Дэфрэл #2481 21 ноября 2014 Кстати, это предсказание всем, у кого есть компендиум, давали? Или его только покупать нужно? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2482 21 ноября 2014 Пересмотрел свои игры на акиче. Смотрю, вспомнил игру против пати кунка + бруда по 5700 у каждого. Оказывается это даун нексус. Сука. Каким надо быть дауном, чтобы на брудке играть в пати. Абузер хуев.А ещё уебан со стрима версуты и альтаоды 9 раз умер на сларке в миду. Мдауш. Пиздец. Комбо даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2483 21 ноября 2014 выскажу свое мнение об оракле (на основе примерно 5-7 игр на рейтинге 5к+) когда за меня луз ,когда против изи вин . гейм руинер на данный момент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naiter #2484 21 ноября 2014 http://www.dotabuff....ches/1039515464изи для вольвоотличные командочки5к мусор накидалочисто 5к ровно 3 игрокачиста 3 мусорамне аналитика во время игрытипа сларк слабее морты и луны и медленее фармит чем они ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5к у дегра стоял вс феникса + сайленсераебанул 2 раза феникса с помощью фурика, хотя лучше бы он помогал деграм изи луз кароч мусор не может в дотукогда потму в пике вижу уже ясно многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #2485 21 ноября 2014 Смотрит кто стрим версуты ? Чето в голос от очередных багов после обновы , страшно в ммр играть зная что из за такой хуйни можно лузануть куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2487 21 ноября 2014 чет бомбит гайсвыродок после фида своей линии сделал тп кароч и спиздил сначала экспу за тройной стак больших крипов, потом еще на линии 3 пачки экспу напиздил чет кайф а я потом такой тупо фиданул в мортуу нее лвл 10а у меня 8пусть дальше пиздит экспу уёбок мразь мне похуй уже :petro: :petro:НАДАВАЛ МОРТЕ ЭКСПЫ А У МЕНЯ ЗАБРАЛ ВЕЛИЧАЙШИЙ ЦАРЮГА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #2488 21 ноября 2014 чет бомбит гайсвыродок после фида своей линии сделал тп кароч и спиздил сначала экспу за тройной стак больших крипов, потом еще на линии 3 пачки экспу напиздил чет кайф а я потом такой тупо фиданул в мортуу нее лвл 10а у меня 8пусть дальше пиздит экспу уёбок мразь мне похуй уже :petro: :petro:НАДАВАЛ МОРТЕ ЭКСПЫ А У МЕНЯ ЗАБРАЛ ВЕЛИЧАЙШИЙ ЦАРЮГА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Выходит что мортра ИМБА?)))))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2489 21 ноября 2014 Вольво пиздец кривые убеки, хули после обновы у меня фризы появились, фпс просел и еще дотка стала 1,3 ГБ жрать оперативки, никогда сука столько не жрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2490 21 ноября 2014 а мне уже поебать на оперативкувыбрался из бомжей с 4 гигами терь 8 гиг имею похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2492 21 ноября 2014 http://steamcommunity.com/id/7656119806338486 Поиграть рмм на победку или погонять раков в обычном мме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #2494 21 ноября 2014 а мне уже поебать на оперативкувыбрался из бомжей с 4 гигамитерь 8 гиг имею похуй ваще Артас, как думаешь Оракл в ранкеде взлетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2495 21 ноября 2014 а мне уже поебать на оперативкувыбрался из бомжей с 4 гигамитерь 8 гиг имею похуй ваще Артас, как думаешь Оракл в ранкеде взлетит? ну конечноща кто-то его мид задрочита кто-то саппортить так будет что даже мусор типа морты или ама невозможно будет убить никогдалюбой керри выебет любой пик с этим героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naiter #2497 21 ноября 2014 надеялся, что если в еулы поднять демдж от ульты оракла потом не нанесется. увы,но нельзя. умрешь когда приземлишься. аналогично с другими героями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2499 21 ноября 2014 ссаное ебланство добавлять пидорас чаров сука верните свена с линой вс ск и венги на линии сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2500 21 ноября 2014 А как грейв с ультом оракла контачит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение