alanzbsmd #8021 27 ноября 2014 Бля, не хотел бы борщу дорогу перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #8022 27 ноября 2014 хз типа ты выебуешься своим кда на виспе и вром окей, сыграй соло ммчик 100 игр на виспе, уверен у тебя будет 40% вр с 1кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8023 27 ноября 2014 предвкушаю эпик катку ух че щас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #8024 27 ноября 2014 Седли здарова сколько поинтов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #8025 27 ноября 2014 предвкушаю эпик катку ух че щас будет лол за тебя сэдли попался он же лс, доджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8026 27 ноября 2014 расписывать чето дауну с 14-й год регой который нахуй никому не нужен и отлетает уже по факту написав что-либовгилосда какая разница какая рега (всё равно что старым дедам пердедам которые за картошкой на 50 копеек дешевле едут на другой конец москвы когда с учебы на хуй уставший едешь)я просто слышал что время реги человека не меняет и он либо даун либо нет поправьте где я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #8027 27 ноября 2014 а ну дуэль друг другу за гаражами забивайте или не мужики! (не дотеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8028 27 ноября 2014 сыграйте 1х1 на черных нах вообще чето доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #8029 27 ноября 2014 без 1х1 на финдах не разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8031 27 ноября 2014 предвкушаю эпик катку ух че щас будет лол за тебя сэдли попался он же лс, доджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #8032 27 ноября 2014 я таких трапов как ты по кд режу в лайфея тебе серьезно по всем пунктам могу расписать почему я пижже тебя в ирл и в игре дота два, так что если ты не склонен к селфовничу я бы на твоем месте уже молчал и я честно не знаю нахуя ты пиздишь в этом топике ради пиздежа (=ты еще и тупой)ну расписывай, ждутак ты ничё не написал кроме того что АЗАЗАЗ ИДИ ФЛУДИТЬ НА Д2РУ)))))))))))))это уже сразу зашквар ничё не отвечай плз я с дебилами не общаюсь ни ирл ни в интернетахТы блять сначала говоришь что можешь мне по всем пунктам расписать, а теперь мажешься,ЯСНО ВСЕ С ТОБОЙ, ДАУНЕНОК :avtorklif: Изи детектд пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8033 27 ноября 2014 хз типа ты выебуешься своим кда на виспе и вром окей, сыграй соло ммчик 100 игр на виспе, уверен у тебя будет 40% вр с 1кда я не выебываюсь я толкаю тему что висп кор герой который изменяет ерли и мид игру к выигрышу на 80%я ни разу не писал темы а-ля артаса я ебошу на сларке как бог а мне руинят дауны и да у меня уже 11 соло ммчика на нем есть вр 9/11я не статист профессиональный но это скорее всего значит что в соло я выиграю на нем не меньше 80 на немпоследние соло катки у меня на акке http://www.dotabuff.com/players/114009266 опять пустослов даун сорри( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #8034 27 ноября 2014 предвкушаю эпик катку ух че щас будет лол за тебя сэдли попался он же лс, доджи это я рофлю, не принимай близко к сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8035 27 ноября 2014 Дали кнопку официальной информации ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8036 27 ноября 2014 я таких трапов как ты по кд режу в лайфея тебе серьезно по всем пунктам могу расписать почему я пижже тебя в ирл и в игре дота два, так что если ты не склонен к селфовничу я бы на твоем месте уже молчал и я честно не знаю нахуя ты пиздишь в этом топике ради пиздежа (=ты еще и тупой)ну расписывай, ждутак ты ничё не написал кроме того что АЗАЗАЗ ИДИ ФЛУДИТЬ НА Д2РУ)))))))))))))это уже сразу зашквар ничё не отвечай плз я с дебилами не общаюсь ни ирл ни в интернетахТы блять сначала говоришь что можешь мне по всем пунктам расписать, а теперь мажешься,ЯСНО ВСЕ С ТОБОЙ, ДАУНЕНОК :avtorklif:Изи детектд пиздаболаты бля даун? по каким пунктам тебе рассказывать если я вижу только твой ник и то что ты хуйню пиздишь? (п.с. обо мне можно легчайше инфу найти как и в доте как и ирл и понять что ты сосешь, а о тебе я ничё не могу найти но мне кажется что ты дефолт даун и вряд ли я тут ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8037 27 ноября 2014 в голос с птсов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #8038 27 ноября 2014 Пашол нахуй со своим виспом в смысле пошел нахуй со своим виспом ПАШОЛ НАХУЙ СО СВОИМ ВИСПОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #8040 27 ноября 2014 это вот борщ так ставит на место в топике да, а прикиньте как в жизни ебошет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение