Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

Блядь, играть на рашке ночью на 5к+это забей, хуесосы со старта берут кор героев, даже если ты говоришь, на какой ты лайн идешь, и фидят. Ну а потом дефолт: гг тима пидарасов я бухой мне похуй(с)

Поделиться сообщением

jr6b_Gm_ASay_E.jpg

Версуту из нави выгнули за рейджи и тебя выгоня из топана за злобу

:rickroll:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да, конечно эпик уебаны, баньша на легкой ферст итем линка, которая 3 раза умерла соло тайду, дцп никс, не попадающий станами, лина, которая пришла ко мне в харду, 3 раза сдохла просто так, и троль, который играть не хотел, но все равно как-то выиграли

http://www.dotabuff.com/matches/1038059870

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахилес, такую игру проебать :avtorklif:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Да, конечно эпик уебаны, баньша на легкой ферст итем линка, которая 3 раза умерла соло тайду, дцп никс, не попадающий станами, лина, которая пришла ко мне в харду, 3 раза сдохла просто так, и троль, который играть не хотел, но все равно как-то выиграли

http://www.dotabuff.com/matches/1038059870

Это 6 82 же. когда вижу что выблядки за меня фидят и что противники в 5 - начинаю сплитить, итог легкие 25 в 6 82

Поделиться сообщением

ам имба и не контрится

у меня всё

Поделиться сообщением

Уже было 4 года назад :nate:

Поделиться сообщением

Блядь, играть на рашке ночью на 5к+это забей, хуесосы со старта берут кор героев, даже если ты говоришь, на какой ты лайн идешь, и фидят. Ну а потом дефолт: гг тима пидарасов я бухой мне похуй(с)

не инстапикать кор героя на рашке=быть долбоёбом, неужели ты не понимаеш этого

Поделиться сообщением

как можно проебать мид дестроером некру ?

не только по крипам, но и умереть 3 раза сука

????????

Поделиться сообщением

Играю в доту полтора года,имею 4400.Я понимаю,что это низкий рейтинг,но все же - как такое выйграть,ребята?Иду сларком соло топ,когда счет триплы на боте становится 0-8,я понимаю,что такое не выйграть.Они просто умирают,просто идут и дохнут

V4OvlLoMSq2VTVqhR0bS0_25Ytfj67kGZYbvBNGvMROfGDoZQQYn-9NE2ZKqYhTOADkeGW4brY1FE4mGj4iTtg==?uid=0&filename=2014-11-21%2001-48-48%20%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&rtoken=671c6c38061efbbe4c37f0e85b300f1c&rtimestamp=546e700c&force_default=no

Поделиться сообщением

ну давай разберем по частям тобою написанное

Поделиться сообщением

чё за хуйня подключение к сети???????

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Пиздец, какие же лолеры адекватно-охуенные, это просто пиздец, после каждого файта пишут хорошо мы им задали! вот так блять и пишут, ага :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

ояебал

играть приятно и легко

я делаю фановые втарки и не могу вин партейку в соло, но блять, лолеры - это прежде всего кооперация

они не пишут го впятером

они пишут

x5

x5

вы понимаете на хуй?

это X5 SU4@RЫ

Поделиться сообщением

Это не пиздец, это оракал.

Поделиться сообщением

Не все сларки одинаково полезны. Ребята с продоты пикающие сларка в игре со мной почти всегда луз. Чем вызвано не знаю, но скорее всего латентным пидарасничеством с говном своего лучшего друга и чёто ещё мерзское сами придумайте мне лень. Матча нету в дотабаффе, лагает всё у Габена. Потом скину

:rickroll:

Поделиться сообщением

ну еще бы

в некст игре против меня был выблядок на сфе, которые заруинил мне пару часов назад (заруинил тоже на сфе, это похода его блядская метка)

конечно это же легчайшая, даже несмотря на то, что за меня потма немного подфидила в харде и вражеский пудж с бейном бегали 5:0 и 3:0

просто нельзя выиграть, если у тебя в команде стоит мусорный сф в команде и имеет 1:5

Поделиться сообщением

Началась неделя пиздица :mameprivet::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ура, он вышел

лол

у меня пишет старый клиент пиздуй, пиздуй обновляй клиент

и испытание всех героев - оракл

эпик

Поделиться сообщением

-75

найс

поиграл ночью спс

все 4 раза тотал отбросы

при том что я сам не не высоте был 100% луз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...