Fd_Filosof #3281 2 декабря 2014 я упоминал вскользь о том, что после какого-то турнира долго не снимали с распродажи, около недели но в этот раз никакой конкретики не было бтв, это тотал овн фармить рубли на капсулах, которые сейчас в моде ты те же рубли можешь на старых капсулах поднимать, зачем рисковать программист, когда вброс-то дашь? кормишь обещаниями уже хз сколько так и хю могут дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #3282 2 декабря 2014 да там просто очередное разоблачение зебна-хацкера и как следствие топона,очередное показательное доказательство вашей полной необразованности и отсутствии знаний...врятли комуто интересно будет,лучше го выебываться пирацким антивирусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3283 2 декабря 2014 ебучий пиздаболдемоут дауна нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #3285 2 декабря 2014 программист, бля, ну разоблачи топан, пожалуйста http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3286 2 декабря 2014 Сколько этому дауну, лет 10? Что это за "я про вас всех секрет знаю, но не скажу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3287 2 декабря 2014 выебываться лиц софтом?на дворе чё, 98 год опять? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3288 2 декабря 2014 готов лимонить программисту, чтоб он меня не разоблачил http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #3289 2 декабря 2014 (изменено) ну акей было дело недели 2-3 назад,когда зебн тут решил деанононизимировать мой ойпи,тут еще в топоне было обсуждение что зебн ультра-хайтек лвл трильйордер(хотя я и сразу сказал что изи сам все раскажу мне скрывать нечего)зебн запотел: http://en.zimagez.co...b3f6a1144.php на скрине,на втором окне снизу просто увеличенное изображение той картинке что в личке он включил некст лвл деанономизатора-послать картинку со своей локалки в личку таргету(мне)(в его hi 1 пиксельная прозрачная картинка) и детектим ойпи на изичах-некст лвл хакинга простону я увидив это(яж опытный ога(да нет просто было очевидно что сделает зебн,даже грусно от такого лвла стало)) сразу свалил на рандомное прокси и зашел в личку через прокси ответил заскринил поржалну и все-такой некст лвл,добавить к этому то что вы так и не осилили запилить чатботов для стима,запилить свой сервер со своим апи для стима(чтоб не запускать стим у себя,держать "ферму" управляя контроллером(сервером со своим апи) и весь стим перевести на виртуалки управляя этим всем через красивый вебинтерфейс со своего компа(врятли вы понимаете о чем я,уточню-каждую функцию стима можно вынести переработав интерфейс так как удобно вам...чтото типа имейл клиента оутлука и вебинтерфейса имейл сервера,чтоб понятно было)...но тут даже виртуалок не осилили)...или то что автозапуск ссылок,и вообще скачивать чтото на рабочем компе(это вообще я хз на уровне одноклеточных гдето обитаете) Изменено 2 декабря 2014 пользователем b2460189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3291 2 декабря 2014 http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #3292 2 декабря 2014 разоблачения за 200... http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #3293 2 декабря 2014 разоблачения за 200...за 100 $ в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #3294 2 декабря 2014 Честно сказать я охуел, разоблачение века таки. У тебя фамилия случаем не Сноуден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3295 2 декабря 2014 ну акей было дело недели 2-3 назад,когда зебн тут решил деанононизимировать мой ойпи,тут еще в топоне было обсуждение что зебн ультра-хайтек лвл трильйордер(хотя я и сразу сказал что изи сам все раскажу мне скрывать нечего)зебн запотел: http://en.zimagez.co...b3f6a1144.php на скрине,на втором окне снизу просто увеличенное изображение той картинке что в личке он включил некст лвл деанономизатора-послать картинку со своей локалки в личку таргету(мне)(в его hi 1 пиксельная прозрачная картинка) и детектим ойпи на изичах-некст лвл хакинга простону я увидив это(яж опытный ога(да нет просто было очевидно что сделает зебн,даже грусно от такого лвла стало)) сразу свалил на рандомное прокси и зашел в личку через прокси ответил заскринил поржалну и все-такой некст лвл,добавить к этому то что вы так и не осилили запилить чатботов для стима,запилить свой сервер со своим апи для стима(чтоб не запускать стим у себя,держать "ферму" управляя контроллером(сервером со своим апи) и весь стим перевести на виртуалки управляя этим всем через красивый вебинтерфейс со своего компа(врятли вы понимаете о чем я,уточню-каждую функцию стима можно вынести переработав интерфейс так как удобно вам...чтото типа имейл клиента оутлука и вебинтерфейса имейл сервера,чтоб понятно было)...но тут даже виртуалок не осилили)...или то что автозапуск ссылок,и вообще скачивать чтото на рабочем компе(это вообще я хз на уровне одноклеточных гдето обитаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #3296 2 декабря 2014 Не тянет на вброс Где схемы, счета, явки? Один трайхард зебна и куча голословной инфы это тоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3297 2 декабря 2014 зебн вообще жоский хакер --- процессор взломать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3298 2 декабря 2014 вчр как раз читал деанонимизацию вольнова (пранкера) хочу чтобы зебн так запотел и раскрыл личность суперпрограммиста Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #3299 2 декабря 2014 вчр как раз читал деанонимизацию вольнова (пранкера) хочу чтобы зебн так запотел и раскрыл личность суперпрограммиста Разве вольнов скрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3300 2 декабря 2014 вчр как раз читал деанонимизацию вольнова (пранкера) хочу чтобы зебн так запотел и раскрыл личность суперпрограммиста Разве вольнов скрывался?офк скрывался, Кувиков Никита (хохло-хач) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение