M.V.P. #721 17 ноября 2014 ПИРИЧЕТАЙ МИНЯ ПОЛНАСТЮ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #722 17 ноября 2014 Не играю с пирой ( се ля ви минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #723 17 ноября 2014 у варо постов в рэп батле больше чем тут, а все посты тут это про то, какой зондер хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #725 17 ноября 2014 свидетель кстати пусть ходит смотреть кто выходитпо сути чек на активность за 3 дня у нас будет 6 таких чеков от чекера и свидакачето типа варо фенфира гаспара верхейна зондера дефогаа там уже разберемся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #726 17 ноября 2014 ах да, еще чек лобзика был бы неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #727 17 ноября 2014 иди вон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #728 17 ноября 2014 жду пока пиро сам в себя кинет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #729 17 ноября 2014 всех упомянул по поводу чеков, а себя забыл и пандара не упомянул, вот и поддельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #730 17 ноября 2014 формат мж, вася мж, аас мж, муся мжпавлин мвп варо француз не мжну это из того, что читал, а я читал момент, когда в васю начали лететь голоса типо васю то ли по фану сливают то ли по серьезному, если бы это был кто то другой я б тоже б его подозревал бы, но это обычная игра для васиеще видел голос француза по ощущениям, ну да францз пытается думать в первый день по ощущениямваро с каким то говном, на уровне росохи кто спалился сливаем зондера, рассказывает французу, что не надо кидать двойки сходу, а сам так делаетмвп вобще не чувствуется и если не ошибаюсь он первый начал сливать васю просто так, а мож это был формат не помню ,но формат мжжумонг тоже б назвал мафией до замены, но она оказалась мжа почему ты расписал про всех своих подозреваемых, а про меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #732 17 ноября 2014 ты конь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #733 17 ноября 2014 формат мж, вася мж, аас мж, муся мжпавлин мвп варо француз не мжну это из того, что читал, а я читал момент, когда в васю начали лететь голоса типо васю то ли по фану сливают то ли по серьезному, если бы это был кто то другой я б тоже б его подозревал бы, но это обычная игра для васиеще видел голос француза по ощущениям, ну да францз пытается думать в первый день по ощущениямваро с каким то говном, на уровне росохи кто спалился сливаем зондера, рассказывает французу, что не надо кидать двойки сходу, а сам так делаетмвп вобще не чувствуется и если не ошибаюсь он первый начал сливать васю просто так, а мож это был формат не помню ,но формат мжжумонг тоже б назвал мафией до замены, но она оказалась мжа почему ты расписал про всех своих подозреваемых, а про меня нет пропустил четда я тебя в меньшей степени подозреваю, у тебя хуевые голоса, я считаю и по чуйке в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #735 17 ноября 2014 да ты меня уже заебал со своим чеком, вот что я те скажуя если мафия то сливаюсь в первые 2 дня по последним играм да и выигрывал последний раз на мафии в январе этого годатак что завали свой ебальник насчет моего чекаи придумай чето новоея если мж или мафия это все увидят рано или поздно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #736 17 ноября 2014 ууу смотрите как лобзик чека боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #737 17 ноября 2014 я если мж или мафия это все увидят рано или поздно После этой ночи и увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #738 17 ноября 2014 Я передумал, я не чекертогда я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #739 17 ноября 2014 чекать меня - полная хуетая уже это сто тыщ раз говорил и буду всегда говорить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #740 17 ноября 2014 вычислил гаспара с помощью. дальше сами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение