Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

Ну кстати какой бы ни была смешной эта паста.

Но то что Купер зная что он все равно полетит, если передаст дочери "СТОЙ" - "пишет" эти же "СТОЙ" - это тоже 10 из 10.

как будто все люди роботы и действуют только по законам логики, а не эмоциям

Ты понимаешь, что он ученый, инженер, склад ума у него как раз-таки с уклоном в логику(должен быть по идее). Ну это такое, я ж говорю тут уже кроме первого поста(в котором тоже возможно я что-то сильно утрировал), может можно еще сколько-то ляпов и нелепостей набрать, но вот такие - это уже формальные доебки. Так что я в этом согласен, но все равно эта сцена смешно малеха смотрелась. Лично мне.

склад ума в логику и поэтому он не плачет, когда читает послания за 23 года И ХУЙПОМНИПОЧЕМУ не рвется назад на землю потом. ОН ЖЕ БЛЯДЬ В ЛОГИКУ УМЕЕТ, ОН ЖЕ ИНЖЕНЕР,

ахаххаха чо несешь, в смысле чо до этого не доаебался лил

Я ж говорю, мне похуй на этот момент вообще - так как это уже какие-то вообще непонятные ДОМЫСЛЫ типа а мог он написать или нет, типа горе-физиков про ТОПЛИВО.

Поделиться сообщением

блять, сюжетные дыры всегда присутствовали у Нолана, он это и сам признает.

Другое дело, что если бы это снимали кто-нибудь другой, то объективно, этой темы бы не было, потому что, всегда найдутся борцы с мейнстримом.

Кстати, я Нолана люблю и за то, что его фильмы заставляют думать над сюжетом еще не один год (Мементо я вообще переосмысливал несколько раз на протяжении лет 5)

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Но то что Купер зная что он все равно полетит, если передаст дочери "СТОЙ" - "пишет" эти же "СТОЙ" - это тоже 10 из 10.

Ты понимаешь, что он ученый, инженер, склад ума у него как раз-таки с уклоном в логику(должен быть по идее). Ну это такое, я ж говорю тут уже кроме первого поста(в котором тоже возможно я что-то сильно утрировал), может можно еще сколько-то ляпов и нелепостей набрать, но вот такие - это уже формальные доебки. Так что я в этом согласен, но все равно эта сцена смешно малеха смотрелась. Лично мне.

Стадии проживания горя: Отрицание → Агрессия → Торги → Депрессия → Принятие

Поделиться сообщением

охуел скрабс цитировать

Поделиться сообщением

ващет это цитата из робоцыпа

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

нолан гений

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля а еще удивило, когда эта самая волна блять километр в высоту как бы на них налетела

и с ними нихуя не случилось, спокойно пережили падение на себя миллион тонн и оказались на поверхности

или так и должно быть?

ты фильм ваще смотрел?

у тебя такие вопросы, будто тебе персказывал слепой мальчик-дцпшник, и ты на основе его слов задаешь крайне глупые вопросы.

я смотрел, а ты мне ответь на этот вопрос, тебе разве трудно? успеешь баб поебать, хотя нахуя тебе это надо если через день эти же бабы уже будут ебаться у тебя на кровати с другими))

ну давай я помогу тебе))))))

насчет гиперсна непонятно

какого хуя блять если его дочь все поняла узнала доказала охуеала и так далее

почему он не ебанула в этот гиперсон

чтобы дождаться отца. раз она все понимала

попросила бы чтобы её разбудили когда он вернется и все

потому что она немного бы умерла)))))))

он в черной дыре и у него время "не движется")))))))))))

а нее "движется", хоть она в гиперсне, хоть на гиперкукане))))))))))))

а почему на первой планете было воды по щиколотку а волны размером с 9 вити этажку?

ну я хуй иво знаит, этот вопрос к нолану, для ипичности мб????)))))

типа из за гравитации уебищной и близости черной дыры, а нахуй они тогда ваще туда полетели если они это понимали что там жить невозможно? или для них это стало внезапным сюрпризом, что планета в километре от черной дыры немного необычная?

ну они типа не понимали, и поэтому палители, сигнал то шоооол к ним с планеты этай лал хД))))))))))))

и я если честно непомню какие сигналы подавала миллер, типа там жить можно или просто что обнаружила органику?

ну там тип па сюжету каждй кто прилетел, должен был поставить парабаличискую антенну и отправлять сигналы на землю, лал ну чиво я тебе рассказываю ты ж смотрел)))))))))

бля а еще удивило, когда эта самая волна блять километр в высоту как бы на них налетела

и с ними нихуя не случилось, спокойно пережили падение на себя миллион тонн и оказались на поверхности

или так и должно быть?

ну там во время просмотра я картинку кароч видел, что типа как то волна их не накрыла а подняла на гребень этой самой волны)))))))))))

и кароч потом они нехило пизданулись с этого гребня)))))))

почему не сдохли- хз, наверное фильм бы закончился хД0)))))

к нолану вопрос карочи)))))))))))))

имбирь

Поделиться сообщением

склад ума в логику и поэтому он не плачет, когда читает послания за 23 года И ХУЙПОМНИПОЧЕМУ не рвется назад на землю потом. ОН ЖЕ БЛЯДЬ В ЛОГИКУ УМЕЕТ, ОН ЖЕ ИНЖЕНЕР,

ахаххаха чо несешь, в смысле чо до этого не доаебался лил

Я ж говорю, мне похуй на этот момент вообще - так как это уже какие-то вообще непонятные ДОМЫСЛЫ типа а мог он написать или нет, типа горе-физиков про ТОПЛИВО.

я не ебу

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

нуб молодец, как от такого умного траляки жена ушла я хз, но сори второй раз уже не смешно про это ладно

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

нуб молодец, как от такого умного траляки жена ушла я хз, но сори второй раз уже не смешно про это ладно

что не смешно. я рли не понимаю как вообще можно такие задавать вопросы, посмотрев фильм. голова зачем ваще нужна

имбирь

Поделиться сообщением

Не читал ни одной статьи и не смотрел видео, где объясняется все, что произошло в фильме, расскажите плиз, что такого открыла дочка Купера, что после этого смогли создать станции-центрифуги?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

что не смешно. я рли не понимаю как вообще можно такие задавать вопросы, посмотрев фильм. голова зачем ваще нужна

ну вот у тебя есть голова но ты нихуя не ответил на мои вопросы

или "все вопросы к нолану))" это и есть твой ответ? бля сильно

Не читал ни одной статьи и не смотрел видео, где объясняется все, что произошло в фильме, расскажите плиз, что такого открыла дочка Купера, что после этого смогли создать станции-центрифуги?

в массэффект поиграла))

Поделиться сообщением

если я расскажу, что она открыла, то нобелевскую премию по физике получишь ты, а не я. так что хуй тебе

ну вот у тебя есть голова но ты нихуя не ответил на мои вопросы

или "все вопросы к нолану))" это и есть твой ответ? бля сильно

ну нихуя себе не ответил. ответил жи на все кроме одного офк.

имбирь

Поделиться сообщением

и я если честно непомню какие сигналы подавала миллер, типа там жить можно или просто что обнаружила органику?

ну там тип па сюжету каждй кто прилетел, должен был поставить парабаличискую антенну и отправлять сигналы на землю, лал ну чиво я тебе рассказываю ты ж смотрел)))))))))

вот это что ты за хуйню написал? я блять понял что они должны были с планеты сигналы подавать, НО СИГНАЛЫ ТО РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, то есть они могли подать сигнал например что нихуя тут нет, или что тут есть люди носороги скорей сюда пока клубы не по закрывались, или что тут никого нет, но есть вода и органика

и я просто не помню, какие миллер сигналы подавала, может она их просто тоже наебала как и мен?

Поделиться сообщением

:lol::pray:

Поделиться сообщением

вот это что ты за хуйню написал? я блять понял что они должны были с планеты сигналы подавать, НО СИГНАЛЫ ТО РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, то есть они могли подать сигнал например что нихуя тут нет, или что тут есть люди носороги скорей сюда пока клубы не по закрывались, или что тут никого нет, но есть вода и органика

и я просто не помню, какие миллер сигналы подавала, может она их просто тоже наебала как и мен?

Просто эпос. Она, Миллер, подала сигнал, что она удачно приземлилась и этот сигнал повторялся, а не то что планета пригодна.

Поделиться сообщением

бтв зачем купер полетел к бабе в конце? они же на этих станциях туда и летели

а если верить видосу про 3 временные линии, то кротовая нора исчезла и люди стали жить на этих станциях и там выращивали еду. что мешало эти же условия для еды создать на земле?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Просто эпос. Она, Миллер, подала сигнал, что она удачно приземлилась и этот сигнал повторялся, а не то что планета пригодна.

то есть они втройне ебанутые? или они думали что она от счастья им по кд сигналила мол тут все заебись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...