Elcor #6021 25 ноября 2014 хз какие билды артаса, кроме как билда на вк через радик у него нету нихуя, о чем вы. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6022 25 ноября 2014 Пацаны, нет ничего плохого в том, чтобы поменять своё мнение, запомните это. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6023 25 ноября 2014 Я думаю, если артас переключится на новое хобби, например - садовник,он не будет просто сажать цветы у себя на клумбе. Он купит ещё девять соседних клумб,засадит их цветами и будет поливать каждую ночь, а днём ещё и пропалывать тяпкой. Но даже это его не остановит, через неделю, он узнает адреса всех ближайших садовникови будет спамить им письмами, что теперь он величайший садовник в мире, а они хуесосы и должны удавиться.А если с ним кто то не согласится, он приедет к этому несоглашатору домой и будет носиться за ним стяпкой,с криком Я ВЕЛИЧАЙШИЙ САДОВНИК БЛЯДЬ В МИРЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6024 25 ноября 2014 (изменено) ну да поменять мнение ничего плохого но не выбрав правильный вариант который существует уже давно считать что ты сам его придумал =) Изменено 25 ноября 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6025 25 ноября 2014 все же, у когое сть 6к - называют его говноедом.аххуахаухуахаухуахахфхыфхЫФАДХ фаыъхах фзщыха зщфъхад фх задъхаЫмаксимальный вголосдавно ли неоднократно удаленный с пд биомусор стал 6к игроками? или ктото из аниметопана имеет 6к?хз вам давно пора смириться, что вы биомусор по сравнению с ним. вы создали сотни акков в доте, но так и не смогли преодолеть 5500а папич за ~400 игр берет 7к и ссыт вам ебло с переходом на изичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6026 25 ноября 2014 (изменено) Вот на земелю билд я сам пиридумал, через смок, меку, нул и ганга на 3 лвл. Можете олетать очередные. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #6027 25 ноября 2014 найс пацан на урсе с 6400 себе некром фидит через песок , при мне уже 2 игрыhttp://ru.dotabuff.com/matches/1048908719 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6028 25 ноября 2014 Вот на земелю билд я сам пиридумал, через смок, меку, нул и ганга на 3 лвл. Можете олетать очередные.спиздел у йонда Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6029 25 ноября 2014 лучше бы полезное что придумали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6030 25 ноября 2014 ну еще он рефрешер собирает на сларка, вроде до него никто не собирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6031 25 ноября 2014 ващет ботл был не настолько актуален т.к. была 1 рунасейчас это изи чойс для многих сларков ебаный слесарь артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6032 25 ноября 2014 Вот на земелю билд я сам пиридумал, через смок, меку, нул и ганга на 3 лвл. Можете олетать очередные.нихуевые у тебя айтемы для 3 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6033 25 ноября 2014 (изменено) ахахах)00 ROFLI Изменено 25 ноября 2014 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6034 25 ноября 2014 найс пацан на урсе с 6400 себе некром фидит через песок , при мне уже 2 игрыhttp://ru.dotabuff.c...ches/1048908719а ты сам хули там делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6035 25 ноября 2014 кстати я так подумалстримить подряд игры даже в качестве исключения не вариант слишком много долбоёбовтут уже в топике больные дети геймруйном угрожали сёднямне и так например вчера игру заруйнили специально P.S. Я придумал если не огромный, то просто большой процент того что юзается нынче в паб и профессиональной доте. Конечно множество вещей были очевидны и до них бы додумались и без меня. Но всякие уникальные вещи типа убер фарм луны через мом + яшу а бкб только после и прочее неособо популярное - врядли без меня бы было когда то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6036 25 ноября 2014 Вот на земелю билд я сам пиридумал, через смок, меку, нул и ганга на 3 лвл. Можете олетать очередные.еще до тебя брал в закуп на офлейн хилки + 1 смок чтобы на 4ом со вторым станом уебать когототлетаешь походу бенчегдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #6037 25 ноября 2014 кого вообще волнует мнение хуесоса мейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6038 25 ноября 2014 Вот на земелю билд я сам пиридумал, через смок, меку, нул и ганга на 3 лвл. Можете олетать очередные. :pray: :pray:отлетаем бени похуй, что с выпуска земли каждый второй так играет уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6039 25 ноября 2014 найс пацан на урсе с 6400 себе некром фидит через песок , при мне уже 2 игрыhttp://ru.dotabuff.c...ches/1048908719какого хуя я должен проигрывать из-за этой блядины я сларк офкблять я семью бы его всю зарезаля так горю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6040 25 ноября 2014 А вообще, все билды в доте придумал Ирма, а чём тут дискасс.. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение