Гость GIDROKOMPOT #1321 19 ноября 2014 Артас, почему не переагриваешь крипов на лайне кликая на энэми героев? Так же можно вытягивать одного крипа и не дать сделать денай, как тебе не давали фармить ЕС и СК в прошлой игре, например. На миде без этой фишки вообще никак стоять.додик слышал инфу о том что так линия пушится?И как же она пушится, если ты оттягиваешь одного крипа, у которого уже 10% хп? Объясни, не додик, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1323 19 ноября 2014 (изменено) Раскусили Но ты не унывай, я тож 11 лет назад в 23 рум плеил, а потом вырос до 1 хлр и даже до ргц Изменено 19 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1324 19 ноября 2014 на самом деле я бы играл на 1.8кэто идеальный ммрты не потеешь, не горишь, т.е ты просто после работы или учебы заходить пивко скатать одну партейкуа вместо этого я вынужден пикать грязных героев, надеяться на хорошую команду и играть безошибочно https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #1325 19 ноября 2014 на самом деле я бы играл на 1.8кэто идеальный ммрты не потеешь, не горишь, т.е ты просто после работы или учебы заходить пивко скатать одну партейкуа вместо этого я вынужден пикать грязных героев, надеяться на хорошую команду и играть безошибочноИграть анранкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1326 19 ноября 2014 Артас, почему не переагриваешь крипов на лайне кликая на энэми героев? Так же можно вытягивать одного крипа и не дать сделать денай, как тебе не давали фармить ЕС и СК в прошлой игре, например. На миде без этой фишки вообще никак стоять.додик слышал инфу о том что так линия пушится?И как же она пушится, если ты оттягиваешь одного крипа, у которого уже 10% хп? Объясни, не додик, блядь.ты даун или че?пока крипы переагриваются и бегут на тебя их бьют твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1327 19 ноября 2014 Зачем вообще играть в доту если ты знаешь что у тебя 1.8к?Еще с айкапа помню этих челиков с 1к игр и 2к птс, которые успешные, богатые и заходят в дотку один раз в день вечерком под пивко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1328 19 ноября 2014 шай обещал отмывать мне лп, а сам ушел в тень, пойду соло райткликать на вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1329 19 ноября 2014 Артас, почему не переагриваешь крипов на лайне кликая на энэми героев? Так же можно вытягивать одного крипа и не дать сделать денай, как тебе не давали фармить ЕС и СК в прошлой игре, например. На миде без этой фишки вообще никак стоять.додик слышал инфу о том что так линия пушится?И как же она пушится, если ты оттягиваешь одного крипа, у которого уже 10% хп? Объясни, не додик, блядь.ты даун или че?пока крипы переагриваются и бегут на тебя их бьют твоиНужно переагривать толького одного крипа, именно того, которого надо добить = нужно стоять ближе, чем на 500 от этого крипа и вне 500 ренжи других. Всё разжевал? Может тебе ещё видео сделать? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1330 19 ноября 2014 Ты так расписал как будто это всегда возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1331 19 ноября 2014 Артас, почему не переагриваешь крипов на лайне кликая на энэми героев? Так же можно вытягивать одного крипа и не дать сделать денай, как тебе не давали фармить ЕС и СК в прошлой игре, например. На миде без этой фишки вообще никак стоять.додик слышал инфу о том что так линия пушится?И как же она пушится, если ты оттягиваешь одного крипа, у которого уже 10% хп? Объясни, не додик, блядь.ты даун или че?пока крипы переагриваются и бегут на тебя их бьют твоиНужно переагривать толького одного крипа, именно того, которого надо добить = нужно стоять ближе, чем на 500 от этого крипа и вне 500 ренжи других. Всё разжевал? Может тебе ещё видео сделать? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1332 19 ноября 2014 ну да дегенерат) пока ты будешь подстраиваться под этого крипа высчитывая ренж и прочую хуйню чуваки против его уже заденаят в 2 ебала даун =)посмотрел бы как ты на линии соло вс2 по одному крипчику оттягиваешь и фрифармишь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1333 19 ноября 2014 пиздец 2 подряд при 100% победе уже по пикам находится уебан который ливанет и игру не засчитает а еще за победу дают 14 птс что это за хуйня??? почему мне дают 14 птс а отнимают всегда 25? ебучее дерьмо ссаные 5500 апнуть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1334 19 ноября 2014 Ты так расписал как будто это всегда возможноесли тебе не дают пизды, когда ты подходишь на 500 ренжи к крипу, то это всегда возможно кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BushidoBrown #1335 19 ноября 2014 Артас, почему не переагриваешь крипов на лайне кликая на энэми героев? Так же можно вытягивать одного крипа и не дать сделать денай, как тебе не давали фармить ЕС и СК в прошлой игре, например. На миде без этой фишки вообще никак стоять.додик слышал инфу о том что так линия пушится?И как же она пушится, если ты оттягиваешь одного крипа, у которого уже 10% хп? Объясни, не додик, блядь.ты даун или че?пока крипы переагриваются и бегут на тебя их бьют твоиНужно переагривать толького одного крипа, именно того, которого надо добить = нужно стоять ближе, чем на 500 от этого крипа и вне 500 ренжи других. Всё разжевал? Может тебе ещё видео сделать?Шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1336 19 ноября 2014 Артас, почему не переагриваешь крипов на лайне кликая на энэми героев? Так же можно вытягивать одного крипа и не дать сделать денай, как тебе не давали фармить ЕС и СК в прошлой игре, например. На миде без этой фишки вообще никак стоять.додик слышал инфу о том что так линия пушится?И как же она пушится, если ты оттягиваешь одного крипа, у которого уже 10% хп? Объясни, не додик, блядь.ты даун или че?пока крипы переагриваются и бегут на тебя их бьют твоиНужно переагривать толького одного крипа, именно того, которого надо добить = нужно стоять ближе, чем на 500 от этого крипа и вне 500 ренжи других. Всё разжевал? Может тебе ещё видео сделать?Шарит кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1337 19 ноября 2014 артизи крипс агро контрол =)ясн даун :-)надеюсь ты после просмотра делал все также по порядку? ничего ну пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1338 19 ноября 2014 бен уже четвертую минуту говорит что он нисколько не огорчен лузом и вообще похуй на луз и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1339 19 ноября 2014 артизи крипс агро контрол =)ясн даун :-)надеюсь ты после просмотра делал все также по порядку? ничего ну пропустил?что-то не так? я вообще-то знал это ещё года два назадидел на стриме энвихз чо те не нравитсятам всё наглядно показано на случай, если на словах не ясно кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение