JellyFuck #2561 21 ноября 2014 у сларка ульт не работает в ульте оракула? схуяли он работать не должен?если детекшена нету то работаетпо-моему, оракл это самый охуенный герой под сларка. Артас, выскажи свое авторитетное мнение На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2562 21 ноября 2014 чето эти новые мегакрипы неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2563 21 ноября 2014 Ты блять в доту играешьвалв по дефолту делают хуйнюзато такие амбиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2564 21 ноября 2014 у сларка ульт не работает в ульте оракула? схуяли он работать не должен?если детекшена нету то работаетпо-моему, оракл это самый охуенный герой под сларка. Артас, выскажи свое авторитетное мнение мне кажется омник энивей круче хмммхотяяязабавно наверно если дарк пакт сбивает дизарм оракла но не сбивает неуязвимость к магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #2565 21 ноября 2014 статуи где отображаются? сделал из одного ящика, нихуя не ощутил в игре? вроде кто то говорил вместо унитазов на базе будут Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2566 21 ноября 2014 у сларка ульт не работает в ульте оракула? схуяли он работать не должен?если детекшена нету то работаетпо-моему, оракл это самый охуенный герой под сларка. Артас, выскажи свое авторитетное мнение мне кажется омник энивей круче хмммхотяяязабавно наверно если дарк пакт сбивает дизарм оракла но не сбивает неуязвимость к магии да, омни неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #2567 21 ноября 2014 статуи где отображаются? сделал из одного ящика, нихуя не ощутил в игре? вроде кто то говорил вместо унитазов на базе будут да унитазы между троном и бараками , какую базу (свет тьма) выбрал, там и будут стоять в зависимости от того какой номер игрока у тебя в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #2568 21 ноября 2014 Как вы относитесь к ораклу супорту в трипле, только что мне показалось что это 0, просто 0, герой который на лайне не может ничего, абсолютно, просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2569 21 ноября 2014 ея щитаю что ораклу надо фаст лвл, ну на 6 - изи супорт, ну или 3 лвл - сильный прокаст очень. в трипле хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #2570 21 ноября 2014 в трипле хуйня хзнид лвлему мидас 100% норм заезжаетвернуть .80 фо оракле Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2571 21 ноября 2014 играю на европе по кд мне игры сливают аналные сфинктры,толстые фраеры, раки по знадиаку , ира2005 кайф, панда самый охуенный 0 15 на миранке ыыыыыыы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2572 21 ноября 2014 (изменено) ея щитаю что ораклу надо фаст лвл, ну на 6 - изи супорт, ну или 3 лвл - сильный прокаст очень. в трипле хуита В трипле тоже ок, если есть кто со станом. Типа начал кастить 1ую, кто-нить стан и все, таргет 4+ секи стоит. + виндран и хасту дса снимает, ну и хил легионки. Изменено 21 ноября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2573 21 ноября 2014 (изменено) сосу у бена и ран нигано бля тимейты слабые попались как и я не выйграли мне( Изменено 21 ноября 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2575 21 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1040058160 против такой грязи__))на оракле челик ебашил меня мемерсами иксэля :lol: :lol: :lol: бля я ща обоссусь от смеха ему на ебало, сынищу то такому то :lol: пати с ораклом и дазлом :pray:и ещё пидарас на кункеКОТОРЫЙ МНЕ ВЧЕРА ЗАРУИНЕЛ КАТКУ :lol: :lol:а ща выебал меняваще эпас :lol: ой блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2576 21 ноября 2014 Кстати есть инфа, что у оракула в ДБ 3ий скил в дамаг не считается) DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2577 21 ноября 2014 ея щитаю что ораклу надо фаст лвл, ну на 6 - изи супорт, ну или 3 лвл - сильный прокаст очень. в трипле хуита В трипле тоже ок, если есть кто со станом. Типа начал кастить 1ую, кто-нить стан и все, таргет 4+ секи стоит. + виндран и хасту дса снимает, ну и хил легионки.слыш, вот ща ваще не по сабжу, оффтопек типЧЕЛ У ТЕБЯ НИК АРАНЗИСну знаешь что то такое восточноеи ещо восточный челик на аветы ИСЛАМИСТ ИЛИ ПРОСТО ХАЧИНА? :lol: ой блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #2578 21 ноября 2014 йонд на стриме портив монтано играетпо страницам 5 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #2579 21 ноября 2014 привет челикэто были мы)))) ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2580 21 ноября 2014 хз , со вчерашнего обновления сыграл наверное уже игр 10+ , оракл в каждой игре , но не вспомню что бы он хоть 1 игру выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение