rexata #61 17 ноября 2014 5 раз подряд,типы не могут принять игру сука9/10 5 раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #62 17 ноября 2014 Затестил соломид рыбу с фейзами на 4600 о_ОВроде норм ток атакспида мало но бегаешь как бешеный ыыы Почему дауны дефят и портят мне кда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #63 17 ноября 2014 Здарова руинерам! http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #64 17 ноября 2014 ничо не дефят ты просто сдох 8 раз целых как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #66 17 ноября 2014 раньше всегда в мидосике фейзики брал, но потом осознал что ас + абуз пт профитнее Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #69 17 ноября 2014 Затестил соломид рыбу с фейзами на 4600 о_ОВроде норм ток атакспида мало но бегаешь как бешеный ыыыПочему дауны дефят и портят мне кда?У всей команды смертрей меньше о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #70 17 ноября 2014 Проиграл 50 минутную ровную игру против наги , извинился перед тимэйтами Было тяжело , меня поняли и простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #71 17 ноября 2014 (изменено) Затестил соломид рыбу с фейзами на 4600 о_ОВроде норм ток атакспида мало но бегаешь как бешеный ыыыПочему дауны дефят и портят мне кда?как ты выиграл я вчера просто сдался короче я просто с улыбкой на лице играл до того момента когда уже совсем хуево сталоя проиграл 10 игр гдетои ни одной не выигрално все таки тут уточню:когда я выигрывал, ПО КАКОЙ ТО ЧУДЕСНОЙ СЛУЧАНОСТИ сервер падал и игру не засчитывало :lol: бегаю на думе 7 0хлоп упал сервер, перезахожусейв ту ливи так 2 раза либо пацаны нашли какой то баг чтобы такую хуйню делать (уже так 3-4 раза за выходное было) либо я дико невезучий :lol: Изменено 17 ноября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eoty #73 17 ноября 2014 супер дерьмо деньсначала минус 50 птс, ну всмысле у меня был 100% вин, но у меня свет выключили, я зашел через 8 минут и мы уже в гавно лузаем но играли еще более получаса и могли выиграть, тоесть 200% вин был, но минус свет = не получил 25 и сняло 25, тоесть минус 50 уже после первой игры иду....потом лузаю с 9-3-8, челик с ником afoninge или как то так - эпик мусор, по игре ваще ниче не соображает, ну линию свою на миде проебал это похуй, но потом такие мувы уёбищные всю игру, еще и умер изза него разок, я такой нападаю, у него есть ульт, а он ниче не делает норм че )))))))))))))))))))))))))))) третья игра токо что за деньдумал задоджить сталка...но блять хотелось играть оченьповезло что биомусор на миде вс мну фухнаконец то птс получилпиздец эпик проклятие невозможно перешагнуть 6700 чертуток вроде дела наладилисьи сразу день начался с -50 тыж во всё горло орал что лотар хуйня на сларке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #74 17 ноября 2014 против такой темпларки можно и аганим Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #76 17 ноября 2014 Затестил соломид рыбу с фейзами на 4600 о_ОВроде норм ток атакспида мало но бегаешь как бешеный ыыыПочему дауны дефят и портят мне кда?как ты выиграл я вчера просто сдался короче я просто с улыбкой на лице играл до того момента когда уже совсем хуево сталоя проиграл 10 игр гдетои ни одной не выигрално все таки тут уточню:когда я выигрывал, ПО КАКОЙ ТО ЧУДЕСНОЙ СЛУЧАНОСТИ сервер падал и игру не засчитывало :lol: бегаю на думе 7 0хлоп упал сервер, перезахожусейв ту ливи так 2 раза либо пацаны нашли какой то баг чтобы такую хуйню делать (уже так 3-4 раза за выходное было) либо я дико невезучий :lol: я сыграл 6 игр в лп и в анранкеде 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #78 17 ноября 2014 (изменено) Впрягся за вас, всего по 1 дню, 1 только на 5, аккуратнее с чекинами.слив инфы из модерки, демоут посона запилившего озвучку на леорика бай папеч мог бы и пропустить седня ыы) Изменено 17 ноября 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #79 17 ноября 2014 добрый модератор - мертвый модератор 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #80 17 ноября 2014 Впрягся за вас, всего по 1 дню, 1 только на 5, аккуратнее с чекинами.слив инфы из модерки, демоут посона запилившего озвучку на леорика бай папеч мог бы и пропустить седня ыы)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение