Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

Гость Lightdoomx

кажется вы стали забывать.... :nate:

Skies понравилось это

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ИЛЮХА ЛАСТУХА БУДТО БЫ ОТКАЗАЛСЯ БЫ НЕ ЛИЗНУЛ БЫ ДА ДЕБИл

Поделиться сообщением

Посты джасскаса для меня не существуют. Неадекватный 5к игрок, который сделал овер 100нью акков 5200+ и слил все до 4500.

Поделиться сообщением

(изменено)

всем ку, это я фн :trollface:

ШОК КОНТЕНТ

x_5eda3c5d.jpg

Изменено пользователем kr4ken

Поделиться сообщением

кажется вы стали забывать что это топик мма, а не срача :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кажется вы стали забывать что это топик мма, а не срача :nate:

Это синонимы :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ух бля ставлю класс алошке залимонькаю пиздато ваще

Поделиться сообщением

че за хуйня с дота 2?

кнопки поиска игры нет

Come be in Shady's world

Поделиться сообщением

Гость Lightdoomx

я про инсайд от русверма)

Поделиться сообщением

Посты джасскаса для меня не существуют. Неадекватный 5к игрок, который сделал овер 100нью акков 5200+ и слил все до 4500.

я непонимаю зачем ты здесь вообше появляешься

хотя постой , здесь какраз твое место , потому-что это мусорка

а знаешь почему? я не понимаю как у тебя вообше хватает совести открыть свое ебало , играя только на камне и имея около 6200 насколько я знаю

вот ты просто отборнеший мусор , на уровне йонда , хотя сори даже он поднял 7к на камне , а ты даже до 6500 не можешь пододвинуться =)))

Поделиться сообщением

всем ку, это я фн :trollface:

ШОК КОНТЕНТ

x_5eda3c5d.jpg

ахахахахахаха :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ммм бен дота2, какая разница сколько птс у тебя?

если ты играешь на герчике(дермище ебанном оп) которого ребята неважно сколько бы птс у них небыло не понимают как контрить и сколько он дмг вносит.

я помню бустил акк кому то и ты за меня попался уебище лесное, 30 мин пт и почти линка на морфе 0 7, когда я бегал 11 2 и проиграл мне игру.

я выйграю тебя на любом герчике мидовом и не мидовом, ну не на оп хуйне или дермище которое не пикается в цме.

Пойми все твои птсы из ммчика не решают, ты такой же никчмный лоускилл выродок, отбросик как и был.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется когда или алоха(чмо) или артас(САМЫЙ ТОТАЛЬНЫ ДОЛБАЕБ с синдромом туретта) Выйдут когда-нибудь на улицу и когда им будут ссать на лица в хохолстане они будут орать что-то в этом роде (НАХУЙ ТЫ МНЕ ССЫШЬ НА ЕБАЛО УММФУМФМФ В РОТ НЕ НАДО ДОЛБАЕБ У МЕНЯ 6700 ПОЧТИ 7 УФУФЦУУФФУРФРУР ТОЛЬКО НЕ В РОТ У МЕНЯ 7 ММУФУРФЫУРФУР БЛЯТЬ , Я ИГРАЮ НА ВК ВСЮ ЖИЗНЬ ТОПОВЫЙ УФУУФУФУФРУФУ ПОХУЙ ЧТО Я ДЕГРОЙД ХОХОЛ ,У МЕНЯ ПОЧТИ 7 К ТОЛЬКО 6700 УФУФУФФУФУРФУ ВСЕ ЖИЗНЬ ИГРАЮ НА ВК ПРЕИЧ АРТАСЫЧ АУФФУФФРУФУФУФУФ ДАВАЙ В ДОТЕ ЗИГРАЕМ НА УДАЛЕНИЕ В РЕАЛЕ ЙУФУФУЙУФУФУФУФУФРУФРУФ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

МЫ КОРОЛИ ММ ТОПИКА ВСЕ ЛИМОНЯТ НАМ ГО РАЗБЕРЕМСЯ ЕБАТЬ БАШ НА БАШ ???

Изменено пользователем raperok7772

Поделиться сообщением

нет офк фокстер

кант ты че блять нахуй с 2011 года здесь бились по кд

ты по ходу новичок тут

Поделиться сообщением

а знаешь почему? я не понимаю как у тебя вообше хватает совести открыть свое ебало , играя только на камне и имея около 6200 насколько я знаю

вот ты просто отборнеший мусор , на уровне йонда , хотя сори даже он поднял 7к на камне , а ты даже до 6500 не можешь пододвинуться =)))

Блять, что ты делаешь?

Уйди батяня покажет как надо.

Вот так вот надо, блять

photo-45871.gif?_r=1415718483

Поделиться сообщением

Ну у тебя просто горит от этого героя. Постоянно лузики ловишь от моего камня :)

Поделиться сообщением

Хех играл полтора года назад в пате с йондом он мне лимонил и имел 4к хотя тада даж рмма не было а потом земеля родилась и глеб топ1 бля рили рофл =>

Поделиться сообщением

:palevo::lol::fffuuu::palevo::lol::fffuuu::palevo: :palevo: :lol: :lol: :fffuuu::lol::fffuuu:

НЕ ЛИЗНУЛ БЫ ОН :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кант выйди пожалуйста из топика ведь в не добьешь не 1 крипа в миде не добьешь как яша д

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...