Arthas #6461 25 ноября 2014 2 сларкопикера встерилисьповезло что у тебя ферстпик былмонтано бы взял сларка и ты бы врядле уже выиграл) ты праву меня тима похужев плане того что выигрывать походу никому не хотелосьвоид зарендомили джагер тоже рендомити не репикает и идёт джагером лес )))))))))))))а потом приходит фидит еще мою врку которая и так фулл фрифарм витчдоктор хотел взять спектру всем назло, не взял только потому что я ему намекнул что так он будет уебаном и 100% луз тогда точно. с такими игроками похуистами сларки не побеждаются офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6462 25 ноября 2014 Прочитал что он написал, объясните почему сларк 1х1 с вркой имеет ноль фарма некст лвл троллинг? Нет, я не понимаю что она может сделать вс топорика и невероятного стоут шилда с пачкой-двумя танго, тем более ты вроде ботл покупаешь с первых 700и с ботлом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6463 25 ноября 2014 блять опять сларку на рашке проебал сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6465 25 ноября 2014 вот если ктото пиздит моего сларка я хз че делатьшторм или сф мид щас кстати ласт спиздит моего сларка походу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6466 25 ноября 2014 Прочитал что он написал, объясните почему сларк 1х1 с вркой имеет ноль фарма некст лвл троллинг? Нет, я не понимаю что она может сделать вс топорика и невероятного стоут шилда с пачкой-двумя танго, тем более ты вроде ботл покупаешь с первых 700 а ты хоть понимаеш что ты сэлфовнишся додик?или тебе ваще похуй?хотя чо тя спрашиватьнонейм + анимешник + 4к мусорбудто тебе не все равно что писать......лан забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6467 25 ноября 2014 пикать сларка на рашке?я не такой долбооебщас на инвокере ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6468 25 ноября 2014 она ебет сларка 1х1 на изичахты ей ниче не сделаешь она будет ебало ломать как только подойдешь к крипам хз че вы пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6469 25 ноября 2014 Теперь я все понял, действительно хороший плеир, много знает и понимает доту, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #6470 25 ноября 2014 ну че, сколько вольво тебе перечислило птэсичей на вери найсычах? http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6471 25 ноября 2014 монтана собака потная 7.4 нолайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6473 25 ноября 2014 Как же я охуенно играл... вот не описать словами.Не по стате, а вот чисто все мои решения по игре просто идеальные были, пара смертей это даже не критические ошибки, а ласт смерть это под фонтаном уже, перед троном.Это при том что я стоял 1х1 с вркой и у меня было 0 ФАРМА интересно сколько ппсников даловс тебя монтано 7к должно 25 дать ровно 25 и дало бля это даже не мой максимум как же всё сложно у меня 7020 уже было, а щас ток 7015, как же я ненавижу вольво пиздец я бы сгорел если бы еще и тут заруйнилия настолько сильно играл, что блять щас наверно включу реплей и буду дрочить на себябтв игру смотрело полторы тыщи человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6474 25 ноября 2014 тому, кто вкинул ебучий видос с "озвучкой вк" и комментарием "10 шепутяриев из 10" в паблик МВД, где с пд сидит процента 2, явно стоит подумать над своим поступком. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6475 25 ноября 2014 25 должно дать ему 29916 птс у врагов29918 птс у него в команде ебать как ровно по птсам раскинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6476 25 ноября 2014 у врагов мирана очень слабая мало того что пикает потму после моего пика сларка, так еще и 24/7 попадает на гендзюцу :trollface: :trollface: :trollface:стрел тоже особо не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #6477 25 ноября 2014 вы про того Монтано который кореш иммуна и дубаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #6478 25 ноября 2014 тому, кто вкинул ебучий видос с "озвучкой вк" и комментарием "10 шепутяриев из 10" в паблик МВД, где с пд сидит процента 2, явно стоит подумать над своим поступком.там же никто не поймет ничего лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6479 25 ноября 2014 в этом-то вся и суть, зачем? А хз, пусть будет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6480 25 ноября 2014 БЛЯТЬ ПАРНИ Я ЗНАЮ У ЭТОГО ТОПИКА ЕСТЬ СИЛАПЛЗ СДЕЛАЙТЕ ОДОЛЖЕНИЕ СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ МИПО УДАЛИЛИ ИЗ ИГРЫ НАХУЙУ ПЛС А? А? АА?? В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЗА НЕГО ИГРАЕТ ЕБАШИЛО МОЛНИЕЙ ИЛИ В ХАТУ СТУЧАЛАСЬ ТОЛПА КАЧКОВ И ПИЗДИЛИ ЕГО ДО СМЕРТИ ? ПЛС РЕБЯТ Я ЗНАЮ ВЫ МОЖЕТЕЯ НЕ МНОГОГО ПРОШУПРОСТО КОГДА ВЫ ПРОНОСИТЕ ДВЕ СТОРОНЫ И ИМЕЕТЕ 30к+ ПО ГОЛДУ ПРЕИМУЩЕСТВА И ТПИ ЗАГНОБЛЕННОГО МИПО 1-12 ОН ВСЕ РАВНО НА 40 МИНУТЕ ВЫНОСИТ ДАГЕР ТРЕВЕЛА ХЕКС СКАДИ И ЧЕРЕЗ АТАКУ СНОСИТ БАЗУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение