Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: no money, no hate

Рекомендованные сообщения

я упоминал вскользь о том, что после какого-то турнира долго не снимали с распродажи, около недели

но в этот раз никакой конкретики не было

бтв, это тотал овн фармить рубли на капсулах, которые сейчас в моде

ты те же рубли можешь на старых капсулах поднимать, зачем рисковать :dunno:

программист, когда вброс-то дашь? кормишь обещаниями уже хз сколько

так и хю могут дать

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

да там просто очередное разоблачение зебна-хацкера и как следствие топона,очередное показательное доказательство вашей полной необразованности и отсутствии знаний...врятли комуто интересно будет,лучше го выебываться пирацким антивирусом!

Поделиться сообщением

ебучий пиздабол

демоут дауна нахуй

Поделиться сообщением

Сколько этому дауну, лет 10? Что это за "я про вас всех секрет знаю, но не скажу" :lol:

Поделиться сообщением

выебываться лиц софтом?

на дворе чё, 98 год опять?

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну акей

было дело недели 2-3 назад,когда зебн тут решил деанононизимировать мой ойпи,тут еще в топоне было обсуждение что зебн ультра-хайтек лвл трильйордер(хотя я и сразу сказал что изи сам все раскажу мне скрывать нечего)

зебн запотел:

http://en.zimagez.co...b3f6a1144.php на скрине,на втором окне снизу просто увеличенное изображение той картинке что в личке

он включил некст лвл деанономизатора-послать картинку со своей локалки в личку таргету(мне)(в его hi 1 пиксельная прозрачная картинка) и детектим ойпи на изичах-некст лвл хакинга просто

ну я увидив это(яж опытный ога(да нет просто было очевидно что сделает зебн,даже грусно от такого лвла стало)) сразу свалил на рандомное прокси и зашел в личку через прокси ответил заскринил поржал

ну и все-такой некст лвл,добавить к этому то что вы так и не осилили запилить чатботов для стима,запилить свой сервер со своим апи для стима(чтоб не запускать стим у себя,держать "ферму" управляя контроллером(сервером со своим апи) и весь стим перевести на виртуалки управляя этим всем через красивый вебинтерфейс со своего компа(врятли вы понимаете о чем я,уточню-каждую функцию стима можно вынести переработав интерфейс так как удобно вам...чтото типа имейл клиента оутлука и вебинтерфейса имейл сервера,чтоб понятно было)...но тут даже виртуалок не осилили)...или то что автозапуск ссылок,и вообще скачивать чтото на рабочем компе(это вообще я хз на уровне одноклеточных гдето обитаете)

Изменено пользователем b2460189

Поделиться сообщением

разоблачения за 200...

за 100

$

в месяц

Поделиться сообщением

Честно сказать я охуел, разоблачение века таки. У тебя фамилия случаем не Сноуден?

Поделиться сообщением

Гость juse

ну акей

было дело недели 2-3 назад,когда зебн тут решил деанононизимировать мой ойпи,тут еще в топоне было обсуждение что зебн ультра-хайтек лвл трильйордер(хотя я и сразу сказал что изи сам все раскажу мне скрывать нечего)

зебн запотел:

http://en.zimagez.co...b3f6a1144.php на скрине,на втором окне снизу просто увеличенное изображение той картинке что в личке

он включил некст лвл деанономизатора-послать картинку со своей локалки в личку таргету(мне)(в его hi 1 пиксельная прозрачная картинка) и детектим ойпи на изичах-некст лвл хакинга просто

ну я увидив это(яж опытный ога(да нет просто было очевидно что сделает зебн,даже грусно от такого лвла стало)) сразу свалил на рандомное прокси и зашел в личку через прокси ответил заскринил поржал

ну и все-такой некст лвл,добавить к этому то что вы так и не осилили запилить чатботов для стима,запилить свой сервер со своим апи для стима(чтоб не запускать стим у себя,держать "ферму" управляя контроллером(сервером со своим апи) и весь стим перевести на виртуалки управляя этим всем через красивый вебинтерфейс со своего компа(врятли вы понимаете о чем я,уточню-каждую функцию стима можно вынести переработав интерфейс так как удобно вам...чтото типа имейл клиента оутлука и вебинтерфейса имейл сервера,чтоб понятно было)...но тут даже виртуалок не осилили)...или то что автозапуск ссылок,и вообще скачивать чтото на рабочем компе(это вообще я хз на уровне одноклеточных гдето обитаете)

ya-v-ahue_18304221_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Не тянет на вброс

Где схемы, счета, явки?

Один трайхард зебна и куча голословной инфы это тоска :zloy:

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

вчр как раз читал деанонимизацию вольнова (пранкера) хочу чтобы зебн так запотел и раскрыл личность суперпрограммиста

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

вчр как раз читал деанонимизацию вольнова (пранкера) хочу чтобы зебн так запотел и раскрыл личность суперпрограммиста

Разве вольнов скрывался?

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

Разве вольнов скрывался?

офк скрывался, Кувиков Никита (хохло-хач) mini-happy.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...