Ecke #12301 4 декабря 2014 (изменено) del. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #12302 4 декабря 2014 не знаю кто такой трон, но афтерлайф ебаный дерьмоед, поэтому ответ очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #12304 4 декабря 2014 в ммчике есть два человека которых надо доджить даже с недельным штрафом поискаэто афтерлайф и плиздайтнхбай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #12305 4 декабря 2014 Кто-то говорил так : сравнивать говно с говнищем тут хз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #12306 4 декабря 2014 (изменено) Папаня :pray: :pray: :pray: :popcorn: на третей. на сларке. ник mnbkhk Изменено 4 декабря 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #12310 4 декабря 2014 топорголова топовый в плане доджирования 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #12311 4 декабря 2014 пацаны если во время калибровки ливнуть игра засчитается? !? !?! в рейтинг пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #12312 4 декабря 2014 але гладчотеты охуел на илюху лфт гнать сучара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #12313 4 декабря 2014 бедный монтано 2в5 пиздится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #12314 4 декабря 2014 ну блять охуел да ссаный антимаг против триплы выйграл в рмме илюха лфт и в чат писал по кд лфк я мать его ебал у тебя вопросы чтоли какието нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #12315 4 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/players/168785654САМЫЙ МЕРЗКИЙ ПИДР ЧТО ЕСТЬ В КОМЬЮНИТИ ДОТЫ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #12316 4 декабря 2014 что делать если мой сапорт джакиро стоит стилит экспу на изи лайне я 4 лвл 6 минутавражеский войд который против меня стоит соло ставит паузу и пишет "HAHAHA SLARK 4 LVL"что мне делать?я вот напишу что джакиро мать сдохла он пойдет фидить курамия хз как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #12317 4 декабря 2014 что делать если мой сапорт джакиро стоит стилит экспу на изи лайне я 4 лвл 6 минутавражеский войд который против меня стоит соло ставит паузу и пишет "HAHAHA SLARK 4 LVL"что мне делать?я вот напишу что джакиро мать сдохла он пойдет фидить курамия хз как игратьходи соло мид ,через пурмон хожу соло мид и норм .но ты когда идешь мид вообще не правильно стоишь я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #12318 4 декабря 2014 пацаны если во время калибровки ливнуть игра засчитается? !? !?! в рейтинг пойдет?Не считается , если лив до 10 минуты и без фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #12319 4 декабря 2014 что делать если мой сапорт джакиро стоит стилит экспу на изи лайне я 4 лвл 6 минутавражеский войд который против меня стоит соло ставит паузу и пишет "HAHAHA SLARK 4 LVL"что мне делать?я вот напишу что джакиро мать сдохла он пойдет фидить курамия хз как игратьвсегда в таких случаях ставлю паузу пишу капсом съеби отсюда типа встану афк буду фидить курами обычно помогает хотя иногда обижаются и начинают помимо стила экспы мешать фармить хз как побеждать с такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #12320 4 декабря 2014 апнул 150 или 200 птсовиграл настолько пиздато насколько это возможнов одной игре не выдержал уже просто диких дегродовофк у них были репортыофк они кинули их на меня просто из-за того что я начал пушить курами что бы закончить эту поебень 0-20 быстрееофк 16 игр лпофк неделя мута иду качну своего мага лучше,пошли нахуй вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение