Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: no money, no hate

Рекомендованные сообщения

v golos c путина пиздец 00)

Поделиться сообщением

царь-батюшка вам покажет, холопы big52.gif

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

как я сука горю из-за курса рубля.

2 недели назад брал авиабилеты за ~420у.е. сегодня из-за курса уже ~360у.е.

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Кто-то заказывал с dostami.ru из вальв стора?

Или расскажите как этот шопфанс юзать

заводишь там аккаунт,тебе дают адрес куда отсылать посылки(там два адреса.Один для одежды,другой электроника(лучше юзать второй,там отсутствует налог на штат))

Отправляешь посылку на адрес,ждешь пока она придет к ним,оплачиваешь доставку для себя(киви/вм/пэйпал)по-моему

Кстати,если долго не оплачивать доставку до себя,то они отдадут посылку в детский дом:D

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос, завидую детдомышам - сток изи профитонов от даунят не оплативших доставку bg195.gif

по факту не советую юзать этот сайт, о нем ходит немало плохих слухов и отзывов - есть шанс, что до тебя нихуя не доедет, даже если ты сделаешь всё безошибочно. Хотя может это купленные отзывы, но один хуй я бы не рискнул(тож подумывал во время ТИ заказать через них).

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Заказываю через него одежду по кд,все отлично всегда

Хз,мб я везучий просто

Поделиться сообщением

Достами - дерьмище позорное, саппорт на вопрос "почему моя посылка пришла на ваш склад 3 недели назад, а вы ее еще не выслали?" отвечает еще 3 недели :lol: Постоянно приходит не то, что было заказано, либо потерто\помято\испорчено. Из последнего - вместо посылки на 5 позиций общим весом 4.5 кг пришел камень, обмотанный скотчем СПСР :lol: :lol:

Мы с ними работаем, клиенты хуесосят почем зря, не раз сталкивался с фразами типа "нахуй вы с мошенниками связались".

Поделиться сообщением

арканку на фантомку продам , 3 уровень

steamcommunity.com/id/jest23

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

скидка нужна с рустора 15-20%

куплю шмоток за 0.7 от маркета на квиксел

Поделиться сообщением

какие страны видят товары из россии?

скажем, выставил я какую-нибудь херню на тп, кто может купить ее? все кроме китайцев? или вообще только страны снг?

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

Габен похоже решил цены на маркете восстановить

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос хуканы по 9.5к продаются :lol:

как же цены на дно упадут когда отлагает

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

да но попробуй открыть там все продано до 15 страницы, ну у меня так пока что :avtorklif:

offtopic

images?q=tbn:ANd9GcTmWkRw_s6daXqCjlUUNoTTvETgjb2vVk9i1n8rGGdV4cA1O_f7yg

Поделиться сообщением

да но попробуй открыть там все продано до 15 страницы, ну у меня так пока что :avtorklif:

кто успел выставить - тот выставил

Поделиться сообщением

пора бы маркету встать, а то у меня продалось все

Поделиться сообщением

(изменено)

приятно конечно - проснулся, сетики на пуджа по 180р продались(так бы хрен продал до конца распродажи точно), тока надо было по 200+ ставить изи профитоны :lol:

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...