Uncleeee #4381 23 ноября 2014 еще один луз с шейкер+раста на миде и паджик на харде. Идем дальше исследовать глубины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4382 23 ноября 2014 А что сейчас за додж на загрузке дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4383 23 ноября 2014 А что сейчас за додж на загрузке дают? габен лично на гендзюцу ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4385 23 ноября 2014 Надо было ливать, видел же что гео в муте, хотя впоследствии он даже лучший Артас, не мог бы ты поставить что-нибудь нейтральное на аватарку, котэ например? я все равно почти всегда читаю твои посты, но когда эти ирл рожи появляются на странице внезапно, то это ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4386 23 ноября 2014 то чувство когда отброс(артас) комментит каждый твой пост или статус. Найс дворняжка бегаешь хвостиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4387 23 ноября 2014 но когда эти ирл рожи появляются на странице внезапно, то это ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4388 23 ноября 2014 то чувство когда отброс(артас) комментит каждый твой пост или статус. Найс дворняжка бегаешь хвостиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #4389 23 ноября 2014 Как же охуенно тролём сларков пиздить.. ммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4390 23 ноября 2014 эпик катка только что была... тип кликает на сларка и жмет соло хард(сларк соло хард=фри луз). я пикаю сларка на изи лейн(хочу выиграть) и внимание он ласт рандомит цмку и бежит в смоках фидить он отдался раз 6. я стою соло против дума(обоссал его апнув раньше 6 лвл и дав пиздюлей под тавером) и понимаю, что счет 6-6, несмотря на фид внезапно бх что то пишет цмке и та перестает фидить :lol: в итоге легчайшая катка с 4 РЕАЛЬНО прошаренными парнями... Давненько не было у меня норм команды. http://www.dotabuff.com/matches/1045560831 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4391 23 ноября 2014 Вон, хоть как у мариуполя, годно же то чувство когда отброс(артас) комментит каждый твой пост или статус. Найс дворняжка бегаешь хвостиком)Не понял к чему это все, он первый раз мой пост заквотил и я его никаким боком не хвалил, ай лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4392 23 ноября 2014 Артасу надо запилить вместо флудмонстера гендзюцучто бы это не значило Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4393 23 ноября 2014 Артасу надо запилить вместо флудмонстера гендзюцучто бы это не значило нетя знаю что это анимешная хуйня какая тозначит это зашквар какой топоэтому поймать на гендзюцу = зашкварить кого тологично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4394 23 ноября 2014 Артасу надо запилить вместо флудмонстера гендзюцучто бы это не значилопиймав на стрим In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4395 23 ноября 2014 У Артаса бтв раньше статус был папеч-преич)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4396 23 ноября 2014 Артасу надо запилить вместо флудмонстера гендзюцучто бы это не значило нетя знаю что это анимешная хуйня какая тозначит это зашквар какой топоэтому поймать на гендзюцу = зашкварить кого тологично?нетстать хокаге и поймать на гендзюцу это редкие исключения из правила аниме=зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #4397 23 ноября 2014 Что за 7к мусор за меня?Монтано. ток че он сгорел чтоле????его герыча спизидил челвот и сгоел навернофнатик эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #4398 23 ноября 2014 пацаны овнят урагана на стриме Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #4399 23 ноября 2014 пацантре, дайте ктонить стим акк где ммр не больше 4кпобратскиесли кому не нужен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение