[blindfold] #161 16 ноября 2014 Сочные разборы Муха, в принципе, многие моменты правильно расписал. У меня у самого много вопросов к фильму. На самом деле, тут не было бы 100+++++ страниц, если бы фильм получил бы какую-нить 7-ру на кп и имбд и не было бы тонны соплей 10 из 10 БООЖЖЖЕ. Но поскольку фильм получает такие оценки и отзывы, сразу возникают такие тщательные разборы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #162 16 ноября 2014 Ждем разбора побега из шоушенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #164 16 ноября 2014 блять, сюжетные дыры всегда присутствовали у Нолана, он это и сам признает.Другое дело, что если бы это снимали кто-нибудь другой, то объективно, этой темы бы не было, потому что, всегда найдутся борцы с мейнстримом. Кстати, я Нолана люблю и за то, что его фильмы заставляют думать над сюжетом еще не один год (Мементо я вообще переосмысливал несколько раз на протяжении лет 5)ой да просто ты тупой, фильм переосмысливать 5 летя его смотрел за 5 лет раза 5, и каждый раз сюжет виделся по-другому. Как это связанно с интеллектом я хз Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #166 16 ноября 2014 Мементо я вообще переосмысливал несколько раз на протяжении лет 5)С этого в голосину проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #167 16 ноября 2014 Нет я понимаю пересматривать что-то, что насыщает эмоциями тебя лично не смотря на то, что уже знаешь каждый винтик сюжета. Но блядь смотреть что-то из-за того, что он там что-то находит новое каждый раз. Это пиздец. Еще и хвалится этим, типа это не он тупой, это фильм такой умный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #168 16 ноября 2014 (изменено) смотрю кровавый спорт раз в месяц, нахожу постоянно что то новое Изменено 16 ноября 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #169 16 ноября 2014 Нет я понимаю пересматривать что-то, что насыщает эмоциями тебя лично не смотря на то, что уже знаешь каждый винтик сюжета. Но блядь смотреть что-то из-за того, что он там что-то находит новое каждый раз. Это пиздец. Еще и хвалится этим, типа это не он тупой, это фильм такой умный.я увидел татуировку в конце фильма I've done it только с четвертого раза, что в принципе заставило еще раз задуматься над сюжетом. Причем здесь тупой/не тупой Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #170 16 ноября 2014 Даже не знаю что тебе ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #171 16 ноября 2014 ничего не отвечайот все равно ток с 4 раз поймет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #172 16 ноября 2014 ничего не отвечайот все равно ток с 4 раз поймет)))шутки за 100 Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #174 16 ноября 2014 да не обижайсяok bro Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #175 16 ноября 2014 (изменено) Не туда. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #178 16 ноября 2014 (изменено) короче хуй я теперь буду верить рицензиям 10\10 пошли с пацанами на етот фильм купили пивчик сидим тянем пивцо по кацфу но уже через 5 минут понимаю что фильм ГАВНО ток робот который коры мочил тащил фильм))) а все кто говорит что фильм норм у них по ходу интилект включен на 15 % как у робота типа запрогромиравно) ваще я считаю что если под фильм нелзя посидеть с пивчиком и попкорном то его и не следует выпускать на большие экраны а только устраивать спецпоказы для всяких ебаных филимонов Изменено 16 ноября 2014 пользователем 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение