Hed-kun #6041 25 ноября 2014 я придумал придумывать билды в доте, сосите Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6042 25 ноября 2014 я придумал придумывать билды в доте, соситеТолько забыл всем о них рассказывать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6043 25 ноября 2014 опять гейб рофлит и кидает геймруинеров на уровне мейкера или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6044 25 ноября 2014 Вот на земелю билд я сам пиридумал, через смок, меку, нул и ганга на 3 лвл. Можете олетать очередные.нихуевые у тебя айтемы для 3 лвлатоже самое хотел сказать, хз зачем на 3м лвле мека, потому что если у тебя 2300 на 3, но на 4 можно сделать дагон и унизить всю карту. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6045 25 ноября 2014 кто придумал покупать веточки на первом лвл - вот, что самое важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6047 25 ноября 2014 але,ващет русперм придумал билды, а ирма спиздил. вы о чем вообще. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6048 25 ноября 2014 я хочу по фанчику отправить вольво вод игры где сервак крашнуло перед сносом троначто мне эти пидоры ответят ))))))))))))))))))) у меня было бы уже 7075 птс где то кстатиесли бы не краш сервака позавчераи если бы не геймруйнер вчераэто -25 и -50 соответственно, потому что и там и там 100% вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6049 25 ноября 2014 (изменено) Ну кароче т.к. я топовая земля расписываю билд:Для начала покупаете смок+2ветки (для статов) 1 пачку танго, отстается 250 голды на фаст ботинок. Чтобы на 3-м лвл мы уже гангали в смоке с ботинком. Потом мы покупаем боттл (ничего особенного), некс айтем это нулл талисман чтобы увеличить свой манапулл для будущей меки и в дальнейшем собрать ВЕЙЛ. Плюсы такого билда, это выигранные замесы для тиммейтов. А если вы побеждаете в замесах то вы даете буст своей команде как по голде так и по экспе + возможность снести лишний тавер или выиграть игру. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6050 25 ноября 2014 на самом деле я понял что мека не на 3 лвле.просто рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6051 25 ноября 2014 т.е ты хочешь сказать, что у тебя был б больше птсов если бы ты не проебывал? логичные выводы делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6052 25 ноября 2014 В голос. http://prodota.ru/fo...p?showtopic=721Народ, я самозаовнился, сорри за то что считал себя Богом Доты, мне пришол конец. Идите все дружно нахуй и никто мне не пишите. Я вернусь ровно через Год и всех заовню к чорту, а щас гг но ре Дата моего возврата ето 12 Октября следующего года, я получу истинную силу на тот момент, привыкну к делею и мб буду гуд хостом, а щас я просто САМОЗАОВНЕН! Вы меня увидите сдесь только через год. Всё ето конец. "ушел вешаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6053 25 ноября 2014 Ну кароче т.к. я топовая земля расписываю билд:Для начала покупаете смок+2ветки (для статов) 1 пачку танго, отстается 250 голды на фаст ботинок. Чтобы на 3-м лвл мы уже гангали в смоке с ботинком. Потом мы покупаем боттл (ничего особенного), некс айтем это нулл талисман чтобы увеличить свой манапулл для будущей меки и в дальнейшем собрать ВЕЙЛ. Плюсы такого билда, это выигранные замесы для тиммейтов. А если вы побеждаете в замесах то вы даете буст своей команде как по голде так и по экспе + возможность снести лишний тавер или выиграть игру.всем пофиг, потому что на земле играют латентные пидарасы. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6054 25 ноября 2014 т.е ты хочешь сказать, что у тебя был б больше птсов если бы ты не проебывал? логичные выводы делаешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))краш сервака = я проебалзаруйнили игру назло = я тоже проебал а впринципе ты прав :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6055 25 ноября 2014 ох бля на миде ща чел на шторме стоял у которого в истории ников дендимон=))))))чисто по фану заруинил потому что он хотел соло киллофахуенная игруха когда особо не задрачиваешь и хочешь выиграть=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #6056 25 ноября 2014 пипыч придумай еще билдов заебал , скучно куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6057 25 ноября 2014 это пиздецщенки нафидили, я потею, переворачиваютак эти дцпшники пошли на рошана все вместе отдалисьпотом ещё раз так жеа против меня стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6058 25 ноября 2014 а с каких это пор тут не обоссывают землепикеров по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6059 25 ноября 2014 а с каких это пор тут не обоссывают землепикеров по кд? принято вольво обоссыватьсхуяли пикеры чего либо виноваты что игра дисбаланс дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6060 25 ноября 2014 кстати да. хуевый спор тут вышелвсе знают, что русверму во сне пришли билды на всех героях. и стратегии для 5х5 игр тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение