Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ух там матч идет вп с9 ваще найс смотрю и жру памелу ваще найс вечер провожу

зиггель посоветуй аниме найсовое, только шифруй послания так чтобы обычные юзеры не понимали о чем мы с тобой, а то забанят к хуям

Изменено пользователем Kitaec

Поделиться сообщением

Каждый раз ловлю себя на мысли, что Ахмо - прикольный никнейм, но потом вспоминаю, что это производная от "ахуенно модный" и забираю свою мысль обратно, гы.

В гилас, лучший пост с момента создания рмм-системы.

Поделиться сообщением

Напиши в советах нормально что тебе надо :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно ща напишу

++

Хелпуй :zloy:

Изменено пользователем Kitaec

Поделиться сообщением

Хватит флудить насчёт "ЫЫЫ КАКАЯ АВКА КРУТО ЫЫЫ БЛЯ КЛАСС". Буду хуярить очередью.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а я только хотел сказать, какая у тебя ахуенная авка, ну ладно тогда не буду мда

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

как на фениксе плеить че качать

че собирать хелп плиз

1,2 макс

транквилы, мека, шива

спс но уже поздно)

+25 :rickroll:

Поделиться сообщением

Почему всяких лобков анимешных предупреждают, а мне всегда макс баны без перезарядок и предупреждений :fffuuu:

Поделиться сообщением

тому шо он сам анимешник и предупреждает своих корешей

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

3 каточки сегодня на изичах заехали. в одной даже позволил себе на сларке пососать хуйца(на миде офк стоял т.к. сын бляди на мипо с топориком отжал лайн). но там изи было. опять вышел на 5120... в ласт раз взял 5150 и соснул хуй 4 игры подряд с дцп уебками в тимке :avtorklif:

бтв в ласт катке попался с громом. у меня опять отжали мид и изилейн и я вспомнил, что я на енигме ебал лица на цмчиках. короче ни одного блекхола не было меньше чем в 2х и ни одного не сбили :buba: ну и офк грамотный тайд и клинкз в команде решили многое

http://www.dotabuff.com/matches/1058221170

кстати GGSatan же с продоты? Соре чувак, но ты редкостный долбоеб. найс на шторме отдаешь ферстблады морфам и сосешь 0-2 за 5 минут

Поделиться сообщением

а че плохого в транквилах на фене?

и что ему надо варить? :hmm:

Поделиться сообщением

сыграл с друганом игр 7, из них 6 против стака из 4

кайф габен

Поделиться сообщением

Просто дезолятор на фантомочке автовин

Поделиться сообщением

Эх кайф, 2 игры=2победки.

Поделиться сообщением

С чего мне должно быть обидно, лол?

Я просто говорю что ты по факту в цм моде никто, и ты ничего не добился за дохуя лет дрочерства в дотке.

Как ты можешь обзывать кого-то пабстомпером, когда ты сам такой же.

Да и вообще какая разница между пабами и про дотой? (Офк если ты не набил себе 6к на земле, брудке и других конченых героях)

Я понимаю когда там какой то денди скажет "да ты ебаный пабстомпер, я лучше тебя нажимаю кнопки и играю, а еще у тебя нет еспорт профайла ты - никто", но когда такое говорить какой-то челик с ником АХМО, я думаю всем похуй и тебя никто не будет воспринимать серьёзно с твоим еспорт профайлом на который по факту всем поебать.

я выигрываю хотя бы кого-то, сори=).

Но я почему то уверен что ты тратишь столько времени на доту не для того что бы "выигрывать хоть кого-то".

Ты всю жизнь на уровне про/семи про играешь, и мне кажется тебе немного обидно, ведь многие челики буквально за год-два влетают в старсерии и занимают топовые места во всех турнирах, в то время когда ты катаешь пабчик и овнишь челов без еспортпрофайла.

всмысле хахахаах

я играю на уровне про команд, ну то есть по кд вс них играю кв и турниры и выигрываю половину игр ,че за бред ты несешь

bIbI

Поделиться сообщением

Сори китаец, я играл

Победил с разором который собирает пайп чтобы включать на ульту джагернаута :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...