Dannyboy #3421 22 ноября 2014 это же алоха проебал 2к артасу?) http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3422 22 ноября 2014 В голос с даунов которые говорят что земля оп бла бла бла. Так возьмите 7.5к на ней и сидите в топе, изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3423 22 ноября 2014 Мне кажется когда или алоха(чмо) или артас(САМЫЙ ТОТАЛЬНЫ ДОЛБАЕБ с синдромом туретта) Выйдут когда-нибудь на улицу и когда им будут ссать на лица в хохолстане они будут орать что-то в этом роде (НАХУЙ ТЫ МНЕ ССЫШЬ НА ЕБАЛО УММФУМФМФ В РОТ НЕ НАДО ДОЛБАЕБ У МЕНЯ 6700 ПОЧТИ 7 УФУФЦУУФФУРФРУР ТОЛЬКО НЕ В РОТ У МЕНЯ 7 ММУФУРФЫУРФУР БЛЯТЬ , Я ИГРАЮ НА ВК ВСЮ ЖИЗНЬ ТОПОВЫЙ УФУУФУФУФРУФУ ПОХУЙ ЧТО Я ДЕГРОЙД ХОХОЛ ,У МЕНЯ ПОЧТИ 7 К ТОЛЬКО 6700 УФУФУФФУФУРФУ ВСЕ ЖИЗНЬ ИГРАЮ НА ВК ПРЕИЧ АРТАСЫЧ АУФФУФФРУФУФУФУФ ДАВАЙ В ДОТЕ ЗИГРАЕМ НА УДАЛЕНИЕ В РЕАЛЕ ЙУФУФУЙУФУФУФУФУФРУФРУФ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫможешь перечитать что ты написал , тоесть все что ты мне смог высказать это то , что какой-то челоевк типо пошутил что я (чмо) ну тоесть кто по дефолту это пишет уебан , знаешь почему? естественно незнаешь , ты же долбоебтак вот почему , это просто пиздец как не смешнотак вот я продолжу что ты мне смог предьявить после словосочетания долбоеба? ах да то что я хохолну тоесть ты второй раз утвердил что ты тотал долбоеб , по другому и не сказать и это всену просто вот все можешь перечитать свой пост и понять что ты очередное ненужное дерьмоу меня все https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3424 22 ноября 2014 сори мазик , мачмекинг стал таким отбитым что я выиграть не могу не одной игры , на любой роли , я не ходил морфом мид надо попробовать SubTraTo понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3425 22 ноября 2014 хз йонд был топ1 еу на земле, а алоха не может апнуть 7300 на норм герахмда.. бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3426 22 ноября 2014 гайз кем оракла законтрить? пудж Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3427 22 ноября 2014 ХОХЛОСРАЧ СТАРТУЕМ ТУТ :pray: :pray: :popcorn: :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3428 22 ноября 2014 заебали нести хуйнюпусть артас удаляет поварану и ктонибудь еще пусть удалит джаскаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3429 22 ноября 2014 Зачем отвечать существу с ником реперок777?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3430 22 ноября 2014 в игре не было ниодного 6к птс игрока но смотрело 700 телинтересно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3431 22 ноября 2014 Лол Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3432 22 ноября 2014 Мне кажется когда или алоха(чмо) или артас(САМЫЙ ТОТАЛЬНЫ ДОЛБАЕБ с синдромом туретта) Выйдут когда-нибудь на улицу и когда им будут ссать на лица в хохолстане они будут орать что-то в этом роде (НАХУЙ ТЫ МНЕ ССЫШЬ НА ЕБАЛО УММФУМФМФ В РОТ НЕ НАДО ДОЛБАЕБ У МЕНЯ 6700 ПОЧТИ 7 УФУФЦУУФФУРФРУР ТОЛЬКО НЕ В РОТ У МЕНЯ 7 ММУФУРФЫУРФУР БЛЯТЬ , Я ИГРАЮ НА ВК ВСЮ ЖИЗНЬ ТОПОВЫЙ УФУУФУФУФРУФУ ПОХУЙ ЧТО Я ДЕГРОЙД ХОХОЛ ,У МЕНЯ ПОЧТИ 7 К ТОЛЬКО 6700 УФУФУФФУФУРФУ ВСЕ ЖИЗНЬ ИГРАЮ НА ВК ПРЕИЧ АРТАСЫЧ АУФФУФФРУФУФУФУФ ДАВАЙ В ДОТЕ ЗИГРАЕМ НА УДАЛЕНИЕ В РЕАЛЕ ЙУФУФУЙУФУФУФУФУФРУФРУФ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМЫ КОРОЛИ ММ ТОПИКА ВСЕ ЛИМОНЯТ НАМ ГО РАЗБЕРЕМСЯ ЕБАТЬ БАШ НА БАШ ??? а при чем сдесь реал лайф и Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3433 22 ноября 2014 сори мазик , мачмекинг стал таким отбитым что я выиграть не могу не одной игры , на любой роли , я не ходил морфом мид надо попробоватьЯ тож про мать погорячился(Но зачем ты пошел фидить до выхода крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #3434 22 ноября 2014 Посты джасскаса для меня не существуют. Неадекватный 5к игрок, который сделал овер 100нью акков 5200+ и слил все до 4500.я непонимаю зачем ты здесь вообше появляешьсяхотя постой , здесь какраз твое место , потому-что это мусоркаа знаешь почему? я не понимаю как у тебя вообше хватает совести открыть свое ебало , играя только на камне и имея около 6200 насколько я знаювот ты просто отборнеший мусор , на уровне йонда , хотя сори даже он поднял 7к на камне , а ты даже до 6500 не можешь пододвинуться =))) Ну у тебя просто горит от этого героя. Постоянно лузики ловишь от моего камня :)Да все он норм говорит, ты ебаный биомусор, сидел на панде 5300 а тут на тебя божий дар свалился на плечи и тебе прокнуло 6200, и все у тебя дауны кроме тебя, это знаешь как играть на траксе по дефолту уебан,а кто играет на земле уебан в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3435 22 ноября 2014 если че алоха денс даун я его на котле обосал , в рошана на хг зикунул изи +38 SubTraTo понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3437 22 ноября 2014 можешь перечитать что ты написал_, тоесть все что ты мне смог высказать это то_, что какой-то челоевк типо пошутил что я (чмо)ну тоесть кто по дефолту это пишет уебан , знаешь почему? естественно незнаешь , ты же долбоебтак вот почему_, это просто пиздец как не смешнотак вот я продолжу что ты мне смог предьявить после словосочетания долбоеба? ах да то что я хохолну тоесть ты второй раз утвердил что ты тотал долбоеб_, по другому и не сказатьи это все_ну просто вот все_можешь перечитать свой пост и понять_что ты очередное ненужное дерьмоу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3438 22 ноября 2014 найс горите самый смешной погорелец это сын дерьма челик не может выше 5500 пройти регулярно руйнит игры абсолютно все до единого держат его за супер дауна но он что-то пишет ОПЯТЬ И ОПЯТЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) людишке не хватает мозга понять что если он в публичном месте что-то пишет, то он пишет это для других людишек получается, но все же людишки уже считают его супер-отбросом низшим 100 акков 5500 макс птс геймруин продать все шмотки купить сентрюки каждая третья игра пиздец жизненно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3439 22 ноября 2014 сори мазик , мачмекинг стал таким отбитым что я выиграть не могу не одной игры , на любой роли , я не ходил морфом мид надо попробоватьЯ тож про мать погорячился(Но зачем ты пошел фидить до выхода крипов был супорт место троля игралбы , ну нет ,, в нест игре этот троль потом зарунел порням я вин я норм играл SubTraTo понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3440 22 ноября 2014 ебатья только мамоеба забанил, а вы уже кипитяком ссыте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение