jzx90nhk #5521 12 декабря 2014 Слушай идика ты уже нахуй, кардерок.Потуши ебальник свой, щенок бесполезный.изи детект кардера, только вот жаль ты хуесос и больше 50$ в день никогда не заработаешь, так как такие вопросы задают только нулевые дауны.Самоуверенный ебанат, раскрывает свою бесполезную сущность, перед инвалидами с пд.я так понимаю числа ты замазал что бы не палить месячный профит в 500$?блять! не трогай говно оно не будет вонять Просто очередной клоун хочет показать как он копейки на кардинге зарабатывает, делая 1 аккаунт раз в неделю. Всегда в голос с таких.Действительно, хули обращать на тебя внимание, отлетай.дурачек, я на стиме делал больше чем у тебя денег в твой жизни будет, еще и половину скидывал одному парню, а ты сиди считай свои копейки в деревне, может купишь себе домик поуютней. где факты и док-ва выблядок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #5522 12 декабря 2014 (изменено) скидка с рустора нужна 20% от 700р Могу разово слить до 10к. Добавляй с нового акка, если что. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Manifest Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5523 12 декабря 2014 Слушай идика ты уже нахуй, кардерок.Потуши ебальник свой, щенок бесполезный.изи детект кардера, только вот жаль ты хуесос и больше 50$ в день никогда не заработаешь, так как такие вопросы задают только нулевые дауны.Самоуверенный ебанат, раскрывает свою бесполезную сущность, перед инвалидами с пд.я так понимаю числа ты замазал что бы не палить месячный профит в 500$?блять! не трогай говно оно не будет вонять Просто очередной клоун хочет показать как он копейки на кардинге зарабатывает, делая 1 аккаунт раз в неделю. Всегда в голос с таких.Действительно, хули обращать на тебя внимание, отлетай.дурачек, я на стиме делал больше чем у тебя денег в твой жизни будет, еще и половину скидывал одному парню, а ты сиди считай свои копейки в деревне, может купишь себе домик поуютней. где факты и док-ва выблядок ?ты дружок его? с юхака набежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurialmoney #5524 12 декабря 2014 Слушай идика ты уже нахуй, кардерок.Потуши ебальник свой, щенок бесполезный.изи детект кардера, только вот жаль ты хуесос и больше 50$ в день никогда не заработаешь, так как такие вопросы задают только нулевые дауны.Самоуверенный ебанат, раскрывает свою бесполезную сущность, перед инвалидами с пд.я так понимаю числа ты замазал что бы не палить месячный профит в 500$?Очень рад за тебя, теперь успокой свою душу и слейся в небытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5525 12 декабря 2014 можете объяснить нахуя все карточки скупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5526 12 декабря 2014 (изменено) залочат ли аккаунт?Скорее всего залочат. Мы с ними работаем, они гондоны какие-то. Недавно залочили два акка отцу и сыну потому, что акки с одинаковой фамилией, а по их термс энд кондишнс можно один аккаунт на одно физ.лицо создавать. Месяц апелляцию рассматривали, еле разлочили Изменено 12 декабря 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #5527 12 декабря 2014 ну чсв - КАРДЕР наебывает банки! СУПЕР ХАКЕР! ЕБЕТ СИСТЕМУ. а сам задает какие-то ссаные вопросы на ПРОДОТЕ steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5528 12 декабря 2014 рубль падает цена на шмотки в моём инвентаре растёт уловил логику Путина, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5529 12 декабря 2014 Слушай идика ты уже нахуй, кардерок.Потуши ебальник свой, щенок бесполезный.изи детект кардера, только вот жаль ты хуесос и больше 50$ в день никогда не заработаешь, так как такие вопросы задают только нулевые дауны.Самоуверенный ебанат, раскрывает свою бесполезную сущность, перед инвалидами с пд.я так понимаю числа ты замазал что бы не палить месячный профит в 500$?Очень рад за тебя, теперь успокой свою душу и слейся в небытие.залетный тут ты, а не я. Так что уебывать нужно тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #5530 12 декабря 2014 Слушай идика ты уже нахуй, кардерок.Потуши ебальник свой, щенок бесполезный.изи детект кардера, только вот жаль ты хуесос и больше 50$ в день никогда не заработаешь, так как такие вопросы задают только нулевые дауны.Самоуверенный ебанат, раскрывает свою бесполезную сущность, перед инвалидами с пд.я так понимаю числа ты замазал что бы не палить месячный профит в 500$?блять! не трогай говно оно не будет вонять Просто очередной клоун хочет показать как он копейки на кардинге зарабатывает, делая 1 аккаунт раз в неделю. Всегда в голос с таких.Действительно, хули обращать на тебя внимание, отлетай.дурачек, я на стиме делал больше чем у тебя денег в твой жизни будет, еще и половину скидывал одному парню, а ты сиди считай свои копейки в деревне, может купишь себе домик поуютней. где факты и док-ва выблядок ?ты дружок его? с юхака набежали? курица за курицу, ветка за ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5532 12 декабря 2014 Умелый кардер лимонит пояснить за прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5533 12 декабря 2014 залочат ли аккаунт?Скорее всего залочат. Мы с ними работаем, они гондоны какие-то. Недавно залочили два акка отцу и сыну потому, что акки с одинаковой фамилией, а по их термс энд кондишнс можно один аккаунт на одно физ.лицо создавать. Месяц апелляцию рассматривали, еле разлочили блядж , тогда лучше не высовываться и принимать хуй в форме автоконвертации :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #5534 12 декабря 2014 Опять miami срется с кем-то это часто тут такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5535 12 декабря 2014 Опять miami срется с кем-то это часто тут такое?Каждый набег выблядков вроде тебя с подружкой-кардершей, раз в неделю где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5536 12 декабря 2014 Как эти дауны вообще находят продоту, неужели им кто-то блять наводку дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #5537 12 декабря 2014 Как эти дауны вообще находят продоту, неужели им кто-то блять наводку дает. нас Juse приводит сюда с доты сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5539 12 декабря 2014 Я наводку даюНа аватарке новый сундук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5540 12 декабря 2014 Хм тот случай когда hook или m4 howl стабильнее рубля ) К 11:27 доллар поднялся до 57,29 руб./$1, это на 85 копеек выше уровня предыдущего закрытия. Курс евро в этот момент составил 71,2 руб. / EUR1, прибавив 1,3 рубля. Тот же хауль уже апнулся на 3к за последние дни из-за курса чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение