Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

Сочные разборы popcorm1.gif

Муха, в принципе, многие моменты правильно расписал. У меня у самого много вопросов к фильму. На самом деле, тут не было бы 100+++++ страниц, если бы фильм получил бы какую-нить 7-ру на кп и имбд и не было бы тонны соплей 10 из 10 БООЖЖЖЕ. Но поскольку фильм получает такие оценки и отзывы, сразу возникают такие тщательные разборы.

Поделиться сообщением

блять, сюжетные дыры всегда присутствовали у Нолана, он это и сам признает.

Другое дело, что если бы это снимали кто-нибудь другой, то объективно, этой темы бы не было, потому что, всегда найдутся борцы с мейнстримом.

Кстати, я Нолана люблю и за то, что его фильмы заставляют думать над сюжетом еще не один год (Мементо я вообще переосмысливал несколько раз на протяжении лет 5)

ой да просто ты тупой, фильм переосмысливать 5 лет

я его смотрел за 5 лет раза 5, и каждый раз сюжет виделся по-другому. Как это связанно с интеллектом я хз

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Мементо я вообще переосмысливал несколько раз на протяжении лет 5)

С этого в голосину проорал :pray:

Поделиться сообщением

Нет я понимаю пересматривать что-то, что насыщает эмоциями тебя лично не смотря на то, что уже знаешь каждый винтик сюжета.

Но блядь смотреть что-то из-за того, что он там что-то находит новое каждый раз. Это пиздец. Еще и хвалится этим, типа это не он тупой, это фильм такой умный.

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю кровавый спорт раз в месяц, нахожу постоянно что то новое fyeah.png

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Нет я понимаю пересматривать что-то, что насыщает эмоциями тебя лично не смотря на то, что уже знаешь каждый винтик сюжета.

Но блядь смотреть что-то из-за того, что он там что-то находит новое каждый раз. Это пиздец. Еще и хвалится этим, типа это не он тупой, это фильм такой умный.

я увидел татуировку в конце фильма I've done it только с четвертого раза, что в принципе заставило еще раз задуматься над сюжетом.

Причем здесь тупой/не тупой

Город Герой!

Поделиться сообщением

ничего не отвечай

от все равно ток с 4 раз поймет)))

Поделиться сообщением

ничего не отвечай

от все равно ток с 4 раз поймет)))

шутки за 100 :lol:

:avtorklif:

Город Герой!

Поделиться сообщением

да не обижайся

Поделиться сообщением

да не обижайся

ok bro

Город Герой!

Поделиться сообщением

(изменено)

Не туда.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

короче хуй я теперь буду верить рицензиям 10\10 пошли с пацанами на етот фильм купили пивчик сидим тянем пивцо по кацфу но уже через 5 минут понимаю что фильм ГАВНО :avtorklif: ток робот который коры мочил тащил фильм))) а все кто говорит что фильм норм у них по ходу интилект включен на 15 % как у робота типа запрогромиравно)

ваще я считаю что если под фильм нелзя посидеть с пивчиком и попкорном то его и не следует выпускать на большие экраны а только устраивать спецпоказы для всяких ебаных филимонов

Изменено пользователем 25.

Поделиться сообщением

и ваще

1416044267-e1ce200f1d9f1aa0f1705050f3572a77.jpg

щах и мат муха

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...