Kitaec #9162 29 ноября 2014 (изменено) Ух там матч идет вп с9 ваще найс смотрю и жру памелу ваще найс вечер провожузиггель посоветуй аниме найсовое, только шифруй послания так чтобы обычные юзеры не понимали о чем мы с тобой, а то забанят к хуям Изменено 29 ноября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9163 29 ноября 2014 Каждый раз ловлю себя на мысли, что Ахмо - прикольный никнейм, но потом вспоминаю, что это производная от "ахуенно модный" и забираю свою мысль обратно, гы.В гилас, лучший пост с момента создания рмм-системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9164 29 ноября 2014 Напиши в советах нормально что тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9165 29 ноября 2014 (изменено) ладно ща напишу++Хелпуй Изменено 29 ноября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9166 29 ноября 2014 Хватит флудить насчёт "ЫЫЫ КАКАЯ АВКА КРУТО ЫЫЫ БЛЯ КЛАСС". Буду хуярить очередью. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9167 29 ноября 2014 а я только хотел сказать, какая у тебя ахуенная авка, ну ладно тогда не буду мда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9168 29 ноября 2014 как на фениксе плеить че качатьче собирать хелп плиз1,2 макстранквилы, мека, шиваспс но уже поздно)+25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9169 29 ноября 2014 Почему всяких лобков анимешных предупреждают, а мне всегда макс баны без перезарядок и предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9170 29 ноября 2014 тому шо он сам анимешник и предупреждает своих корешей вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9171 29 ноября 2014 3 каточки сегодня на изичах заехали. в одной даже позволил себе на сларке пососать хуйца(на миде офк стоял т.к. сын бляди на мипо с топориком отжал лайн). но там изи было. опять вышел на 5120... в ласт раз взял 5150 и соснул хуй 4 игры подряд с дцп уебками в тимке бтв в ласт катке попался с громом. у меня опять отжали мид и изилейн и я вспомнил, что я на енигме ебал лица на цмчиках. короче ни одного блекхола не было меньше чем в 2х и ни одного не сбили ну и офк грамотный тайд и клинкз в команде решили многоеhttp://www.dotabuff.com/matches/1058221170 кстати GGSatan же с продоты? Соре чувак, но ты редкостный долбоеб. найс на шторме отдаешь ферстблады морфам и сосешь 0-2 за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9172 29 ноября 2014 а че плохого в транквилах на фене?и что ему надо варить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #9173 29 ноября 2014 сыграл с друганом игр 7, из них 6 против стака из 4кайф габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9174 29 ноября 2014 Просто дезолятор на фантомочке автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9176 29 ноября 2014 С чего мне должно быть обидно, лол?Я просто говорю что ты по факту в цм моде никто, и ты ничего не добился за дохуя лет дрочерства в дотке.Как ты можешь обзывать кого-то пабстомпером, когда ты сам такой же.Да и вообще какая разница между пабами и про дотой? (Офк если ты не набил себе 6к на земле, брудке и других конченых героях)Я понимаю когда там какой то денди скажет "да ты ебаный пабстомпер, я лучше тебя нажимаю кнопки и играю, а еще у тебя нет еспорт профайла ты - никто", но когда такое говорить какой-то челик с ником АХМО, я думаю всем похуй и тебя никто не будет воспринимать серьёзно с твоим еспорт профайлом на который по факту всем поебать.я выигрываю хотя бы кого-то, сори=).Но я почему то уверен что ты тратишь столько времени на доту не для того что бы "выигрывать хоть кого-то".Ты всю жизнь на уровне про/семи про играешь, и мне кажется тебе немного обидно, ведь многие челики буквально за год-два влетают в старсерии и занимают топовые места во всех турнирах, в то время когда ты катаешь пабчик и овнишь челов без еспортпрофайла.всмысле хахахаахя играю на уровне про команд, ну то есть по кд вс них играю кв и турниры и выигрываю половину игр ,че за бред ты несешь bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #9178 29 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1058451681Кто-нить есть отсюда в этой игре.Если есть, то так вам и надо дети уебков, Пирата не ждать = сын шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9179 29 ноября 2014 БЛЯЯЯЯЯЬ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9180 29 ноября 2014 Сори китаец, я игралПобедил с разором который собирает пайп чтобы включать на ульту джагернаута :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение