PRO_DOTA_HAR #2361 21 ноября 2014 пойду папаню смотреть где ник какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2362 21 ноября 2014 (изменено) в дота тв офк. хз какой ник. свою доиграю Изменено 21 ноября 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #2363 21 ноября 2014 в дота тв офк ник какой ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shao勝利 #2364 21 ноября 2014 мипо просто в 0 убивает любого, фармит лес одновременно, я умею на ннем играть и другим советую научиться, он тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2365 21 ноября 2014 (изменено) Артас, давай на луне через момчик, как в старые добрые агакул-25 легчайшихна одном из худших героев доты нынчекоторого только резали даже хуже герой стал чем был в первой доте, чет топ рофлы Изменено 21 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAFAKA666 #2366 21 ноября 2014 Есть типосы с арканой?как плюс1 будуhttp://steamcommunit...id/VigossStyle/и нахуй ты нужен?в шепот с дауновдинахуй сын наркоманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2367 21 ноября 2014 в дота тв офк ник какой щаtop rofler [eu] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2368 21 ноября 2014 киньте фотку успешного дотера 6500 рмм +мне интеренсо простоалоху не кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2369 21 ноября 2014 в дота тв офк ник какой щаtop rofler [eu] я не играю ваще то киньте фотку успешного дотера 6500 рмм +мне интеренсо простоалоху не кидайте у меня 6866http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197299&st=1360#entry14843931 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2371 21 ноября 2014 ну и тебя тоже не кидай. http://vk.com/vetalechpapech я уже тут всё видел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2373 21 ноября 2014 не подписывайтесь на эту хуйню бтвя не хочу никаких пабликов в вкчет овер дохуя популярностифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2374 21 ноября 2014 зашкварец который играет в доту ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2376 21 ноября 2014 почему мне дают по 20 птс заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2377 21 ноября 2014 не подписывайтесь на эту хуйню бтвя не хочу никаких пабликов в вкчет овер дохуя популярностифуПлюсую, папеч для илитки А сейчас годноту палят везде где только можно :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2378 21 ноября 2014 ЗАХОЖУ В БЛЯДСКУЮ ДОТУ ДМАЮ НУ ВСЁ НА ОРАКУЛЕ ИЗИ ПТС ГОВОРЮ ПИКНИТЕ СВЕНА ТАМ ИЛИ СЛАРКА ВЕРИ СИЛЬНОГО КЕРИ КРЧ И УГАДАЙЕТ ЧТО ПИКАЕТ ТА МРАЗЬЬЬЬ????? ВОТ ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!! АНТИМАГА СУКА ДАДА ТОГО АНТИМАГА СПЛИТПУШЕРА)))))))00000 КОТОРЫЙ ЗА МОЙ УЛЬТ УБИВАЕТ 1ОГО САПОРТА, Я ЕБАЛ ЕГО МАТЬ И ЕБАЛ МИДЕРА НА ОД ЕЩЁ БОЛЕЕ НИКЧЕМНОГО ЧЕМ ЭТОТ АНТИМАГ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2379 21 ноября 2014 слышь райджин данжер чо горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2380 21 ноября 2014 я не хочу пабликов в вк сказал папеч, который создал про себя паблик в вк две недели назад Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение