100%Twink #9201 29 ноября 2014 почему люди в 2014 максят паунс сларку? мм челики в мм топике спрашивают какое аниме посмотреть и 0 реакцииа мне дефрель безжалостно дает 3 за песню>nice! если чувствую, что надо будет драться уже лвле на 7-8(противники дохуя агрессоры дайвят под т1 тавера на миде харде и т.д.), то беру паунс в 4 офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #9202 29 ноября 2014 Что это за пиздец на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9203 29 ноября 2014 почему люди в 2014 максят паунс сларку? мм челики в мм топике спрашивают какое аниме посмотреть и 0 реакцииа мне дефрель безжалостно дает 3 за песню>nice! если чувствую, что надо будет драться уже лвле на 7-8(противники дохуя агрессоры дайвят под т1 тавера на миде харде и т.д.), то беру паунс в 4 офк.3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9204 29 ноября 2014 ну вообще то 5100. а вообще когда ты делаешь тп на сларке с 4 паунсом и срываешь ультракилл на 8 минуте(уже 3 раза было на изичах) то это тебя бустит сильнее, чем фарм с пактом в лесу 2х спавнов. p/s: офк сейчас чаще всего макшу пакт, но все же бывают ситуации когда можно взять и паунс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #9205 29 ноября 2014 хз смотрел сотни игр энви на сларке, он никогда дарпакт не максил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9206 29 ноября 2014 ну просто про плееры сейчас максят онли пакт значит надо только пакт максить. и похуй, что есть ситуации когда паунс профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9207 29 ноября 2014 это артас щас на 1 лузает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9208 29 ноября 2014 почему люди в 2014 максят паунс сларку? мм челики в мм топике спрашивают какое аниме посмотреть и 0 реакцииа мне дефрель безжалостно дает 3 за песню>nice! если чувствую, что надо будет драться уже лвле на 7-8(противники дохуя агрессоры дайвят под т1 тавера на миде харде и т.д.), то беру паунс в 4 офк.3ку меня 4к и я макшу паунсшах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9209 29 ноября 2014 (изменено) Я не сильный игрок , сейчас расскажу про свои игры на сларке и скиллы качаю , я всегда начинаю максить паунс рассказываю почему , на 4 лвл паунса там кд или 4-5 забыл чет , если я буду дайвить под тавер или просто дайвить - я прыгаю если промазываю - юзаю ульт и еще раз прыгаю и килл , а как с дарк пактом если он будет замакшен и прыжок будет на 1-2 я так уже не килльну парня если промахнусь Изменено 29 ноября 2014 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #9210 29 ноября 2014 да артас уже до 6.9 слил походу, по кд сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9211 29 ноября 2014 (изменено) почему люди в 2014 максят паунс сларку? мм челики в мм топике спрашивают какое аниме посмотреть и 0 реакцииа мне дефрель безжалостно дает 3 за песню>nice! а блядьпаунсты 3к ммр?еррор пишет мне я 3к ммр потому что не макшу паунспотом пишет другому челику 3к ммр потому что он максит паунс.в глонас логикичто я должен максить, чтобы не быть 3к? Изменено 29 ноября 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #9212 29 ноября 2014 Я не сильный игрок , сейчас расскажу про свои игры на сларке и скиллы качаю , я всегда начинаю максить паунс рассказываю почему , на 4 лвл паунса там кд или 4-5 забыл чет , если я буду дайвить под тавер или просто дайвить - я прыгаю если промазываю - юзаю ульт и еще раз прыгаю и килл , а как с дарк пактом если он будет замакшен и прыжок будет на 1-2 я так уже не килльну парня если промахнусьну ты и дебил, я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9213 29 ноября 2014 Я не сильный игрок , сейчас расскажу про свои игры на сларке и скиллы качаю , я всегда начинаю максить паунс рассказываю почему , на 4 лвл паунса там кд или 4-5 забыл чет , если я буду дайвить под тавер или просто дайвить - я прыгаю если промазываю - юзаю ульт и еще раз прыгаю и килл , а как с дарк пактом если он будет замакшен и прыжок будет на 1-2 я так уже не килльну парня если промахнусьну Я дебил, я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9214 29 ноября 2014 почему люди в 2014 максят паунс сларку? мм челики в мм топике спрашивают какое аниме посмотреть и 0 реакцииа мне дефрель безжалостно дает 3 за песню>nice! а блядьпаунсты 3к ммр?еррор пишет мне я 3к ммр потому что не макшу паунспотом пишет другому челику 3к ммр потому что он максит паунс.найс))))это всё потому что он не 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #9215 29 ноября 2014 почему люди которые ходят на мид обычно лсы? solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9216 29 ноября 2014 он уже за день лузстик в 4 словил и все еще продолжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9217 29 ноября 2014 почему люди которые ходят на мид обычно лсы?бля опять придется дрочить на твою аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9218 29 ноября 2014 почему люди в 2014 максят паунс сларку? мм челики в мм топике спрашивают какое аниме посмотреть и 0 реакцииа мне дефрель безжалостно дает 3 за песню>nice! а блядьпаунсты 3к ммр?еррор пишет мне я 3к ммр потому что не макшу паунспотом пишет другому челику 3к ммр потому что он максит паунс.найс))))3к всегда не прав,что бы он не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9219 29 ноября 2014 почему люди в 2014 максят паунс сларку? мм челики в мм топике спрашивают какое аниме посмотреть и 0 реакцииа мне дефрель безжалостно дает 3 за песню>nice! а блядьпаунсты 3к ммр?еррор пишет мне я 3к ммр потому что не макшу паунспотом пишет другому челику 3к ммр потому что он максит паунс.в глонас логикичто я должен максить, чтобы не быть 3к?пасивку, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9220 29 ноября 2014 выпилите нахуй даунов которые обсуждают билд на сларкау этого ебаного обсуждения кд в неделюпотом опять начинают разъяснять за монтано папеча и почему паунс хуета бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение