rexata #21 17 ноября 2014 (изменено) за меня паджик норм играет(офк нет)на первой) Изменено 17 ноября 2014 пользователем rexata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #22 17 ноября 2014 хз как вы побеждаете на 5.5к+это невозможнонормальных игр вообще нетусплошной руинкак после этого можно нормально играть и не руинитькак?!тебе руинит хоть 4800 пидарас хоть 5900,вообще похуй какие цифрылибо уёбки забирают все кор роли ты идёшь роамить есом убиваешь всю мапу и лузаешь тк за тебя мусорлибо ты идёшь фарм/мид отыгрываешь с 0 ошибок а за тебя лесной уёбок типа фуриона или дума и оффлайнер 0 5 ноющий и опять же 0 шансов на что-то как кто-то вообще птсы апает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #23 17 ноября 2014 Ну че уебки, у меня днюха сегодня, значит изи ммр должен быть? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #24 17 ноября 2014 хз как вы побеждаете на 5.5к+это невозможнонормальных игр вообще нетусплошной руинкак после этого можно нормально играть и не руинитькак?!тебе руинит хоть 4800 пидарас хоть 5900,вообще похуй какие цифрылибо уёбки забирают все кор роли ты идёшь роамить есом убиваешь всю мапу и лузаешь тк за тебя мусорлибо ты идёшь фарм/мид отыгрываешь с 0 ошибок а за тебя лесной уёбок типа фуриона или дума и оффлайнер 0 5 ноющий и опять же 0 шансов на что-токак кто-то вообще птсы апает :lol:сларк/земеля/па изичи solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 17 ноября 2014 Впрягся за вас, всего по 1 дню, 1 только на 5, аккуратнее с чекинами. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #27 17 ноября 2014 против меня 4 агильщикапонеслась бля))гыыы за меня просто ни 1 с руки не хуячит похзуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #28 17 ноября 2014 разъебал анранкед фармящим трентомhttp://www.dotabuff....ches/1031625429 ты видел что это хай скил? друзья ирл играют достаточно сильно (2к ммр)а там чето пацаны потные оказались ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #30 17 ноября 2014 ЭТО ШУТКА????? (с) АЛОХА Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #31 17 ноября 2014 Впрягся за вас, всего по 1 дню, 1 только на 5, аккуратнее с чекинами.И чо это??Мне джус сразу 3 давал и пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #32 17 ноября 2014 разъебал анранкед фармящим трентомhttp://www.dotabuff....ches/1031625429 ты видел что это хай скил? друзья ирл играют достаточно сильно (2к ммр)а там чето пацаны потные оказались ппцфармящий трент слабый пздц, много раз пытался через разные билды собирать - 1 хуй не тащит :(((( я про нормальные игры а не 2к рмм если что Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #33 17 ноября 2014 разъебал анранкед фармящим трентомhttp://www.dotabuff....ches/1031625429 ты видел что это хай скил? друзья ирл играют достаточно сильно (2к ммр)а там чето пацаны потные оказались ппцфармящий трент слабый пздц, много раз пытался через разные билды собирать - 1 хуй не тащит :(((( я про нормальные игры а не 2к рмм если чтоВ первой дотке на него варили радиацию и хуярили всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #34 17 ноября 2014 в анранкеде когда на акке 70% вра, такие потные пидарасы что фармящий трент зайдёт разве против фармящего зомби или абадона . Яша Д , ублюдок, через 20 мин врубай поиск, разъебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #35 17 ноября 2014 супер дерьмо деньсначала минус 50 птс, ну всмысле у меня был 100% вин, но у меня свет выключили, я зашел через 8 минут и мы уже в гавно лузаем но играли еще более получаса и могли выиграть, тоесть 200% вин был, но минус свет = не получил 25 и сняло 25, тоесть минус 50 уже после первой игры иду....потом лузаю с 9-3-8, челик с ником afoninge или как то так - эпик мусор, по игре ваще ниче не соображает, ну линию свою на миде проебал это похуй, но потом такие мувы уёбищные всю игру, еще и умер изза него разок, я такой нападаю, у него есть ульт, а он ниче не делает норм че )))))))))))))))))))))))))))) третья игра токо что за деньдумал задоджить сталка...но блять хотелось играть оченьповезло что биомусор на миде вс мну фухнаконец то птс получилпиздец эпик проклятие невозможно перешагнуть 6700 чертуток вроде дела наладилисьи сразу день начался с -50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #36 17 ноября 2014 Просто 4 ублюдка и ничего не сделать, акс офк пикается, когда уже пикнуты шд, мирана.)) Ясненько. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #37 17 ноября 2014 А бля баклажан тож олдфаг с радиацией не заметил ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #38 17 ноября 2014 с днем студента всех хуесасов))Ваню скорохода иди поздравь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #39 17 ноября 2014 Вот этот фоззи^^ мне руинил как то гаму, эпик уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #40 17 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1031708162 парень NoScope вроде с пд же? Найс попытка контрпикнуть :trollface: завез каточку парням на пару с та. Изи для ульты дузы и дикого дпса от та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение