Elcor #3281 22 ноября 2014 хз, берешь магнуса и бса - изи -5 в 2м. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3282 22 ноября 2014 (изменено) кого удалял артас кроме контрола?макфлая интересно к чему был этот вопросесли я играл 1х1 на удаления и хуёвых юзеров во времена первой дотыа ебучего отброса контрола удалил ваще в кс:го Не, ну там изи было же. Скар против АК на длине не сравнится :( так он сам согласилсядумая что я проебу раз у меня 2 лычки ранг еще и воллхак подрубилэпик отброс Изменено 22 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3283 22 ноября 2014 Помню артас в полигоне чела на джагернаутах делитнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #3284 22 ноября 2014 сегодня решил выбирать из мусора на рыбе) что-то изи даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3286 22 ноября 2014 +1птс за деньp.sНикогда не добавляйте челика с ником Derijer,ломает акки,пиздит шмот и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3287 22 ноября 2014 пиздатый хайптс игрок, единственный 5200 в команде играет 1-20 на оракуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3288 22 ноября 2014 (изменено) Помню артас в полигоне чела на джагернаутах делитнул это в теме фризинга вроде былоя начал критиковать гайд фризингакакой то отброс типа задрот джагера подключился к срачув итоге я с ним сыграл 1х1 на его герое (на самом деле я был задрот джагеров 1х1 в доте1), а он даже крипов не умел добивать толкомзабавно (нет) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KilluaXZoldyck #3289 22 ноября 2014 nyjen +1 na abuse arcani znakomie jelatelno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3290 22 ноября 2014 (изменено) Помню артас в полигоне чела на джагернаутах делитнул это в теме фризинга вроде былоя начал критиковать гайд фризингакакой то отброс типа задрот джагера подключился к срачув итоге я с ним сыграл 1х1 на его герое (на самом деле я был задрот джагеров 1х1 в доте1), а он даже крипов не умел добивать толкомзабавно (нет)Не, там вроде этот чел сам сделал тему со своим билдом, а ты его хуесосить начал.Вы там еще вроде играли джагер вс антимаг с фул слотами.А у фризинга кул билд был через лотар и рапиру дебилов на айкапчике убивать ы. Изменено 22 ноября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3291 22 ноября 2014 я просто в рот ебал играю анранкед, вокруг одни уроды кричат про 4к отбросовуже 2 игры луз со статой 9-49-5просто обе игры сначала сларк отправился в афк после 20 минуты, потому что с ним ктото там не пошел, у меня на врке был маел лотар фазы и почти аганимвторую террор сын дерьмоеда всю игру ныл что ему не посапортили на лайне нормально и пошел лес фармить онли)))) я ебал такое говно просто эпик дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3292 22 ноября 2014 Помню артас в полигоне чела на джагернаутах делитнул это в теме фризинга вроде былоя начал критиковать гайд фризингакакой то отброс типа задрот джагера подключился к срачув итоге я с ним сыграл 1х1 на его герое (на самом деле я был задрот джагеров 1х1 в доте1), а он даже крипов не умел добивать толкомзабавно (нет)Не, там вроде этот чел сам сделал тему со своим билдом, а ты его хуесосить начал.Вы там еще вроде играли джагер вс антимаг с фул слотами.А у фризинга кул билд был через лотар и рапиру ы. нееет1х1 на джагерах играли ты пустаеш с дерьмом этодерьмо же утверждал что 6 слотов джагер без рапир убьёт 1х1 6 слотов спектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3293 22 ноября 2014 сука заебало3 игры подряд въебываю из-за дауна КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В РУМЫНИИБЛЯТЬ ЕБАЛ РОТ АТОМНУЮ БОМБУ ТУДА ЗАБРОСИТЬ ТАМ ОДИН ХУЙ НЕ ЛЮДИ И ДЕТИ ДЕРЬМА ЖИВУТ в 99% СЛУЧАЕВЕБУЧАЯ СТРАНА Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3294 22 ноября 2014 nyjen +1 na abuse arcani znakomie jelatelnohttp://steamcommunity.com/id/uncleeee ток я в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3295 22 ноября 2014 Го флешмоб: все пд играет сегодняшнюю ночь на джагернаутах с никами типа "IAMPDJUGER,BITCH" LET THEM FEEL PRODOTA POWER!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3296 22 ноября 2014 Бля, я точно помню что в той теме даже стримы были, как вы играли на фул закупах, на нижней руне.Там нубы еще говорили нахуя ты сразу на джагере ультуешь когда ам манту юзает))Вы на фул запаках вроде просто так играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #3297 22 ноября 2014 Артас, знаю, что ты в хороших отношениях с Мэддисоном, почему не принимаешь участие в его стримах? Думаю, у вас бы получилась отличная пара для прохождения какого-нибудь коопа. Кстати, как вы с ним познакомились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3298 22 ноября 2014 че блятья 19минутную в лп сыграл с ботамиигру не засчитали, втф ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #3299 22 ноября 2014 Ближайшую неделю, или сколько еще будет этот ивент, реально будет сыграть игру без па? Уже немного подташнивает http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #3300 22 ноября 2014 Парни, а кто самый сильный Кэрри в Лейте в этом патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение