WRIX #6921 26 ноября 2014 эпик игра батя на сфе размен тронами трон 50 хп разноска с момом http://www.dotabuff.com/matches/1051096962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6922 26 ноября 2014 Если бы жизнь была такой какой ты пишешь))типо где-то не везет - везет в другом месте)) но увы это не так))может не везти негде, и я думаю это около про тебя))) p.s. кинул репорт нофиру за додж DDDD надеюсь в лп кинет ))а может везти визде, и я думаю это около про тебя) ты даун, лузер и неудачник ты просто побоялся бы заниматься тем чем эррор занимается ВОТ И ВСЁ можеш теперь и это тоже причислять к своему анлаку, пожалуй пора перестать тебе отвечать, жаль у тебя хуёвого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6923 26 ноября 2014 писать о внешности на форуме о дотеммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6925 26 ноября 2014 Бля, чет пиздец. Захотел себе апнуть аркану на морту. Ну играю анранкед. Чет пиздец. В каждом матче одни дцп и руинерыВ этой катке как мог ебал один всю карту - но посредине игры долбаеб на сларке встал афк, потому что я купил гем и не отдал ему. http://www.dotabuff.com/matches/1051077579Этот урод и до этого всю игру бегал один, умирая соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6926 26 ноября 2014 ващет я написал о тебе находясь в абсолютно спокойном состоянии.с чего гореть? я объективно для себя определил, что во всём лучше тебя, кроме, вероятно доты, и то, это весьма субъективно по ряду причин.но даже если взять, что это абсолютная правда - я бы ни в коем случае не поменялся с тобой местами.ты инфантилен даже в доте, пиздец..даже в игре в которую ты играешь всю свою сознательную жизнь(больше ты ниче не делаешь) - ты абсолютно инфантильное хуйло, не умеющее дать трезвую оценку той или иной ситуации. а, ну и про "самокритичность"те челы, которые обладают критическим мышлением осознают, что об этом не нужно писать на форуме. т.к. тот кто понимает - в теме, а тот кто нет - ему нахуй не нужно. пиздец. абсолютно жалкий артас.мне тебя очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6927 26 ноября 2014 как заебался вс 5 грязных героев играть на невинных цмках O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6928 26 ноября 2014 эпик игра батя на сфе размен тронами трон 50 хп разноска с момом http://www.dotabuff....ches/1051096962скок птс уже? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6930 26 ноября 2014 мой вопрос на 246-ой. ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6932 26 ноября 2014 мэйкер калоед в чс, но вы всё равно его квотитежаль топик нельзя добавить в игнор, а то по привычке захожу и нарываюсь на биомассу которая должна быть в карантине, пиздееец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6933 26 ноября 2014 Пацаны, есть 6 ключей. Надо еще 2 и будет 2 стримчанских от папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6934 26 ноября 2014 Пацаны, есть 6 ключей. Надо еще 2 и будет 2 стримчанских от папеча Изи me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6935 26 ноября 2014 Могу накинуть 1 кей от кс го гы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6936 26 ноября 2014 последнее время онли лузы пиздец как выигрывать без сларка бтв, ерор, а во что ты вкладывался? меня просто сегодня спросил чувак: почему ерор богач? а я знаю, что ты вложился в какую-то херню связанную с компами и энергией (что-то такое) и это дело потом поднялось и т.д. А что это за "херня"? ВВВВВВDDDDDни во что я не вкладывался ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6938 26 ноября 2014 Могу накинуть 1 кей от кс го гы :Dдля доната под стрим они не подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6939 26 ноября 2014 Могу накинуть 1 кей от кс го гы :Dдля доната под стрим они не подходят Лол, они же на 40центов дешевле, или на 20 :D Ну на нет и суда нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6940 26 ноября 2014 я слышал у эррора бот который меняет 1 рарку на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение