Подрыв Устоев #1 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Благодаря прожженным 2007-фагам, окрыленным годблесами администрации, и небольшому произошедшему конфликту, веселый веточник PODJOG SARAEV, известный пастой про колбасу и отсутствием здоровой психики, был успешно переведен в разряд гостей-гвоздей и списан на передовую зоны АТОчтобы не делать каких-либо противоправных действий, не начинаю пылать, а просто желаю всем недоброжелателям перо под ребро и хуй в жопу Так вот, пользуясь случаем расписываю для лучших ПД-людей лучшие жизниные. В связи с постоянным ухудшением экономический ситуации в украине, перебрался на время тусить в деревню. И скажу честно, не минуту не сожалею о содеянном.По ощущениям, некоторые произошедшие события, действительно вернули мне 2007, и даже чуть глубже. Приехав к кенту в деревеню, продвинулся с остановки по направлению его хаты. Пол часа в маршрутке от моего провинциального города до деревни были мучительны, поскольку рядом сидела молодая мамочка с грудным ребенком который в самом начале рейса обосрался. Подробно расписывать всю дискомфортность момента не буду, не интересно. Самый сок начался уже в поселке под литерой П. Жека, кент к которому я решил вписаться на неопределенное время, нормальный, хотя немного быдловатый чувак. Знал его с детства, он раньше моим соседом был, а потом (неизвестно почему) съебнул с семьей в деревню. Родителей его я за все время так и не увидел, мб они уже в таверне Так вот, подхожу к его хате, со стороны она выглядела как моя самая первая авка на пд, хотя пожара не было Но меня это не сильно испугало, встретился с Жекой, побазарили и погнали внутрь берлоги. Он выделил мне самую дальнюю комнату, начинка в ней была не очень богатая: панцерная шконка, табуретка, вонючий шкаф (рли вонючий), и плакат Quest Pistols. Повезло хоть окно небольшое было в комнате,ибо удушлиливо штырило карасями, носом дышать было крайне трудно. Но хуле печалиться, закинул сумку с вещами под шконку и побрел дальше. Конечно зашли с Жекой на кухню, ебнули за встречу перцовки, вспомнили детство, прикольчики там всякие и тд. И тут он резко обрывает беседу, и начинает ржать, отпуза так, норм.Спрашиваю, мол, че тебя так срубило? Он без комментариев тянет меня за руку и ведет во двор перед хатой. Подойдя впритык к деревянно-гнилому забору он оглянулся по сторонам и неистово заорал: "ТАРАС, ДЕ ТЫ Е, БИСОВЕ ПЛЕМЯ!"Как по взмаху волшебного дилдо, из-за соседней халупы к нам подбежал мальчиш-кибальчиш, возрастом около 6-7 лет. Жека повернулся ко мне и тихонько сказал:"Ща я тебе такой прикол покажу, который у вас там в "мисти" (городе) точно не увидишь! Давай 10 гривень". Отточенным движением я вытащил из кармана 2 купюры по 5 гривен (какой там щас курс я хуй знает), одну купюру жека убрал себе в карман, а другую взяв в руку, вытянул перед собой и обратился к малышку- Ну шо, малый, хочеш заробити пять гривень?- АГА, - по видимому ребенок был или беспризорником или аутистом- Тоди шукай цукерку!В мгновение ока паренек исчез, я в недоумении продолжал стоять рядом с товарищем. Через минут пять он вернулся, и протянул Жеке лежащий в своей маленькой ручонке презерватив.Мой ахуй был безграничен, ибо это был грязный, поюзанный, и по видимому, поднятый с пола гандон.В глазах мальчика, был виден безграничный азарт. Погоня за легкой прибылью даже в его юнные годы уже сделала свое.По сигналу Женька (он крикнул что-то вроде ДАВАЙ ЗАЖИРАЙ) бедный Тарасик вскинул руку к лицу и начал ЖЕВАТЬ этот презерватив Рвота быстрыми потоками подкатила к моему горлу, и я выпустил всю только что выпитую перцовку назад. В тот момент пока я изрыгал зловонные массы, Жека ржал как одержимый, а Тарас с довольной улыбкой жевал этот кусок пиздозасованой и хуенадеваной резины. После того как он в течении минуты жевал резинку, он выплюнул ее на землю, втоптал ее в землю ногой и добротно сплюнул на пол перед Жекиными ногами. - Ну ладно, держи! - деньги оказались в руках довольного мальченки и он с довольными криками побежал восвояси. Мне было очень херово, хотя теперь я уже и сам неистово начал угорать с увиденного. Как оказалось, этот малец был местной легендой, даже можно сказать, достопримечательностью. Хотя местные уже и привыкли к его деяниям, приезжие всегда охуевали, а Жека изи наваривал с этого деньги. Остаток дня лазили по поселку, для меня провели экскурсию по всем злачным местам округи. Пока-что приспосабливаюсь к новому ареалу обитания. Как будет что веселое - выложу, пожелайте мне удачи в этом сельском сурвивале с увлажнением, Podjog saraev Изменено 16 ноября 2014 пользователем Подрыв Устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 16 ноября 2014 первый в эпике Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 16 ноября 2014 (изменено) а просто желаю всем недоброжелателям перо под ребро и хуй в жопу Изменено 16 ноября 2014 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6 16 ноября 2014 а просто желаю всем недоброжелателям перо под ребро и хуй в жопу жызнено Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8 16 ноября 2014 тейст ты зачем о5 хуйню придумал? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 16 ноября 2014 вторая пятерка была предназначена для тебя, ну если ты вдруг захочешь повторить за Тарасиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 16 ноября 2014 вот это бангусик отовнил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #13 16 ноября 2014 вторая пятерка была предназначена для тебя, ну если ты вдруг захочешь повторить за Тарасиком 10 ебаных пузожителей из 10 :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #15 16 ноября 2014 Хорошее чтиво. Ты второй Пелевин. Хочу от тебя детей. Сына и дочь. Можешь украсть их у каких-нить бомжей, посидим, под пивко зажарим и пожрем нормально, младенцев с хрустящей корочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 16 ноября 2014 вторая пятерка была предназначена для тебя, ну если ты вдруг захочешь повторить за Тарасиком ТОП РОФЛЕР ВОЗРОДИЛСЯ :pray: :pray: :pray: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #17 16 ноября 2014 эпик, давай с видеоотчетом Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 16 ноября 2014 стена текстапросто иди нахуй Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #19 16 ноября 2014 стена текстапросто иди нахуйГодно тс пишет, не то что разведенки всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 16 ноября 2014 стена текстапросто иди нахуйГодно тс пишет, не то что разведенки всякиеспасибо за поддержку в трудную минуту, броя ценю это Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение