JRO #10521 1 декабря 2014 фи, убирайте пожалуйста в оффтоп таких страшных старых 3д баб (а то у меня аж обои на стене напротив монитора отлетели в ужасе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #10522 1 декабря 2014 пингвин задрот ебучийты хоть на улицу выходишь о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10523 1 декабря 2014 хз че тебе от меня надо берсик, нах иди в общем у врагов трипла с 2 сапортами, один из которых даже медальку собрал=) на миде сларкичза меня. пуджик в миду, керри баратрумну ладно некст стартую 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #10525 1 декабря 2014 ласт пару дней кидает к 4500-4600 было 5200 щас уже 5040там такой понос играет, бх, после призыва гоу алл мид, пошел в соло умер и обиделся на всю команду и ушел афк фарм с переменным фидом. + по катке виталича, у него тоже 4500-4700 сегодня кидало, чет система мм сломалась что ли? раньше не так часто была такая хуета. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #10526 1 декабря 2014 )не выдержал в ласт игре, решил высказать кто есть ктозарепортили , изи лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10527 1 декабря 2014 дотабафф не работает? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #10529 1 декабря 2014 за меня. пуджик в миду, керри баратрумидеально жекак можно проебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #10530 2 декабря 2014 Ахмо, у тебя нет 300 игр на акке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #10531 2 декабря 2014 просто такой эпик у меня 5к5 попадаю в катку с 8 по ~6k и еще поц с 5к5, враги просто набирают норм хиро пл шторм ес итд, зато у нас ребята не понемающие как играть в эту мапу. Думал на +6к ребзи норм плей, а как показывает практика кроме как нажимать на кнопки (ито не всегда) добивать крипов и чуть меньше фидить ничем не отличаются от 4к даунов.Ночная аналитика от нобади How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #10532 2 декабря 2014 Ахмо, у тебя нет 300 игр на акке?есть а че? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #10533 2 декабря 2014 (изменено) Я тебе репел,а ты типо бьешь.работает даже когда на кери от 4к рмм+на этой приятной ноте,пойду спать пожалуй. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #10535 2 декабря 2014 В топе не увидел ник, ты вроде писал что 6к набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #10536 2 декабря 2014 всеже отпишу(в доту2 никогда не играл офкоз(как в это играют я хз)) тут был пост артаса про то что дотан гавново всем прав но у меня пригорает из за сломоной механики(но ладно это починить невозможно-механику копировали из варкрафта,и переписывать этот гавнокод никто не будет)и имбаланса полнейшего особенно со сларка-герой где в каждомспеле по три четыре способности комбинированы...прыжок через препятствия(когда у других героев прыжки ограничены препятствиями и даже деревьями(через них не прыгнуть)) и прыжок с привязкой-как у кинетикфилда...го миране так сделаем-мирана будет ферстпикэтот деспел любых дебафов с себя,даже станов и ультов-более имбанутой способности я вообще не помнюкража статов-это привет пуджу и сайленсеру,большой такой приветульта-имеет пасивку дающую бешеный реген и мувспид,и по КД инвиз который с бкб дает абсолютную неузявимость...рики и алхимик рыдают просто баланс такой балансный и да сларка надо пикать в каждой игре и собирать бкб с рефрешером,может таки на 70% винрейтах вольво одумаются и понерфят...хотя о чем это я можно же просто шапок выпустить (отдельный привет версуте с его гавноаналитегой-"всегда берите две пачки деревьев на лайн"-я сгорел,ДВЕ ПАЧКИ НУЖНЫ ТЕБЕ ИНВАЛИДУ НА СЛАРКЕ(о боже) потому что ты неспособен уклоняться от спама разора(КАК,КАК ЭТО ВОЗМОЖНО)...любой нормальный игрок покупает хилку за 100,сапорт отгоняет разора пока сларк получает 6,на 6 хилки не нужны этой имбе(даже без сапорта-отхилить 400хп за пару секунд куда лучше чем эти бесполезные деревья,и даже в худжем случае придется принести максимум еще одну хилку за 100,потому как если противник может убивать-он будет убивать независимо жрешь ты деревья или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10537 2 декабря 2014 я уже устал ебашить сларков воидом, хватит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #10539 2 декабря 2014 у меня другой ник и флаг в таблице bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение