Гость Lightdoomx #3401 22 ноября 2014 кажется вы стали забывать.... Skies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3402 22 ноября 2014 ДА ТЫ ИЛЮХА ЛАСТУХА БУДТО БЫ ОТКАЗАЛСЯ БЫ НЕ ЛИЗНУЛ БЫ ДА ДЕБИл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3403 22 ноября 2014 Посты джасскаса для меня не существуют. Неадекватный 5к игрок, который сделал овер 100нью акков 5200+ и слил все до 4500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #3404 22 ноября 2014 (изменено) всем ку, это я фн ШОК КОНТЕНТ Изменено 22 ноября 2014 пользователем kr4ken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3405 22 ноября 2014 кажется вы стали забывать что это топик мма, а не срача Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3406 22 ноября 2014 кажется вы стали забывать что это топик мма, а не срача Это синонимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3407 22 ноября 2014 Ух бля ставлю класс алошке залимонькаю пиздато ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #3409 22 ноября 2014 че за хуйня с дота 2?кнопки поиска игры нет Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3410 22 ноября 2014 я про инсайд от русверма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3411 22 ноября 2014 Посты джасскаса для меня не существуют. Неадекватный 5к игрок, который сделал овер 100нью акков 5200+ и слил все до 4500.я непонимаю зачем ты здесь вообше появляешься хотя постой , здесь какраз твое место , потому-что это мусорка а знаешь почему? я не понимаю как у тебя вообше хватает совести открыть свое ебало , играя только на камне и имея около 6200 насколько я знаювот ты просто отборнеший мусор , на уровне йонда , хотя сори даже он поднял 7к на камне , а ты даже до 6500 не можешь пододвинуться =))) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3412 22 ноября 2014 всем ку, это я фн ШОК КОНТЕНТ ахахахахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3414 22 ноября 2014 ммм бен дота2, какая разница сколько птс у тебя? если ты играешь на герчике(дермище ебанном оп) которого ребята неважно сколько бы птс у них небыло не понимают как контрить и сколько он дмг вносит. я помню бустил акк кому то и ты за меня попался уебище лесное, 30 мин пт и почти линка на морфе 0 7, когда я бегал 11 2 и проиграл мне игру. я выйграю тебя на любом герчике мидовом и не мидовом, ну не на оп хуйне или дермище которое не пикается в цме. Пойми все твои птсы из ммчика не решают, ты такой же никчмный лоускилл выродок, отбросик как и был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3415 22 ноября 2014 (изменено) Мне кажется когда или алоха(чмо) или артас(САМЫЙ ТОТАЛЬНЫ ДОЛБАЕБ с синдромом туретта) Выйдут когда-нибудь на улицу и когда им будут ссать на лица в хохолстане они будут орать что-то в этом роде (НАХУЙ ТЫ МНЕ ССЫШЬ НА ЕБАЛО УММФУМФМФ В РОТ НЕ НАДО ДОЛБАЕБ У МЕНЯ 6700 ПОЧТИ 7 УФУФЦУУФФУРФРУР ТОЛЬКО НЕ В РОТ У МЕНЯ 7 ММУФУРФЫУРФУР БЛЯТЬ , Я ИГРАЮ НА ВК ВСЮ ЖИЗНЬ ТОПОВЫЙ УФУУФУФУФРУФУ ПОХУЙ ЧТО Я ДЕГРОЙД ХОХОЛ ,У МЕНЯ ПОЧТИ 7 К ТОЛЬКО 6700 УФУФУФФУФУРФУ ВСЕ ЖИЗНЬ ИГРАЮ НА ВК ПРЕИЧ АРТАСЫЧ АУФФУФФРУФУФУФУФ ДАВАЙ В ДОТЕ ЗИГРАЕМ НА УДАЛЕНИЕ В РЕАЛЕ ЙУФУФУЙУФУФУФУФУФРУФРУФ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМЫ КОРОЛИ ММ ТОПИКА ВСЕ ЛИМОНЯТ НАМ ГО РАЗБЕРЕМСЯ ЕБАТЬ БАШ НА БАШ ??? Изменено 22 ноября 2014 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3416 22 ноября 2014 нет офк фокстеркант ты че блять нахуй с 2011 года здесь бились по кдты по ходу новичок тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3417 22 ноября 2014 Посты джасскаса для меня не существуют. Неадекватный 5к игрок, который сделал овер 100нью акков 5200+ и слил все до 4500.я непонимаю зачем ты здесь вообше появляешьсяхотя постой , здесь какраз твое место , потому-что это мусоркаа знаешь почему? я не понимаю как у тебя вообше хватает совести открыть свое ебало , играя только на камне и имея около 6200 насколько я знаювот ты просто отборнеший мусор , на уровне йонда , хотя сори даже он поднял 7к на камне , а ты даже до 6500 не можешь пододвинуться =)))Блять, что ты делаешь?Уйди батяня покажет как надо. Вот так вот надо, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3418 22 ноября 2014 Посты джасскаса для меня не существуют. Неадекватный 5к игрок, который сделал овер 100нью акков 5200+ и слил все до 4500.я непонимаю зачем ты здесь вообше появляешьсяхотя постой , здесь какраз твое место , потому-что это мусоркаа знаешь почему? я не понимаю как у тебя вообше хватает совести открыть свое ебало , играя только на камне и имея около 6200 насколько я знаювот ты просто отборнеший мусор , на уровне йонда , хотя сори даже он поднял 7к на камне , а ты даже до 6500 не можешь пододвинуться =))) Ну у тебя просто горит от этого героя. Постоянно лузики ловишь от моего камня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3419 22 ноября 2014 Хех играл полтора года назад в пате с йондом он мне лимонил и имел 4к хотя тада даж рмма не было а потом земеля родилась и глеб топ1 бля рили рофл => Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3420 22 ноября 2014 :palevo: :lol: НЕ ЛИЗНУЛ БЫ ОН :lol: :lol: :lol: Кант выйди пожалуйста из топика ведь в не добьешь не 1 крипа в миде не добьешь как яша д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение