Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Подрыв Устоев

дружок, нюхни подзалупный душок(часть 1)

Рекомендованные сообщения

Благодаря прожженным 2007-фагам, окрыленным годблесами администрации, и небольшому произошедшему конфликту, веселый веточник PODJOG SARAEV, известный пастой про колбасу и отсутствием здоровой психики, был успешно переведен в разряд гостей-гвоздей и списан на передовую зоны АТО

чтобы не делать каких-либо противоправных действий, не начинаю пылать, а просто желаю всем недоброжелателям перо под ребро и хуй в жопу

Так вот, пользуясь случаем расписываю для лучших ПД-людей лучшие жизниные.

В связи с постоянным ухудшением экономический ситуации в украине, перебрался на время тусить в деревню. И скажу честно, не минуту не сожалею о содеянном.

По ощущениям, некоторые произошедшие события, действительно вернули мне 2007, и даже чуть глубже.

Приехав к кенту в деревеню, продвинулся с остановки по направлению его хаты. Пол часа в маршрутке от моего провинциального города до деревни были мучительны, поскольку рядом сидела молодая мамочка с грудным ребенком который в самом начале рейса обосрался. Подробно расписывать всю дискомфортность момента не буду, не интересно. Самый сок начался уже в поселке под литерой П.

Жека, кент к которому я решил вписаться на неопределенное время, нормальный, хотя немного быдловатый чувак. Знал его с детства, он раньше моим соседом был, а потом (неизвестно почему) съебнул с семьей в деревню. Родителей его я за все время так и не увидел, мб они уже в таверне

Так вот, подхожу к его хате, со стороны она выглядела как моя самая первая авка на пд, хотя пожара не было

1373548519_dsc03691.jpg

Но меня это не сильно испугало, встретился с Жекой, побазарили и погнали внутрь берлоги. Он выделил мне самую дальнюю комнату, начинка в ней была не очень богатая: панцерная шконка, табуретка, вонючий шкаф (рли вонючий), и плакат Quest Pistols. Повезло хоть окно небольшое было в комнате,ибо удушлиливо штырило карасями, носом дышать было крайне трудно. Но хуле печалиться, закинул сумку с вещами под шконку и побрел дальше.

Конечно зашли с Жекой на кухню, ебнули за встречу перцовки, вспомнили детство, прикольчики там всякие и тд. И тут он резко обрывает беседу, и начинает ржать, отпуза так, норм.

Спрашиваю, мол, че тебя так срубило? Он без комментариев тянет меня за руку и ведет во двор перед хатой.

Подойдя впритык к деревянно-гнилому забору он оглянулся по сторонам и неистово заорал: "ТАРАС, ДЕ ТЫ Е, БИСОВЕ ПЛЕМЯ!"

Как по взмаху волшебного дилдо, из-за соседней халупы к нам подбежал мальчиш-кибальчиш, возрастом около 6-7 лет. Жека повернулся ко мне и тихонько сказал:"Ща я тебе такой прикол покажу, который у вас там в "мисти" (городе) точно не увидишь! Давай 10 гривень". Отточенным движением я вытащил из кармана 2 купюры по 5 гривен (какой там щас курс я хуй знает), одну купюру жека убрал себе в карман, а другую взяв в руку, вытянул перед собой и обратился к малышку

- Ну шо, малый, хочеш заробити пять гривень?

- АГА, - по видимому ребенок был или беспризорником или аутистом

- Тоди шукай цукерку!

В мгновение ока паренек исчез, я в недоумении продолжал стоять рядом с товарищем. Через минут пять он вернулся, и протянул Жеке лежащий в своей маленькой ручонке презерватив.

Мой ахуй был безграничен, ибо это был грязный, поюзанный, и по видимому, поднятый с пола гандон.

В глазах мальчика, был виден безграничный азарт. Погоня за легкой прибылью даже в его юнные годы уже сделала свое.

По сигналу Женька (он крикнул что-то вроде ДАВАЙ ЗАЖИРАЙ) бедный Тарасик вскинул руку к лицу и начал ЖЕВАТЬ этот презерватив

Рвота быстрыми потоками подкатила к моему горлу, и я выпустил всю только что выпитую перцовку назад. В тот момент пока я изрыгал зловонные массы, Жека ржал как одержимый, а Тарас с довольной улыбкой жевал этот кусок пиздозасованой и хуенадеваной резины. После того как он в течении минуты жевал резинку, он выплюнул ее на землю, втоптал ее в землю ногой и добротно сплюнул на пол перед Жекиными ногами.

- Ну ладно, держи! - деньги оказались в руках довольного мальченки и он с довольными криками побежал восвояси.

Мне было очень херово, хотя теперь я уже и сам неистово начал угорать с увиденного. Как оказалось, этот малец был местной легендой, даже можно сказать, достопримечательностью. Хотя местные уже и привыкли к его деяниям, приезжие всегда охуевали, а Жека изи наваривал с этого деньги.

Остаток дня лазили по поселку, для меня провели экскурсию по всем злачным местам округи. Пока-что приспосабливаюсь к новому ареалу обитания.

Как будет что веселое - выложу, пожелайте мне удачи в этом сельском сурвивале

с увлажнением, Podjog saraev

Изменено пользователем Подрыв Устоев

Поделиться сообщением

(изменено)

а просто желаю всем недоброжелателям перо под ребро и хуй в жопу

:lol:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

а просто желаю всем недоброжелателям перо под ребро и хуй в жопу

:lol:

жызнено

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хохлы ебанутые

Поделиться сообщением

зря вы так с пацаном

Поделиться сообщением

вторая пятерка была предназначена для тебя, ну если ты вдруг захочешь повторить за Тарасиком :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вот это бангусик отовнил

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

вторая пятерка была предназначена для тебя, ну если ты вдруг захочешь повторить за Тарасиком :buba:

10 ебаных пузожителей из 10 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ок, спасибо за инфу, удачи

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Хорошее чтиво. Ты второй Пелевин. Хочу от тебя детей. Сына и дочь. Можешь украсть их у каких-нить бомжей, посидим, под пивко зажарим и пожрем нормально, младенцев с хрустящей корочкой. :buba:

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

ТОП РОФЛЕР ВОЗРОДИЛСЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

эпик, давай с видеоотчетом

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

стена текста

просто иди нахуй

имбирь

Поделиться сообщением

стена текста

просто иди нахуй

Годно тс пишет, не то что разведенки всякие

Поделиться сообщением

стена текста

просто иди нахуй

Годно тс пишет, не то что разведенки всякие

спасибо за поддержку в трудную минуту, бро

я ценю это

имбирь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...