Dota_LoSFuZ #6201 25 ноября 2014 Ваня Brovary, Kyyivs'ka Oblast', Ukraine4к часов 4к ммр хз даже че тебе написать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6202 25 ноября 2014 ебучий дендимон рейджил в чатик и орал в воис в игре с алохой чота там возникал по поводу что ему не дают линию5к мусор хотел мид забрать в игре с алохой? да он ахуел там чтоле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6203 25 ноября 2014 Сори но Денди играет офигенно, если не учитывать то как играет на компететив сцене, хотя еще год назад играл просто отлично, плюс он никогда не горит на тимейтов в общий чат, да он говорит про это зрителям, но не более, он не дизморалит команду, но он объясняет это и прям точную причину почему, и очень часто он говорит - просто противники сыграли лучше, а не - мои тимейты отбросы.Ты хоть раз играл с денди, отброс? Он флеймит ещё похуже Артаса.Смотрел его стримы, как и стрим артаса, еще вопросы?Ты че отбитый, он работает на нави, ему просто физически нельзя рейджить, он как собака на привязи. А Артас вольный орёл.Отличная шуточка, но ты слишком туп что бы понять почему Арену предъявили за рейджи. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6205 25 ноября 2014 какой же тупой уебак nahlabuchka Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6206 25 ноября 2014 какой же тупой уебак nahlabuchkaДОБРОЕ УТРО ЕБТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6208 25 ноября 2014 катал кто с землей зик?потный не? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #6210 25 ноября 2014 отдал акк 4700,калибровал 8-2.4590 ебись оно в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6211 25 ноября 2014 Зик я не верю что ты на земле катаешь, ты же не мразь :( fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6212 25 ноября 2014 я пригорел писал на лиге фаю в личку он не отвтил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6213 25 ноября 2014 Как то играл с денди в тиме, говорил что все русские уёбки и обещал удалить мой ак.мне тоже обещал ак в стиме удалить АХАХ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6214 25 ноября 2014 Я не хочу жить. ганки через смоук не удались fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6215 25 ноября 2014 изичайший буст dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6216 25 ноября 2014 поехал на лоуптсках страдать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6217 25 ноября 2014 Вот на земелю билд я сам пиридумал, через смок, меку, нул и ганга на 3 лвл. Можете олетать очередные. :pray: :pray:отлетаем бени похуй, что с выпуска земли каждый второй так играет уже годтоп рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6218 25 ноября 2014 у отбросов типа тебя есть буквы у меня есть буквы по факту + скрины + стрим + птс изи вс вас трудно с богачем судится, с бахатуром боротся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #6219 25 ноября 2014 Я не хочу жить. братка, кто из героев и какие действия тебя обычно контрят? ну то есть не тиммейты как сейчас, а враги. особенно саппорты интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6220 25 ноября 2014 любое дерьмо со станом/сайленсом/хексом контрит землю в говно, особенно при наличии даггеров, форсов и прочей еболы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение