top1 #6521 16 декабря 2014 If you live in RU and buy games on Steam: buy whatever you wanted to buy and pay in RUB while you can - before the platform switches to USD. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6523 16 декабря 2014 биткойны русская валюта http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6524 16 декабря 2014 бля такой шквар график битка сюда пихать. а ниче что он начинал с 1 бакса за монетку сейчас 340? сдулся с пика в тысячу, но у него все еще впереди. а у рубля-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6525 16 декабря 2014 то, что многие вкладывались в него когда он стоил 500 700 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6526 16 декабря 2014 Гайз. Я не догоняю. Мы будем платить в баксах нынешнюю уену игры? Или просто будет перерасчёт цен под американские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6528 16 декабря 2014 Ща гейб ещё посчитает курс по 70 и будет ру тп самая дерьмовая и юзлесс хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topshop Princess #6529 16 декабря 2014 Украли почту\аккаунт, вернул почту через сутки. Пытаюсь сменить пароль в стиме письмо не прилетает с кодом, этот урод сменил ещё и ящик привязанный к стим? :fffuuu: http://steamcommunity.com/profiles/76561198052767586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metameta #6530 16 декабря 2014 Поясните пжалста по прайсу платинум беби рошана. Нигде нет ценников, на тп не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6531 16 декабря 2014 Украли почту\аккаунт, вернул почту через сутки. Пытаюсь сменить пароль в стиме письмо не прилетает с кодом, этот урод сменил ещё и ящик привязанный к стим? :fffuuu: конечно не сменил. Ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6532 16 декабря 2014 Поясните пжалста по прайсу платинум беби рошана. Нигде нет ценников, на тп не продают. на тп не продают, тому шо слишком дешевый анюжал пбр в районе 2400 щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topshop Princess #6533 16 декабря 2014 Украли почту\аккаунт, вернул почту через сутки. Пытаюсь сменить пароль в стиме письмо не прилетает с кодом, этот урод сменил ещё и ящик привязанный к стим? :fffuuu: конечно не сменил. Ты чего?Почему вольво не фиксят это дерьмо И как быстро ответит\вернет сапорт? И через сколько сливаются инвентари 7 дней? http://steamcommunity.com/profiles/76561198052767586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #6534 16 декабря 2014 По чем чип альпинку можно купить щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metameta #6535 16 декабря 2014 Поясните пжалста по прайсу платинум беби рошана. Нигде нет ценников, на тп не продают. на тп не продают, тому шо слишком дешевый анюжал пбр в районе 2400 щас Вот это поворот. Захотелось такого, есть парнишка, который продает, цвет Золото Мидаса, но чет я хз, просит как бест оффер аж целый таймбрекер.П.С. махну анюжиал шаркбарка с фиолетовым гемом на платинового рошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6536 16 декабря 2014 Поясните пжалста по прайсу платинум беби рошана. Нигде нет ценников, на тп не продают. на тп не продают, тому шо слишком дешевый анюжал пбр в районе 2400 щас Вот это поворот.Захотелось такого, есть парнишка, который продает, цвет Золото Мидаса, но чет я хз, просит как бест оффер аж целый таймбрекер.П.С. махну анюжиал шаркбарка с фиолетовым гемом на платинового рошку. ты это серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6537 16 декабря 2014 Иди лучше стримь или скинь мне фото пизды в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metameta #6538 16 декабря 2014 Поясните пжалста по прайсу платинум беби рошана. Нигде нет ценников, на тп не продают. на тп не продают, тому шо слишком дешевый анюжал пбр в районе 2400 щас Вот это поворот.Захотелось такого, есть парнишка, который продает, цвет Золото Мидаса, но чет я хз, просит как бест оффер аж целый таймбрекер.П.С. махну анюжиал шаркбарка с фиолетовым гемом на платинового рошку. ты это серьезно? Серьезно в плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6540 16 декабря 2014 (изменено) Поясните пжалста по прайсу платинум беби рошана. Нигде нет ценников, на тп не продают. на тп не продают, тому шо слишком дешевый анюжал пбр в районе 2400 щас Вот это поворот.Захотелось такого, есть парнишка, который продает, цвет Золото Мидаса, но чет я хз, просит как бест оффер аж целый таймбрекер.П.С. махну анюжиал шаркбарка с фиолетовым гемом на платинового рошку. ты это серьезно? Серьезно в плане?не, ничено за 2400 вряд ли найдешь, рубль просел - сейчас 2600-2700 рублей минимум Изменено 16 декабря 2014 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение