЕГА ИЗ ШОУШЕНКА > МСТИТЕЛЕЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1270 20 ноября 2014 и как например узнать, что лучше - комедия или боевик? драма или триллер?как можно сравнивать жанры или классы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1271 20 ноября 2014 а что если мы не понимаем систему оценок вовы, ибо для него система оценок - как время для существ из 5 измерений?!?!да она понятная по сути, но она ограниченная, или хз как назвать. Я настолько хуевый, что не смог шутку приили годную метафору придумать на твой пост. Пиздец мне стыдно. Раньше я был лучше, честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1272 20 ноября 2014 Придумал какие-то классы сам себе и спрашивает примеры про смешение классов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1273 20 ноября 2014 Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.как сравнить грань будущего и форреста гампа? и давай пример фильма со смешением классових и не нужно сравниватьникто никогда не будет так делатьведь тут и так все понятно,что форест>грань во много рази это не потому,что форест в топ 10 или топ 20 различных сайтов и етцпросто это такой фильмэто как сравнивать уборщика туалетов и президента какой то выдающейся страныфорест априори будет на несколько голов выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1274 20 ноября 2014 (изменено) Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.сравни-ка грань будущего и форреста гампа и давай пример фильма со смешением классовЯ могу сравнить. ДЛЯ МЕНЯ ФОРРЕСТ ГАМП > ГРАНИ > ПОБЕГА ИЗ ШОУШЕНКА > МСТИТЕЛЕЙ.критерий сравнения какой? господину выше то же самое - критерий сравнения? Изменено 20 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1275 20 ноября 2014 и как например узнать, что лучше - комедия или боевик? драма или триллер?как можно сравнивать жанры или классы?Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1276 20 ноября 2014 Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.сравни-ка грань будущего и форреста гампа и давай пример фильма со смешением классовЯ могу сравнить. ДЛЯ МЕНЯ ФОРРЕСТ ГАМП > ГРАНИ > ПОБЕГА ИЗ ШОУШЕНКА > МСТИТЕЛЕЙ.критерий сравнения какой?Эмоции от просмотра, воспоминания о фильме, мысли для размышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1277 20 ноября 2014 Твоя система, на мой взгляд хуевая, потому что есть фильмы - смесь твоих классов. Как ты их оценишь? Твоя система не позволяет сравнивать фильмы между классами, это ущербно.сравни-ка грань будущего и форреста гампа и давай пример фильма со смешением классовдля меня, субъективно, остров проклятых, это если мозги не напрягать что то вспоминая. То есть это и триллер - детектив и фильм заставляет задуматься о природе человека (вопрос ди каприо последний по сути). В какой то мере философская притча. Еще у тебя нет исторических фильмов, у тебя короч пробелов много.Твоя система классов не охватывает все фильмы. Она должна быть доработана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1278 20 ноября 2014 критерий 1(возможно самый глвный)-это сюжетвторой не менее важный это том хенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1280 20 ноября 2014 сравните Однажды в америке, терминатор 2, сияние и "в джазе только девушки" объективно офк Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение