cYc.S #9141 29 ноября 2014 спасибо буду в курсе вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9143 29 ноября 2014 кидай патиdegenerate не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9144 29 ноября 2014 хз компетитив и паб это 2 разные вещив компетитив ты можешь пикнуть сильных герычей и изи выебать, когда в пабе за тебя паджики ебанутые снайперы лес сфы в харде и тдвот пример снизуhttp://www.dotabuff.com/matches/733476327 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9145 29 ноября 2014 С чего мне должно быть обидно, лол?Я просто говорю что ты по факту в цм моде никто, и ты ничего не добился за дохуя лет дрочерства в дотке.Как ты можешь обзывать кого-то пабстомпером, когда ты сам такой же.Да и вообще какая разница между пабами и про дотой? (Офк если ты не набил себе 6к на земле, брудке и других конченых героях) Я понимаю когда там какой то денди скажет "да ты ебаный пабстомпер, я лучше тебя нажимаю кнопки и играю, а еще у тебя нет еспорт профайла ты - никто", но когда такое говорить какой-то челик с ником АХМО, я думаю всем похуй и тебя никто не будет воспринимать серьёзно с твоим еспорт профайлом на который по факту всем поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #9146 29 ноября 2014 как на фениксе плеить че качатьче собирать хелп плиз1,2 макстранквилы, мека, шива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9147 29 ноября 2014 С чего мне должно быть обидно, лол?Я просто говорю что ты по факту в цм моде никто, и ты ничего не добился за дохуя лет дрочерства в дотке.Как ты можешь обзывать кого-то пабстомпером, когда ты сам такой же.Да и вообще какая разница между пабами и про дотой? (Офк если ты не набил себе 6к на земле, брудке и других конченых героях)Я понимаю когда там какой то денди скажет "да ты ебаный пабстомпер, я лучше тебя нажимаю кнопки и играю, а еще у тебя нет еспорт профайла ты - никто", но когда такое говорить какой-то челик с ником АХМО, я думаю всем похуй и тебя никто не будет воспринимать серьёзно с твоим еспорт профайлом на который по факту всем поебать.я выигрываю хотя бы кого-то, сори=) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9148 29 ноября 2014 как на фениксе плеить че качатьче собирать хелп плиз1,2 макстранквилы, мека, шиватранквилы :pray: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9149 29 ноября 2014 (изменено) Проиграл фидящему снайперу 1 23 потому что дум 5 тысяч питиэс прыгает на сларка 3 разаи 3 раза первыым делом дает хуф стомп)ну прикол такой)А еще короче был моментик мы деремся сларк кентавр ближе всех к намОн прыгает дает кентавру дум и умирает ) Вокер 5400 птс(откуда) не может просто форжами сломать ебаный вард пугны + хексует крипасиков)Лина пт аганим ультует и умирает за стан огра потому что вард пугныНе оч веселая игра Изменено 29 ноября 2014 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #9150 29 ноября 2014 Проиграл фидящему снайперу 1 23 потому что дум 5 тысяч питиэс прыгает на сларка 3 разаи 3 раза первыым делом дает хуф стомп)ну прикол такой)А еще короче был моментик мы деремся сларк кентавр ближе всех к намОн прыгает дает кентавру дум и умирает )ясно раки в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #9151 29 ноября 2014 как на фениксе плеить че качатьче собирать хелп плиз1,2 макстранквилы, мека, шиватранквилы :pray: :lol: :pray: ржи, ржи, уебана кусок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9152 29 ноября 2014 С чего мне должно быть обидно, лол?Я просто говорю что ты по факту в цм моде никто, и ты ничего не добился за дохуя лет дрочерства в дотке.Как ты можешь обзывать кого-то пабстомпером, когда ты сам такой же.Да и вообще какая разница между пабами и про дотой? (Офк если ты не набил себе 6к на земле, брудке и других конченых героях)Я понимаю когда там какой то денди скажет "да ты ебаный пабстомпер, я лучше тебя нажимаю кнопки и играю, а еще у тебя нет еспорт профайла ты - никто", но когда такое говорить какой-то челик с ником АХМО, я думаю всем похуй и тебя никто не будет воспринимать серьёзно с твоим еспорт профайлом на который по факту всем поебать.я выигрываю хотя бы кого-то, сори=).Но я почему то уверен что ты тратишь столько времени на доту не для того что бы "выигрывать хоть кого-то". Ты всю жизнь на уровне про/семи про играешь, и мне кажется тебе немного обидно, ведь многие челики буквально за год-два влетают в старсерии и занимают топовые места во всех турнирах, в то время когда ты катаешь пабчик и овнишь челов без еспортпрофайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9154 29 ноября 2014 Хотел бы я тоже 1-23 выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9155 29 ноября 2014 Нет просто боб марли живой убивае 170 крипов за 50 минут и имеет при этом 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9156 29 ноября 2014 Гейб опять готовит мне луз стрик 10 Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9157 29 ноября 2014 слышь зашкварок 14 года аву смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9158 29 ноября 2014 Это же ава 1х, помню фапал на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #9159 29 ноября 2014 неуважение к Степану Патриоту dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9160 29 ноября 2014 Вы что ахуели?http://99px.ru/avatari/129876/ Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение