Verhein #461 17 ноября 2014 какие то маяки растяжкисовсем ебанулись Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #462 17 ноября 2014 чё здесь происходит блядьавтобус на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #463 17 ноября 2014 нахуя хикара делает вид что она верхейн? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #464 17 ноября 2014 такпока на работе не отвлекают, можно пофлудить аас не выгоняем, иначе топик вообще умрет Ты нахуй активов ищешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #466 17 ноября 2014 нахуя хикара делает вид что она верхейн?где я делаю вид что я верхейн? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #467 17 ноября 2014 нахуя хикара делает вид что она верхейн?где я делаю вид что я верхейн? квотишся как верхейн изи не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #468 17 ноября 2014 так я токо что листанул первый пост.есть 4 мафии.есть маяк "м в п"очевидно что мвп мафия. идем дальше. в пуле люди у кого ник начинается на эту букву этом - мвп моняв - верхейн варо васяп - пандар павлинсмотрим в табличку видем что в васю кидали я+зондер+павлин+мвп. я мж, зондера тоже нет в маяках. мвп уже знает что мафия и лвлится. павлин затисался на лвлинг просто.2 мафии есть павлин и мвп.вася который просто уплыл и сдал всех поддельников тоже мафия.остается мафия среди верхейн варо моня и пандарвася кинул в меня, за ним докинул пандар.вот 4 мафии остается найти мана, но бля пацаны там давайте сами если активы не дауны то изи вин. отлично расписал, вот только маяком было "мвп сосёт)))" смотрите попал на растяжку от города. типа город не видел слово сосет а они в конфе не так планировали, и типа спалился захахызхазхыахя просто любил ребусы в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #469 17 ноября 2014 так я токо что листанул первый пост.есть 4 мафии.есть маяк "м в п"очевидно что мвп мафия. идем дальше. в пуле люди у кого ник начинается на эту букву этом - мвп моняв - верхейн варо васяп - пандар павлинсмотрим в табличку видем что в васю кидали я+зондер+павлин+мвп. я мж, зондера тоже нет в маяках. мвп уже знает что мафия и лвлится. павлин затисался на лвлинг просто.2 мафии есть павлин и мвп.вася который просто уплыл и сдал всех поддельников тоже мафия.остается мафия среди верхейн варо моня и пандарвася кинул в меня, за ним докинул пандар.вот 4 мафии остается найти мана, но бля пацаны там давайте сами если активы не дауны то изи вин. отлично расписал, вот только маяком было "мвп сосёт)))" смотрите попал на растяжку от города. типа город не видел слово сосет а они в конфе не так планировали, и типа спалился захахызхазхыахя просто любил ребусы в детстве отмазы пошли хахахахахахах уносим за васей сразу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #470 17 ноября 2014 (изменено) такпока на работе не отвлекают, можно пофлудить аас не выгоняем, иначе топик вообще умрет Ты нахуй активов ищешь? Только сейчас понял в чем провал. Прочитал слово "невыгоняем" слитно блять :avtorklif: :avtorklif: Изменено 17 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #472 17 ноября 2014 растягивают пездецну нельзя же так растягивать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #473 17 ноября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #474 17 ноября 2014 Давайте лучше расскажите кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #475 17 ноября 2014 формат, ващет уносим сейчас павлина он игнорит мои посты, где я его 2 раза спровоцироваля даже в него предварительный кинул, а он 0 реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #476 17 ноября 2014 ты нам скажи, ТЫЖ не выгоняем количество сообщуний у формата уже само по себе провокация. вяло, мун ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #477 17 ноября 2014 Сука такой провал блять, рак мыслеизложения наносит ответный удар блять. :fffuuu: Пошел азотиком польюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #478 17 ноября 2014 ты нам скажи, ТЫЖ не выгоняем количество сообщуний у формата уже само по себе провокация. вяло, мун )что вяло? где вяло? нахуй уносить васю, если он вася? мне одной игры хватило, чтобы понять, что он вася жду постов от павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение