Holywar #3701 22 ноября 2014 а кто ты для этого сайта, вот откуда у тебя адвансед хотя айди почти шестизнак вот например я помню там шайтанов аскми меф, артаса того же анарчу ерора джуса визера(rip), а вот кто ты? вот какая точка ты для сайтика?Сейчас адвансед висит незаслуженно, когда выдавали - было за что. Какое отношение это имеет к тому, что ты минуту назад на полном серьезе предлагал прислушиваться к словам человека, с трудом собирающего эти самые слова в предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #3702 22 ноября 2014 стоял неоднократно легионкой против бруды через пасивку и ебал ее в ротяку на супер изичахтолько когда она апает 6 чето делает да и то не особохуйню несешь какую-то =) чет в шепотне знаю на чем ты там основываешся =)но я готов с любым сыграть я бруда вс легионки на что угодно просто блять на что угодно хочеш хоть на диззарде ебанем завтра , покажеш мне как ты бруду ебеш в ротяку Конченый придурок если ты не помнишь что ты писал записывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3703 22 ноября 2014 сука стоп овнейдж друг друга пошли спайса ебнем ептыть братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3704 22 ноября 2014 почему ты судишь в каких то рамках, навязанных тебе чем то или кем то. Зачем ты глобализируешь его мышление, составляешь мнение о человеке, вместо того что бы просто прочесть его сообщения и вникнуть в суть мысли, которую он хочет донести. Я лишь передал эту суть словами понятными топику и показал что у алохи правильный вектор мышления для этого топика и этого раздела о доте2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3705 22 ноября 2014 Чета какие-то замесы лютые, а я не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3706 22 ноября 2014 вместо того что бы просто прочесть его сообщения и вникнуть в суть мысли, которую он хочет донестиЕго посты читать невозможно, от них просто воротит. Вон, тот же Пират в ответ на какой-то его пост кидал гифки с охуевающими там людьми - весьма показательно, картинки Пирата бьют метко. Ничего хорошего в его постах в принципе быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3707 22 ноября 2014 Стереотип сложившийся у тебя об алохе мешает тебе воспринимать трезво информацию. Объясню тебе по пальцам, на простых словах без лишних заморочек. Берем мм топан 2012 года, яркие личности, интересные идеи, веселые рофлы, нет орд уебищ и биомусора. Берем мм топан 2015, получаем худшую клоаку пд, почти что сравнявшиуся с д2ру и ещё вот твой стиль подачи постов знаком мне очень, кто то с пд его юзает с нижних, но кто точно я не скажу и ты вот просто взял его и скопировал и это уже мне режет глаз. Так что попытайся понять суть, которую я хочу донести до тебя в моих сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3708 22 ноября 2014 ПД УЖЕ НЕ ТА ВОТ В 2007 БЫЛА ПИЗДАТА ТОЖ ПОМНИТЕ МАНЮ И КОРВИНА))))?????ТОГДА ЕЩЕ ДОТА1 БЫЛА (ОЛДФАГИ ПОЙМУТ)ЕХ ГДЕ ТА АТМОСФЕРА ГДЕ ТЕ СРАЧИ :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KilluaXZoldyck #3710 22 ноября 2014 блять вы все выблядки я удалю вас вы всё ноунеймы я победитель кубка раков что вы добились в своей ебаной жизни? ало вы черви на моей подошве пыль сукачленговножопаспайсольмикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3711 22 ноября 2014 http://www.twitch.tv/evilarthasпопробую ночьюсгорю наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3712 22 ноября 2014 блять вы все выблядки я удалю вас вы всё ноунеймы я победитель кубка раков что вы добились в своей ебаной жизни? ало вы черви на моей подошве пыль сукачленговножопаспайсольмиксКонструктивненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3713 22 ноября 2014 (изменено) вот 3 индивидуума нынешней пд брать отчет после моего поста сразу. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KilluaXZoldyck #3715 22 ноября 2014 http://www.twitch.tv/evilarthasпопробую ночьюсгорю наверняка попробуй дать 20 правельных удар в ебало своей мамаше дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3716 22 ноября 2014 эволюция джаскасса из ГО СУКА 1х1 МРАЗЬ ЕБАНАЯ ЧМО БЛЯТЬ ДВУХКНОПОЧНОЕ ПАПЕЧ в олдскула , скорбящего по славным временам давно ушедшим прямо на ваших глазах в шепотинушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #3717 22 ноября 2014 норм алоха смотришь и не можешь придумать как бы придумать отмазу,ты же вроде не писал что через пасивку лкшкой выиграешь у бруды а вроде бы и я скопировал твое сообщение где ты это дословно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naiter #3718 22 ноября 2014 ебать, как же пиздато, куда не зайди везде срачи. как же охуенно это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #3719 22 ноября 2014 шо за наплыв выблядков BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3720 22 ноября 2014 эволюция джаскасса из ГО СУКА 1х1 МРАЗЬ ЕБАНАЯ ЧМО БЛЯТЬ ДВУХКНОПОЧНОЕ ПАПЕЧ в олдскула , скорбящего по славным временам давно ушедшим прямо на ваших глазах в шепотинушку зачем мне метать бисер перед свиньями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение