M.V.P. #821 17 ноября 2014 а может быть ахмед француз?пусть его ночью убьет кто-то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #822 17 ноября 2014 Короче, павлин, по таблице пока что большинство на тебе, поэтому тебе надо что-то делать. Нахуй ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #823 17 ноября 2014 этот муня поплыл, несите нового минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #824 17 ноября 2014 Короче, павлин, по таблице пока что большинство на тебе, поэтому тебе надо что-то делать.Нахуй ты мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #825 17 ноября 2014 этот муня поплыл, несите новоготы с павлином чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #826 17 ноября 2014 Муня правда плывет в моих глазах.Еще с сегодняшнего утра после жумонги-мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #827 17 ноября 2014 Вы нормальные, доебались до павлина ни за что, когда он через раз в 1 день отлетает, а тут верхний на изи моде потратил голоса в себя на завтра и вы думаете это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #828 17 ноября 2014 У меня периодически возникает такое чувство, что я феерический дебил и несу абсолютнейшую хуйню каждым постом. Но потом я перечитываю свои сообщения, и не могу понять, ЧТО БЛЯТЬ Я ПИШУ НЕ ЛОГИЧНОГО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #829 17 ноября 2014 ну че сливаем муню и проверяем павлина?или боимся обосраться на новичке и сливаем павлина и проверяем новичка?или жалко павлина и сливаем не из их пары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #830 17 ноября 2014 есть часы физрука от дневногопавлин берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #831 17 ноября 2014 подозревать меня в 1 день что я черный это уже некст уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #832 17 ноября 2014 блять остановите его кто нибудьна завтра я только еденичку слил дятел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #833 17 ноября 2014 У меня периодически возникает такое чувство, что я феерический дебил и несу абсолютнейшую хуйню каждым постом. Но потом я перечитываю свои сообщения, и не могу понять, ЧТО БЛЯТЬ Я ПИШУ НЕ ЛОГИЧНОГО????ну например, то, что ты считаешь что я доебался до жумонг. Мне кажется это вообще нелогичным лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #834 17 ноября 2014 есть часы физрука от дневногопавлин берешь?я не смотрю физрука, я из паралели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #835 17 ноября 2014 ставь класс, если заметил, что финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #836 17 ноября 2014 сливайте нахуй павлина если там мафия пердолим финтау него пиро мафияя ебашу в пиро окончательныйи вдруг теперь я мафия а пиро мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #838 17 ноября 2014 блять остановите его кто нибудьна завтра я только еденичку слил дятелтебе понадобятся часы физрука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #839 17 ноября 2014 Погнали в верхнего :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение