Arthas #3601 22 ноября 2014 написал стенуслучайно нажал назадебал в рот все переписыватьхочу сказать что 1-1 это не только дрочертсво крипов т.к фу в финале 1х1 на финдосах имел 2-0 а противник 16-10 и он победилтам было дохуя но мне пиздец леньвсе тоесть челик какой то проиграл имея на 14 крипов, тоесть на 600 голды больше, ну и что?ну значит он супер хуёвый, вот и вся суть твоего поста.потому что это даже в теории невозможноты просто покупаеш правильные итемы и преимущество как минимум чуть-чуть растёт дальшеи ты 100% выигрываеш в зеркальном матчеесли у тебя блять преимущество я только 1 игру в жизни проиграл с преимуществом в зеркальном матче1 блять .просто он набил столько же душ как-то фласки донестот буквально начал драку не имев хп 200а это считай и есть все преимушествокакто лучше кинул скилы или чтото в этом духе и выигралвообшем меня заебало я ушелно ты сам должен понимать и я уверен ты тоже так считаешьчто люди которые дают тебе бабки чтобы быть у тебя в друзьях - это просто идиоты)ладно давать 200р за стрим когда ты несешь хуйню и это действитетльно веселокогда ты срываешь горло и так далеено вот человек которого квотнул врих и так далее это просто =)))) и ты сам это понимаешь вот и все. ахаххахахах так давай без хуйни о стримах я тебя когда вычислял для стримснайпа, то видел как ты тупо руйниш спецом катки и обвиняеш моментально команду после врыва 1х100 и тд. и ты щас пишеш на полном серьёзе что я несу хуйню в стримах?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сорре, но это неадекват уже полнейший :trollface: :trollface: мой стрим в 1000000 раз адекватнее твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3602 22 ноября 2014 вроде в тему пацаны steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3603 22 ноября 2014 любой адекватный матчап но помойка кроме земли видимо и слов то забыло и не понимаает ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3604 22 ноября 2014 любой адекватный матчап но помойка кроме земли видимо и слов то забыло и не понимаает ничего ой бляяяять а почему ты еще здесьвот что тебе мешает осознать что ты просто дурак?и энивей посты твои не воспринимаются никемВООБЩЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3605 22 ноября 2014 зашел поиграть в говноту 2 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3606 22 ноября 2014 бля я неговорю что я адекват в стримея просто долбоеб в стриме и немогу держать себя в руках когда играю пабликя говорю про то что это приемлемо давать тебе деньги , твой стрим действительно веселый когда ты кричишь ты неуловил суть что я хотел до тебя донести https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3608 22 ноября 2014 можешь дальше коментить каждый мой пост мусор но соберись уже храбрости и признайся что ты зассал 1х1 и закройся в коморке или сыграй уже 1 из 2 третьего не дано ты не девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #3609 22 ноября 2014 АлохаА причем тут АртасЕсли фанаты у него долбоебы, и пишут хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3610 22 ноября 2014 + 1 птс за день , спасибо гейб за ахуительный мм To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #3611 22 ноября 2014 (изменено) Не понимаю фанатов Артаса, что именно движет ими? Почему так интересно смотреть на это? На все эти крики, фразочки, по моему достаточно стримеров с рейджами Изменено 22 ноября 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3612 22 ноября 2014 (изменено) АлохаА причем тут АртасЕсли фанаты у него долбоебы, и пишут хуету? Причем тут далбоебы??? Лучше смотреть стрим алохи ? у которого играет музыка??Или послушать челика который играет 10 лет, и объясняет свои действия, угарает, и т.д.Папич играет 2 самыми сильными героями, зачем играть другими лол? просто зачем? И не руинит штормом,разбивая все шмотки, а играет до конца. ИМХО. Изменено 22 ноября 2014 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3613 22 ноября 2014 АлохаА причем тут АртасЕсли фанаты у него долбоебы, и пишут хуету?МИНИА ОТ ТИБИА ТРЕСЕТ ,ПАПИЧ артасыч преич гемич челич плич помогич помоги заступись за нас ПАПИЧЧЧЧЧ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3614 22 ноября 2014 написал стенуслучайно нажал назадебал в рот все переписыватьхочу сказать что 1-1 это не только дрочертсво крипов т.к фу в финале 1х1 на финдосах имел 2-0 а противник 16-10 и он победилтам было дохуя но мне пиздец леньвсеЧел который играет часто на финде и ходит всегда в мид и имеет допустим 5500 изи выебет 6500+ плеера который не играет мм на финде и не ходит на мид.Ну мне так кажется.ты совершенно не правну только если этот 6500 йонд или бен , то да ты прав они только на земле умеютхотя чесно говоря я играл даже какой-то чемпионат с беном , и он чтото могя еще тогда на лешраке 0-20 сыгрално не суть , земли - тупые долбоебыНу вот как пример тот же говноед жаскас у которого 5к всю жизнь и он всю жизнь играет на сфах 1х1.Думаешь он не выиграеть того же фризинга, некромана и прочих челов которые не ходят на мид?Просто опыт и задроченость гера решают жестко, ты можешь просто не добить крипаса, не так дать койл вот просто из-за того что ты не играешь на этом герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3615 22 ноября 2014 прочитал все страницы эпикакайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #3616 22 ноября 2014 меня как фаната папича задевают слова алохи, напишу пожалуй питицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #3617 22 ноября 2014 (изменено) АлохаА причем тут АртасЕсли фанаты у него долбоебы, и пишут хуету? Причем тут далбоебы??? Лучше смотреть стрим алохи ? у которого играет музыка??Или послушать челика который играет 10 лет, и объясняет свои действия, угарает, и т.д.И не руинит штормом,разбивая все шмотки, а играет до конца. ИМХО.Я разве говорил что все фанаты долбоебы?????стрим Папича >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> в миллиард раз круче чем у АлохиЯ сказал о том что, пишут хуету в топике по кд и прочую ересь. Там квотили уже одного. Это полный же пиздец Изменено 22 ноября 2014 пользователем Keilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #3618 22 ноября 2014 меня как фаната папича задевают слова алохи, напишу пожалуй питициюПЕ ТИЦИЯ ДАУН ПЕ ТИЦИЯ btw Как на 4,800 помоечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #3620 22 ноября 2014 у меня на сфе 400 игр, 55.25% вр и 3.68кда,сосу стабильно =)) http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение