Ares. #8161 26 декабря 2014 бтв тут не спрашивалу меня есть акк один, старый, с ктя писал в саппорт - а мне пишут, чтобы я им фотку с сдкеем сделала вся проблема в том, что я этот акк покупал лет 23523523 назад с кскойа потом уже туда игры покупал, штук 30 накупил, но им нужно сдкей ксавидимо видят, что акк создался в одном месте, а юзался в другомтак вот тут ниче сделать нельзя?им можно отослать платежную квитанцию если ты пополнял баланс хоть раз , они автоматом на почту присылаются . Если нет то попросят дать квитанцию/сдкей с другого твоего аккаунта . В смысле? У меня там 30 игр, я им кидал квитанции о покупке этих игр, но им нужна именно первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8162 26 декабря 2014 бтв тут не спрашивалу меня есть акк один, старый, с ктя писал в саппорт - а мне пишут, чтобы я им фотку с сдкеем сделала вся проблема в том, что я этот акк покупал лет 23523523 назад с кскойа потом уже туда игры покупал, штук 30 накупил, но им нужно сдкей ксавидимо видят, что акк создался в одном месте, а юзался в другомтак вот тут ниче сделать нельзя?им можно отослать платежную квитанцию если ты пополнял баланс хоть раз , они автоматом на почту присылаются . Если нет то попросят дать квитанцию/сдкей с другого твоего аккаунта . В смысле? У меня там 30 игр, я им кидал квитанции о покупке этих игр, но им нужна именно перваяБез скринов переписки не разобраться bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8163 26 декабря 2014 бтв тут не спрашивалу меня есть акк один, старый, с ктя писал в саппорт - а мне пишут, чтобы я им фотку с сдкеем сделала вся проблема в том, что я этот акк покупал лет 23523523 назад с кскойа потом уже туда игры покупал, штук 30 накупил, но им нужно сдкей ксавидимо видят, что акк создался в одном месте, а юзался в другомтак вот тут ниче сделать нельзя?им можно отослать платежную квитанцию если ты пополнял баланс хоть раз , они автоматом на почту присылаются . Если нет то попросят дать квитанцию/сдкей с другого твоего аккаунта . В смысле? У меня там 30 игр, я им кидал квитанции о покупке этих игр, но им нужна именно перваяБез скринов переписки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8164 27 декабря 2014 странно что именно первую просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aegis of the Immortal #8165 27 декабря 2014 Пиши по-английски. Не раз сталкивался с ситуацией, когда русскоязычный саппорт ведёт себя слишком придирчиво. Пересоздай тикет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8166 27 декабря 2014 аркана на лину почем , куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #8167 27 декабря 2014 аркана на лину почем , куплю премиум выйграл чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8168 27 декабря 2014 Тоже на линку интересует :3 чё по чём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draiman #8169 27 декабря 2014 по 650 ток гайз..парочка как раз есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #8170 27 декабря 2014 по 650 ток гайз..парочка как раз есть нука профиль свой дай стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draiman #8171 27 декабря 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198064918306/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8172 27 декабря 2014 продам чистый валлет по 0.75 за киви/вм могу давать шмотом для продажи на маркете. (например, вещь на маркете 100р, отнимаем от этого 15% стандартный налог, потом 25% моя скидка. получается 63.75р вы мне платите за вещь, которая стоит 100р на маркете) меньше, чем на 1к заказы не принимаю. http://steamcommunity.com/id/storyoff/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8173 27 декабря 2014 (изменено) бтв тут не спрашивалу меня есть акк один, старый, с ктя писал в саппорт - а мне пишут, чтобы я им фотку с сдкеем сделала вся проблема в том, что я этот акк покупал лет 23523523 назад с кскойа потом уже туда игры покупал, штук 30 накупил, но им нужно сдкей ксавидимо видят, что акк создался в одном месте, а юзался в другомтак вот тут ниче сделать нельзя?им можно отослать платежную квитанцию если ты пополнял баланс хоть раз , они автоматом на почту присылаются . Если нет то попросят дать квитанцию/сдкей с другого твоего аккаунта . В смысле? У меня там 30 игр, я им кидал квитанции о покупке этих игр, но им нужна именно перваяБез скринов переписки не разобраться Надо было все равно закинуть им что-то типо:1) имя аккаунта2) имейл аккаунта3) инфу про ласт транзакцию попробуй ээнивей так сделать, мб прокнетНу и как он написал, если у тебя есть проблемы с расположением надписи на диске, то перейди по ссылке, я думаю там опишут вариант который я написал выше Изменено 27 декабря 2014 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8174 27 декабря 2014 я себе кт снимал 2 недели назад, сказали им похуй на мои платежи вм, нужен СД КЕЙ ЛЮБОЙ или пейпалеле нашел от сэма третьего, вкинул - сняли конченные блять, пейпал ок, вм нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8176 27 декабря 2014 Куплю аккаунты с рабочим трейдом, без тп и покупок, киви пополнений, и прочей еболы. Каждый акк отдельное ссфн и ип, можно самореги, 10-50 рублей за акк. skype: james.wildow OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8177 27 декабря 2014 продам 3 арканы на линупо 650р, вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #8178 27 декабря 2014 на акке же можно посмотреть активированные ключи. мб распечатать обложку диска и ключ и склепать лицензию? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aegis of the Immortal #8179 27 декабря 2014 Куплю аккаунты с рабочим трейдом, без тп и покупок, киви пополнений, и прочей еболы. Каждый акк отдельное ссфн и ип, можно самореги, 10-50 рублей за акк.Расшифруйте, пожалуйста, "без тп" и "самореги". И почему без покупок? Разве может трейд работать, если не куплено что-то? Или подразумевается активация трейда строго через гифт с другого акка? И для чего отдельный ип, как это доказать при продаже аккаунта? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #8180 27 декабря 2014 (изменено) Куплю кантузу и scythe of ice.Киви. Изменено 27 декабря 2014 пользователем ImbiFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение