Verhein #701 17 ноября 2014 определись уже заебал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #703 17 ноября 2014 верхейн голоса слил, го его под крысу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #704 17 ноября 2014 формат мж, вася мж, аас мж, муся мжпавлин мвп варо француз не мжну это из того, что читал, а я читал момент, когда в васю начали лететь голоса типо васю то ли по фану сливают то ли по серьезному, если бы это был кто то другой я б тоже б его подозревал бы, но это обычная игра для васиеще видел голос француза по ощущениям, ну да францз пытается думать в первый день по ощущениямваро с каким то говном, на уровне росохи кто спалился сливаем зондера, рассказывает французу, что не надо кидать двойки сходу, а сам так делаетмвп вобще не чувствуется и если не ошибаюсь он первый начал сливать васю просто так, а мож это был формат не помню ,но формат мжжумонг тоже б назвал мафией до замены, но она оказалась мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #705 17 ноября 2014 формат мж, вася мж, аас мж, муся мжпавлин мвп варо француз не мжну это из того, что читал, а я читал момент, когда в васю начали лететь голоса типо васю то ли по фану сливают то ли по серьезному, если бы это был кто то другой я б тоже б его подозревал бы, но это обычная игра для васиеще видел голос француза по ощущениям, ну да францз пытается думать в первый день по ощущениямваро с каким то говном, на уровне росохи кто спалился сливаем зондера, рассказывает французу, что не надо кидать двойки сходу, а сам так делаетмвп вобще не чувствуется и если не ошибаюсь он первый начал сливать васю просто так, а мож это был формат не помню ,но формат мжжумонг тоже б назвал мафией до замены, но она оказалась мжпиро пиро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #706 17 ноября 2014 там еще короче обязательны чеки варо и верхейна, ну то есть они полюбому будут тут до конца сидеть, ну мож там новички на чекерах, ну короче, кто не знает, все хотят видеть чеки варо и верхейна, а потом уже по желанию, я б еще пандара чекнул, он такой же невычисляемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #707 17 ноября 2014 Прочел сеттинг, вголоснул с гаты–контратаки у мана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #708 17 ноября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #710 17 ноября 2014 вгагатнул с первых двух строк пиро Прочел сеттинг, вголоснул с гаты–контратаки у мана)я не с ним coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #712 17 ноября 2014 Пир, а табликан сделаешь? Ну Там мж/маф/мутный Сделаешь-буду с тобой играть ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #713 17 ноября 2014 дочитал стену пиро. контратакнул в голос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #714 17 ноября 2014 мфиозщная жумонг заменилась на оъуевшего пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #715 17 ноября 2014 тех, кого считаю мафиеймвп француз павлин варовобще выгонял бы мвпв фарнцузе я не особо уверенв варо не поддержатпавлин и так часто уходит в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #716 17 ноября 2014 жмякнул на свою подпись, открыл http://prodota.ru/prodota_rules.html coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #717 17 ноября 2014 а вобще варо в первую очередь, если поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #718 17 ноября 2014 пиро так читал что не читал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #719 17 ноября 2014 Пир, а табликан сделаешь? Ну Там мж/маф/мутныйСделаешь-буду с тобой играть )нет, это твоя законная прерогатива на мафии я попозже перечитаю еще полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #720 17 ноября 2014 не понял насчет француза хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение