Vova #1561 27 ноября 2014 вообще откуда у тебя такие домыслы что Купер был на том же сеансе что и я Во-первых, "имел в виду" пишется вот так. Во-вторых, я имел в виду, что ТЕБЕ УЕБАНУ НЕ ИЗВЕСТНО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗВЕСТНО равноправны ли время и пространство как измерение в теории этого фильма для "людей из будущего", а соответственно и вообще. Я же говорю, ты имбецил на уровне блонда.ты меня удивил своей тупостью чесно говоря отличная попытка про то что мне якобы не известно но ведь ты слишком даун чтобы понять что сам формат фильма где вообщето поток времени изображается так же как и в реальности говорит о неравноправности времени и пространства или то что мне показали в кинотеатре было трехмерной проекцией где время надо было считывать по горизонтале экрана ?Этот "поток" времени изображен ДЛЯ КУПЕРА так. Пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1562 27 ноября 2014 ' timestamp='1417082791' post='15097694']> Какого хуя этот Манн вообще решил всех поубивать?он смекал, что они либо вернуться на землю Манн как бе знал, что дороги назад нетон знал, что нет решения уравнения того старика, а значит нет возможности перетащить людей с земли на новую планету. а значит, не было смысла ученым лететь на землю.то есть дорога назад была, но в ней не было смысла, если ученые пытались спасти человечество.Хватит свои домыслы за истину выдавать. ГДЕ ОНИ ГОВОРЯТ ЕМУ ЧТО ХОТЯТ ПОЛЕТЕТЬ ОБРАТНО НА ЗЕМЛЮ И ПОЭТОМУ ОН РЕШАЕТ ИХ ВСЕХ УБИТЬ?наоборот. он хотел на землю, потому, что одиночество\чужая планета его заебала и ему стало всеравно на выживание человечества вцелом.причем вся эта ситуация настолько его накалила, что он был готов сделать все что угодно, чтобы попасть на землю 100%так как существовали малейшие шансы на то, что ученые на землю не захотят лететь, а пойдут развивать колонию, он их устранил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1563 27 ноября 2014 (изменено) ОН БОИТСЯ ОДИНОЧЕСТВА = УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ РЯДОМ. ЧТОБЫ УЛЕТЕТЬ ЯКОБЫ ДОМОЙ(ГДЕ ПРОШЛО УЖЕ СОРОК ЛЕТ И ДАЙ БОГ ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ ЕГО БЛИЗКИЕ), НО ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЛЕТЕТЬ ОБРАТНО ЧЕРЕЗ КРОТОВУЮ НОРУ. ОУКЕЙ. ЕЩЕ ОДИН УЧЕНЫЙ. Я иногда в ахуе с логики людей. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1564 27 ноября 2014 (изменено) просто слишком все логичноесли смотреть на это бегло все кажется нормно если в каждый такой момент нормально всматриваться и вдумываться, что как и зачем - фильм полная несостыковкас Манном непонятно, нахуй он программировал робота на взрыв, если лёг спать навечно считай (не установил время пробуждения)Муха сказал мол он ждал людей и тут же решил их убить = это пиздец как нелогично как минимум(со стороны манна) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1565 27 ноября 2014 ОН БОИТСЯ ОДИНОЧЕСТВА = УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ РЯДОМ. ЧТОБЫ УЛЕТЕТЬ ЯКОБЫ ДОМОЙ(ГДЕ ПРОШЛО УЖЕ СОРОК ЛЕТ И ДАЙ БОГ ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ ЕГО БЛИЗКИЕ), НО ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЛЕТЕТЬ ОБРАТНО ЧЕРЕЗ КРОТОВУЮ НОРУ. ОУКЕЙ. ЕЩЕ ОДИН УЧЕНЫЙ. Я иногда в ахуе с логики людей.тык а Куперу то фильм понравился хоть раз специально для него фильм изображали просто слишком все логичноесли смотреть на это бегло все кажется нормно если в каждый такой момент нормально всматриваться и вдумываться, что как и зачем - фильм полная несостыковкас Манном непонятно, нахуй он программировал робота на взрыв, если лёг спать навечно считай (не установил время пробуждения)Муха сказал мол он ждал людей и тут же решил их убить = это пиздец как нелогично как минимум(со стороны манна)ну хуй знает тяжело определить качество фильма пока мы не знаем понравился ли он Куперу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1566 27 ноября 2014 какому Куперу? Джесси? какое качество? по ГОСТ? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1567 27 ноября 2014 какому Куперу? Джесси? какое качество? по ГОСТ?нет офк по евростандартам за пояснениями по поводу Купера к Мухе - это его идея мне бы то же хотелось узнать че за Купер для которого специально изображали фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1568 27 ноября 2014 (изменено) Я так понял этот долбоеб даже не понял, что "люди из будущего" так предоставили Куперу возможность управлять временем("потоками" времени). А подумал про нашу реальность, типа тут какому-то Куперу...... Ясно-понятно. Еще никто не обращает внимания уже на этого имбецила, а он форсит и форсит эту хуету :lol: Изменено 27 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1569 27 ноября 2014 кто сказал, что он летел к близким?в фильме говорилось, что все 12 ученых были лохпидорнетдрузей хз зачем тут вообще спорить. не логично спорить он нелогичности мувов свихнувшегося ученого.причин может быть бесконечное множество, тк он стал неадекватным. может быть, он хотел успеть на новую серию физрука.нет ничего необычного, что режисер выбрал из множества мувов такой, какой захотел. Если бы он был вменяемый, то тогда можно ыбло говорить о нелогичности людей.а когда в фильме говорится, что ОН ПРОСТО АХУЕВАЕТ УЖЕ ОТ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО И НИКТО В МИРЕ НЕ ЧУВСТВОВАЛ ТО, ЧТО ЧУВСТВОВАЛ ОН.не забывай, что он пообещал посылать правдивую информацию о планете, а на деле отправлял ложную инфу, о том, что на возможна жизнь и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1570 27 ноября 2014 (изменено) Я так понял этот долбоеб даже не понял, что "люди из будущего" так предоставили Куперу возможность управлять временем("потоками" времени). А подумал про нашу реальность, типа тут какому-то Куперу...... Ясно-понятно. любопытно я думал что когда пишут "Этот "поток" времени изображен" и при этом цитируют постто отсылаются к тому потому времени о котором идет речь в посте .... ты меня удивил своей тупостью чесно говоря отличная попытка про то что мне якобы не известно но ведь ты слишком даун чтобы понять что сам формат фильма где вообщето поток времени изображается так же как и в реальности говорит о неравноправности времени и пространства или то что мне показали в кинотеатре было трехмерной проекцией где время надо было считывать по горизонтале экрана ?Этот "поток" времени изображен ДЛЯ КУПЕРА так. Пиздос. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1571 27 ноября 2014 (изменено) Как раз посылание сигналов логично. ОН АХУЕЛ ОТ ОДИНОЧЕСТВА - послал сигналы с НАДЕЖДОЙ что откликнутся и прилетят к нему "ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ"(домыслы, но похуй, просто прилетят и он увидит еще людей) потом, когда выяснят что планета непригодна. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1572 27 ноября 2014 ну так по договору он должен был просто умереть там или сказать, что все хуево заберите меня. они всетаки изначально знали, что шансы на выживание очень маленькие, но согласилисьа на деле он подставил под угрозу все человечество из-за боязни за свою жопу.получается, если бы он был адекватным и послал точную инфу, то людишки бы полетели на третью планету сразу и основали бы там колонию, а потом уже вернулись, чтобы забрать его.просто челику сорвало болты. нет смысла обсуждать его мувы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1573 27 ноября 2014 Как раз посылание сигналов логично. ОН АХУЕЛ ОТ ОДИНОЧЕСТВА - послал сигналы с НАДЕЖДОЙ что откликнутся и прилетят к нему "ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ"(домыслы, но похуй, просто прилетят и он увидит еще людей) потом, когда выяснят что планета непригодна.чувак нахер ты процитировал мой пост если на самом деле отвечал на свой собственный пост ? конечно еще остается вопрос нахер ты сам с собой чатишься ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1574 27 ноября 2014 (изменено) Какие болты ему сорвало?Ты вообще ВИДЕЛ хотя бы по телевизору как выглядят сошедшие с ума?В его поступках была ЛОГИКА(он не был сумасшедшим, да отклонения какие-то появились из-за "одиночества", но уж явно не такие чтобы он нелогично стал действовать), если он хотел всех убить. НО НЕ НЕТ ЛОГИКИ И СМЫСЛА убивать всех вообще. Это какой-то долбоебизм. Блядь, он почти все время вообще провел в этом гиперсне. Люди блядь по 40 лет гниют в камерах одиночках и ничего. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1575 27 ноября 2014 Какие болты ему сорвало?Ты вообще ВИДЕЛ хотя бы по телевизору как выглядят сошедшие с ума?В его поступках была ЛОГИКА, если он хотел всех убить. НО НЕ НЕТ ЛОГИКИ И СМЫСЛА убивать всех вообще. Это какой-то долбоебизм.самокритично но странно писать о себе в третьем лице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1576 27 ноября 2014 вова, снизь уровень троллинга до 55% Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1577 27 ноября 2014 вова, снизь уровень троллинга до 55%Троллинга?По-моему ему уровень тупости хотя бы до 99% снизить было бы неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1578 27 ноября 2014 его переубить невозможно, забей :D Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1579 27 ноября 2014 вова, снизь уровень троллинга до 55%какой еще троллинг я реально не секу как "поток времени" о котором я писал может быть изображен для Купераесли Купера даже не было в кинотеатре оказывается хотя если он смотрел с видика то норм, но ведь ....... с видика в 2014 только дауны смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение