Eoty #1221 19 ноября 2014 (изменено) короче всегда была стилсериес, я привык пиздец какща купил рейзер и ваще неудобно , она блядь ваще не такаясоко лет надо чтобы привыкнуть к новой мышке?хз играю на рейзер наге хекс с тех пор как она вышла (уже вторую купил, первая рип)не могу на других вообщесразу исполняю как дебил 3к ммр не могу кнопки нажать (бинды инвентаря на мышке все, там 6 кнопок под большим пальцем вери удобно) прям все 6 слотов на мышке? можешь скрин сделать как они там обозначаны эти кнопки? все ок биндится или через какую-то рейзеровскую программу это делается? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Eoty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1223 19 ноября 2014 http://www.twitch.tv/evilarthasсекунду назад обновил топанчего не делал уже часа два легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1224 19 ноября 2014 fuck yeahh Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1228 19 ноября 2014 http://www.twitch.tv/evilarthas https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #1229 19 ноября 2014 Nemesis AssassinИвент Nemesis Assassins скорее всего будет проявляться в качестве мини-игры в обычных играх (возможно, включая ранкед). Все те, кто приобрели аркану на Phantom Assassin, будут основным действующим лицом в мини-игре. Как это работает?Когда игра начинается, герою Phantom Assassin с предметом Arcana будет выдан контракт на убийство. Контракт на убийство будет публично оглашён, так что все в игре смогут увидеть кто является целью. Мини-игра начинается примерно после 15 секунд с момента начала игры.С момента принятия контракта, могут случиться две вещи - он может быть выполнен или не выполнен. Если Phantom Assassin убивает свою цель, то контракт считается выполненным, но если цель убивает Phantom Assassin, то контракт будет считаться невыполненным. Цели обязательно должны убить друг-друга ЛИЧНО. (Убийство должно засчитаться исполнителю контракта или цели).Если Phantom Assassin со своими союзниками выполняет контракт, то команда Phantom Assassin будет награждена. Если цель или команда цели убивает Phantom Assassin, то эта команда получает награду.В конце игры будет выдана награда. Если ни у кого в игре нет предмета Arcana для Phantom Assassin, то награда остаётся нетронутой. lf bratishky s arkanoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1230 19 ноября 2014 сыграл на пакчанскомппц у него тычка приятная и вообще герой збс, только не в этой мете*((9((*98999((((9 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1232 19 ноября 2014 fuck yeahhхед кан успел на стрим папани :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1233 19 ноября 2014 как же в голос с того что чел с ником с НАРК ГРОЗНЫЙ который ща в мик пиздит говорит как можно себе ник сделать я ебусь в жопу ХАХА дегр ебать ахахах ФЫВЫХФВЗЫ! "4т3 С др меня и артаса сегодня можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1234 19 ноября 2014 Почему когда челы в пати за меня, это почти всегда тотал уебаны, а у врагов ебаная земеля ферст пиком :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1237 19 ноября 2014 И поч у этйо земельки моя аватарка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #1238 19 ноября 2014 То самое чувство,когда не проебал стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1239 19 ноября 2014 короче всегда была стилсериес, я привык пиздец какща купил рейзер и ваще неудобно , она блядь ваще не такаясоко лет надо чтобы привыкнуть к новой мышке?хз играю на рейзер наге хекс с тех пор как она вышла (уже вторую купил, первая рип)не могу на других вообщесразу исполняю как дебил 3к ммр не могу кнопки нажать (бинды инвентаря на мышке все, там 6 кнопок под большим пальцем вери удобно) прям все 6 слотов на мышке? можешь скрин сделать как они там обозначаны эти кнопки? все ок биндится или через какую-то рейзеровскую программу это делается? там даже биндить ничё не надодефолт 1-2-3-4-5-6в доте ставишь инвентарь на 123456 и хуяришьно можно в рейзер синапсе перебиндить на что хочешь топ мышка для моба я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1240 19 ноября 2014 СТРИМАЧ В СВОЮ ДНЮХУ :pray: :pray: :mameprivet: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение