Yasha D. #4221 23 ноября 2014 (изменено) у вас не было шансов против никсчки, слишком много раз он был топ 2были шансы если б 4300 парень репикнул тб, которым он пошел в мид, или отдал бы мне егону значит яша д не задавил его авторитетом чтоб тебе дали тбДа не, я тимбиром против тайда изи стоял, убивал, потом всех убивал, но не хватило Изменено 23 ноября 2014 пользователем Yasha D. Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4222 23 ноября 2014 Фениксу только ТБ в ульт брать, а так хуйня. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #4223 23 ноября 2014 Фениксу только ТБ в ульт брать, а так хуйня.а если тип морта влетает лоу хп становиться прилетает феникс сейвит морта фул хп и идет опять ебашиться(офк если 1 раз бкб не нажала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4224 23 ноября 2014 (изменено) Вголос с ебланов спорящих о эффекте аганима на феню, нахуй вы тут чето пишете, если вы даже ебучие патчноуты не можете осилить :pray: ну дефрель правильно написал, максимальный профит от тб, но рефрешнутые лоухп спектр с бристом, да и просто на сейв бывает весьма норм, просто ему все равно особо нечего собирать, а ситуативно часто подходит Изменено 23 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4225 23 ноября 2014 изи оракл мид распиши скиллбилд/как всё юзать плсну такт против даунов плеили вообще первый раз им, собирал че попало а так офк макс первого, на еденичку второй и потом макс третьегопервым изи на миде харрасишь, фармишьпросто у него охуительная анимация атаки и хороший урон, так что мид изи стоит. Там с одной птшкой ас 0.88 становитсяходишь, гангаешь с прокаста 1-3, 1 на 1 изи забирашь с ультом любого, если нечем палитьможно вообще дагон захуярить, хзЯ тут попробовал в дд пойти с доминатором, чтоб у ульте бить и хилиться потом, но наверн хуйня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #4226 23 ноября 2014 (изменено) АХАХАХАХАХ НАЙС +40 (ёнд сын шлюхи)КРАСАВА!(не лимон) хотя бля присмотрелся получше и увидел что йонд не на землетак любой может Изменено 23 ноября 2014 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #4227 23 ноября 2014 Бен, а ты с квиккастами на земели играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #4230 23 ноября 2014 даун из топика зачем ты мне написал про феникса я захотел на нем сыграть и мне кинуло четырех даунов а в врагов трипла РУБИК ВАЙПЕР И ВИПЕР порчему не у меня такая трипла? ох веит я же неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #4231 23 ноября 2014 -40 BLYADDDDSUKAAAAAAAAAAASUKABLAAAAAD6k dolzhno u tebya bit' ili net?da no tam sukaenemy 2 v paty 6100 b 5800 pts a u menya 4400 4500 i im +40 NAHUIa u nas tipok 6900 i u menya 6200 bilo)pizdec karoche tima huesosov)ti 6k igrok zabey) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4232 23 ноября 2014 найс бенчика 4в5 лил раскатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #4233 23 ноября 2014 Нулевая хуета на фурионе с меканизмом. Додж мразоту http://www.dotabuff.com/players/111938877 Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4234 23 ноября 2014 блядь ну я просто хз как в это играть, какого хуя я должен проебывать птсы из-за неполноценных сыновей шлюх?и такая хуйня по кд, +25 -25 -25 + 25 хотя я то везде одинаково играю блядь! To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #4235 23 ноября 2014 блядь ну я просто хз как в это играть, какого хуя я должен проебывать птсы из-за неполноценных сыновей шлюх?и такая хуйня по кд, +25 -25 -25 + 25 хотя я то везде одинаково играю блядь!Бери сларка или вк по кд, при норм руках можно тиму без тимы тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4237 23 ноября 2014 блядь ну я просто хз как в это играть, какого хуя я должен проебывать птсы из-за неполноценных сыновей шлюх?и такая хуйня по кд, +25 -25 -25 + 25 хотя я то везде одинаково играю блядь!Бери сларка или вк по кд, при норм руках можно тиму без тимы тащить.спасибо за совет , бро To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4239 23 ноября 2014 чет вголос гайснайс скамерюга :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4240 23 ноября 2014 блядь ну я просто хз как в это играть, какого хуя я должен проебывать птсы из-за неполноценных сыновей шлюх?и такая хуйня по кд, +25 -25 -25 + 25 хотя я то везде одинаково играю блядь!чет мне кажется именно в данный игре это тебя кинуло к норм пацанам и ты им катку заруинил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение