MaZziK #9181 29 ноября 2014 (изменено) С чего мне должно быть обидно, лол?Я просто говорю что ты по факту в цм моде никто, и ты ничего не добился за дохуя лет дрочерства в дотке.Как ты можешь обзывать кого-то пабстомпером, когда ты сам такой же.Да и вообще какая разница между пабами и про дотой? (Офк если ты не набил себе 6к на земле, брудке и других конченых героях)Я понимаю когда там какой то денди скажет "да ты ебаный пабстомпер, я лучше тебя нажимаю кнопки и играю, а еще у тебя нет еспорт профайла ты - никто", но когда такое говорить какой-то челик с ником АХМО, я думаю всем похуй и тебя никто не будет воспринимать серьёзно с твоим еспорт профайлом на который по факту всем поебать.я выигрываю хотя бы кого-то, сори=).Но я почему то уверен что ты тратишь столько времени на доту не для того что бы "выигрывать хоть кого-то".Ты всю жизнь на уровне про/семи про играешь, и мне кажется тебе немного обидно, ведь многие челики буквально за год-два влетают в старсерии и занимают топовые места во всех турнирах, в то время когда ты катаешь пабчик и овнишь челов без еспортпрофайла.всмысле хахахаахя играю на уровне про команд, ну то есть по кд вс них играю кв и турниры и выигрываю половину игр ,че за бред ты несешьВ какой команде ты сейчас играешь в старсерии? Ну или в какой команде ты играл в старсерии раньше, кинь стату.Почему тебя нет на лан финалах, если ты выигрываешь половину игр вс сикретов, нави и прочих команд. Изменено 29 ноября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9182 29 ноября 2014 Ивент пойдёт кто? 5k+http://steamcommunity.com/id/defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9183 29 ноября 2014 пошли если ты не будешь ругаться и няшка вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9184 29 ноября 2014 Эх кайф, 2 игры=2победки.ясно, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9187 29 ноября 2014 как обычно сын дерьма в миду 0-6 начинает(экскалибур) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9188 29 ноября 2014 (изменено) почему люди в 2014 максят паунс сларку? мм челики в мм топике спрашивают какое аниме посмотреть и 0 реакцииа мне дефрель безжалостно дает 3 за песню>nice! Изменено 29 ноября 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9189 29 ноября 2014 ну ахуеть миракуль пизидт экскалибура 1х1 в мидосе 20 раз а чон пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9190 29 ноября 2014 всмысле 1х1 мы с огром в смоках 2 раза пришли + бара набежал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9191 29 ноября 2014 ясно чон так и дошел до 6к Amer "Miracle-" Barqawi завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #9192 29 ноября 2014 зацените авуэто аркана на па? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9193 29 ноября 2014 я сейчас не играю 24/7 вот с 4800 поднимаюсь потихоньку на рандомчикахбейн 2 раза выпал за 2 дня хз че не так с этой системой 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #9194 29 ноября 2014 зацените авуэто аркана на па?если это сарказм, то даесли взаправду, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9197 29 ноября 2014 (изменено) No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 23 hoursну ебатьчел просто 170 крипов убиваетя спрашиваю почему у тя 2 итемсаон пишет мне похуй не пиши мне треш 3 тысячи я 5к плеер хороший керри на изи с 2умя носками + стрела ;ddd Изменено 29 ноября 2014 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #9198 29 ноября 2014 http://www.twitch.tv/gnchebanerror na strime s 1 CHELOVEKOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9199 29 ноября 2014 (изменено) почему люди в 2014 максят паунс сларку? мм челики в мм топике спрашивают какое аниме посмотреть и 0 реакцииа мне дефрель безжалостно дает 3 за песню>nice! а блядьпаунсты 3к ммр? Изменено 29 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9200 29 ноября 2014 девушки сюда врываются только во время месячных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение