ZIGKel #981 19 ноября 2014 у меня моральная проблема, могу победить. Надо просто найти момент и суициднутся в трон, но тима настолько уебки что лучше бы они луз, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #982 19 ноября 2014 лузать, конечноони должны быть наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #983 19 ноября 2014 (изменено) На рофланычах проебал 400+ птс за пару дней гыыыыыыыыы Почему за меня всегда рандомят хуйню сука[СОЮЗНИКАМ] Ice: Gonna randomIce наугад выбрал героя Io Изменено 19 ноября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #984 19 ноября 2014 (изменено) Все вышло проще, вражеский сларк решил что мы победим Почти на рофланычах поднял 100 птс за ночь, пойду аниме смотреть Изменено 19 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #985 19 ноября 2014 На рофланычах проебал 400+ птс за пару дней гыыыыыыыыы Почему за меня всегда рандомят хуйню сука[СОЮЗНИКАМ] Ice: Gonna randomIce наугад выбрал героя IoТы когда-нибудь побеждаешь?Сколько у тебя уже птс? 4.5к?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #986 19 ноября 2014 На рофланычах проебал 400+ птс за пару дней гыыыыыыыыы Почему за меня всегда рандомят хуйню сука[СОЮЗНИКАМ] Ice: Gonna randomIce наугад выбрал героя IoТы когда-нибудь побеждаешь?Сколько у тебя уже птс? 4.5к?))5200 я поднимаюсь ы http://www.dotabuff.com/matches/1034505391 Супер много фейлов от меня, но антимаг не переживает две равагиПойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #987 19 ноября 2014 На рофланычах проебал 400+ птс за пару дней гыыыыыыыыы Почему за меня всегда рандомят хуйню сука[СОЮЗНИКАМ] Ice: Gonna randomIce наугад выбрал героя Ioпока ты проигрываешь, малой рвется к 6к ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #988 19 ноября 2014 (изменено) Выйдет оракл и наверное на лигу пойду гомать, потому что я хз чо делать когда он у енеми в команде будет :lol: Наверное только боником подрезать ыы http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198451Быра папаню грацанули все сук Изменено 19 ноября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #989 19 ноября 2014 Его никто еще не видел, а вы уже все боитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #990 19 ноября 2014 Его никто еще не видел, а вы уже все боитесь Достаточно скилы прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #991 19 ноября 2014 (изменено) То все хуйня, один скил два года чаржится для макс эффекта, другой имеет и плюсы и минусы, уронохилящий вообще хз как толком юзать, а про ульту сильно много непонятно. + если у него мс 280 и 400 хп на 1лвл, то там не особо эти скилы помогут. Я помню как все вайнили как уебки на аганим скаймагу без кд, а потом поняли что оно нахуй никому не надо тут скорее всего почти та же история будет, есть дестры, бейны. Послать человека нахуй на 5+ секунд в доте не так уж и мало способов, но надо сказть конечно, что тимплей главный из них Изменено 19 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #993 19 ноября 2014 Прикол в том что, когда в 1й доту добавили Ерс спирита, на нем рли мало кто умел играть, мне пришлось ждать несколько месяцев, прежде чем меня этот уебок на 3 лвле на миду убил в соляного и понять на сколько он сильный, а во второй он очень быстро стал #VOLVO DELETE EARTH SPIRITТак вот даже на айкапе в 3-4к птс, герой был очень противным, хотя на нем чуваки то играть не умели Жду Зета когда он будет рли 1х5 выигрывать в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #994 19 ноября 2014 Прикол в том что, когда в 1й доту добавили Ерс спирита, на нем рли мало кто умел играть, мне пришлось ждать несколько месяцев, прежде чем меня этот уебок на 3 лвле на миду убил в соляного и понять на сколько он сильный, а во второй он очень быстро стал #VOLVO DELETE EARTH SPIRITТак вот даже на айкапе в 3-4к птс, герой был очень противным, хотя на нем чуваки то играть не умели Жду Зета когда он будет рли 1х5 выигрывать в дотан буду как в первой дотке разъёбывать им на изичах апну 7к ммра стану чсв и буду играть за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #995 19 ноября 2014 Убивал мидеров в соло ерзспиритом в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #996 19 ноября 2014 Убивал мидеров в соло ерзспиритом в первый день пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #997 19 ноября 2014 Где я тебе его возьму Там просто был сф непуганый, ну я его под вышку толкал и дело с концом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #998 19 ноября 2014 раньше было меньше задров эрс спирита, да и вообще раньше в доту меньше народу играло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #999 19 ноября 2014 (изменено) То все хуйня, один скил два года чаржится для макс эффекта, другой имеет и плюсы и минусы, уронохилящий вообще хз как толком юзать, а про ульту сильно много непонятно. + если у него мс 280 и 400 хп на 1лвл, то там не особо эти скилы помогут. Я помню как все вайнили как уебки на аганим скаймагу без кд, а потом поняли что оно нахуй никому не надо тут скорее всего почти та же история будет, есть дестры, бейны. Послать человека нахуй на 5+ секунд в доте не так уж и мало способов, но надо сказть конечно, что тимплей главный из них уронохилящий деспейлится первым скилом, то есть ебашишь уронохилящей хуйней 360 дмг, пуржишь хилл 1ым скиллом который наносит 300дмг и еще раз уронохилящей хуйней 360 дмг(обычно тут %хиронейм умирает если у этого героя хп 600-700).А ульт очень раздражает, когда тебе надо дасты хуясты тратить + в 5х5 замесах не очень хочется много тратить на чувака который бессмертен, но может умереть после ульты если достаточно задамажить. Изменено 19 ноября 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #1000 19 ноября 2014 хз как ты там баклажан говоришь на есе поинты подымаются,бегаю 15 3 20 и вообще их команде как будто похуйнас просто в лейте разъёбывают, потому что мои керри появились на этот свет хуй вообще знает каким образом wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение